Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

15 лет брака, 3 детей, муж разлюбил

Лагерта: правильно, сказали что сгуляли и сели ждать чо кого баба за них решит.

А зачем им это? Принимать решение. Им оно не надо, это ответственность и вообще ворох проблем. И вообще у них нет проблем с любовницами это у жены проблемы, когда она узнает об их существовании.

MacKey: А зачем им это? Принимать решение

так значит и по жизни он нихрена их не принимал, автор и рулила всю семью. выдавая желаемое за действительное.
Все же просто.

мне кажется автор больше не за имущество волнуется, у нее мир рухнул , она же пишет - "у нее любовь всему опорой была", ей придется с собой разбираться, и это не быстро

Аноним 654: А оказалось, я просто мать его детей,

Тогда у меня вопрос.Зачем еще родили третьего?Это было 5 месяцев назад.Что так изменилась ситуация резко?Ребенок обычно появляется от любимой женщины, а не от" матери его детей".

LUCKY ME: Свинья хитрожопая должна была, прийти и сказать , я ухожу документы на развод принесёт мой юрист?

Должна была принять решение: либо дорогая, оставляю тебе и детям квартиру, буду финансово обеспечивать, но жить с тобой как с соседкой сил моих больше нет, либо дорогая, кризис среднего возпаста, бес попутал, прости ради б-га, давай все попробуем сначала.
А он всю ответственность за решения переложил на домохозяйку с тремя детьми, недавно родившую и один из которых особик. Это, милочка, называется именно свинья.

солнце: ей придется с собой разбираться, и это не быстро

А тут я вас огорчу. Далеко не все, точнее подавляющее большинство, не хочет разбираться с собой.
Потому что надо будет принять слишком многое о себе, чего принимать не хочется, признать. что все. что ты имеешь здесь и сейчас-это твой выбор, твои решения и твои поступки.
И человек то ты с гавном. и пока ты это не признаешь, через боль, слезы и страдания, что все себе придумала сама-ничего не изменится.
И как вы думаете, многие на это решаются?
Вот и ответ.
Идут к психологу, а как только больно становится-психолог виноват, все это шарлатанство.
И живут дальше. В том же состоянии.

я в счастливые браки не верю, юмаму почитаешь так вообще

Аноним 522: Тогда у меня вопрос.Зачем еще родили третьего?Это было 5 месяцев назад.Что так изменилась ситуация резко?Ребенок обычно появляется от любимой женщины, а не от" матери его детей".

отвечала автор на этот вопрос, что все хорошо у них было, ребенка оба хотели
хотя тут сказали, что это она себе придумала )

Лагерта: А тут я вас огорчу. Далеко не все, точнее подавляющее большинство, не хочет разбираться с собой.
Потому что надо будет принять слишком многое о себе, чего принимать не хочется, признать. что все. что ты имеешь здесь и сейчас-это твой выбор, твои решения и твои поступки.
И человек то ты с гавном. и пока ты это не признаешь, через боль, слезы и страдания, что все себе придумала сама-ничего не изменится.
И как вы думаете, многие на это решаются?

а иначе болячек можно в себе накрутить, надо решаться

солнце: а иначе болячек можно в себе накрутить, надо решаться

Если бы все было так просто.

Аноним 522: Тогда у меня вопрос.Зачем еще родили третьего?Это было 5 месяцев назад.

что то у вас с арифметикой туго. это было 1,5 года назад практически. за год много может измениться.

Баба Yoga: а Вы делили имущество при разводе?

Нет, не делили. Не было необходимости. У нас был режим раздельной собственности.

Лагерта: Если бы все было так просто.

это все непросто да
жизнь вообще не слишком простая штука, каждый живет как может

солнце: каждый живет как может

И ровно так, как его устраивает.
начинает не устраивать-встает и делает.
Остальное все чисто поговорить.

Калина Малинова®: Побегает - придёт. Кому он сдался с такими хвостами.

Угу, никому он не сдался, а автор пусть берет обратно это золото и живет с ним дальше, пусть схавает и терпит.

Сейчас вот самое время обговорить с ним все имущественные вопросы и пока у него есть чувство вины, на себя всю недвижку переоформить. Не орать, а спокойно поговорить. Сказать: дорогой, у тебя полноценная жизнь, я тоже так хочу. Он с работы - вы ему ляльку и в спортзал. Он сидит с младшим и старшей, а вы занимаетесь средней (раз проблемы вылезли у нее). Переписать на себя всё по возможности и и заняться собой в первую очередь и детьми, а он пусть как хочет. Заняться собой, это не значит что вы себя запустили, типа оденьте чулки и перед блядуном своим ходите, а вспомните что вам интересно, тем и займитесь. Там уж видно будет, или он уйдет и нахрен он тогда такой нужен или локти начнет кусать и вас возвращать, там и посмотрите нужен ли он вам будет потом.

Лагерта: И ровно так, как его устраивает.
начинает не устраивать-встает и делает.
Остальное все чисто поговорить.

да

Аноним 616,
Я о другом, не о слове свинья.

То что ,он должен и то и это, это понятно.
Но он оказался другим, как многие их таковых.

Аноним 823: Нет, не делили. Не было необходимости

очень много нюансов и по опыту надо сделать так, как говорят многие - по горячим следам с холодной головой оформлять имущество
Это + к уверенности в завтрашнем дне при таком раскладе, для неё и для детей

Автор, а по факту что у вас есть? Квартиры? Какой заработок мужа? Что вы сами в случае чего умеете делать?

LUCKY ME: Но он оказался другим, как многие их таковых.

Да, согласна. А я говорю, чтобы автор не молча схавала признание яхонта и продолжила бы дальше с ним жить, либо гордо свалила в нищету закат, а чтобы она от него потребовала каких-то дальнейших телодвижений относительно всей этой ситуации, ибо ответственность абсолютно вся на нем.

Аноним 434: на себя всю недвижку переоформить.

Вот точно не умный мужик, если на такое добровольно согласится.
Вы вот тут все пишите про переписать все имущество. Да с чего бы? Я, к примеру, изначально режим совместной собственности не приемлю и не использую. Когда любимый мужчина не согласился перейти на режим раздельной собственности перед перспективой приобретения имущества, я просто развелась до приобретения, живем вместе разведенными, собственность у каждого своя, каждый в своём праве купить что хочет и использовать как хочет. Но если уже случилась совместная собственность - так с чего муж то должен от своей части отказаться? Ну если только у него ещё куча недвиги или денег или ещё чего. Но мы же про обычную среднестатистическую семью. Изначально согласились, что наживаем вместе - делим пополам значит.

Лагерта: Пока уходить не намерен, понимаю. как тебе плохо и больно, вот путевка в санаторий, тебе надо принять это все, отдохни, я тут с детьми сам, приедешь и там поговорим.

Ты инопланетянское кино посмотрела?)))

Автор, я вам сочувствую.
Но это точно не конец всему. Чему-то - да, но не всему.
Пока кроет - отдышитесь.
Советов хороших вам тут много дали.
Если б я была в своё время поумнее, воспользовалась бы таким - уехать отдыхать. Без детей.

В любом случае - все будет хорошо. Тут даже не сомневайтесь.

Аноним 823: Да с чего бы

С того. Иди, ипись клеем, в светлое будущее по кривому бездорожью.
А все останется автору и детям. Одну надо лечить, двоих на ноги ставить.
А ему писечку и счастье.
Не автор трахаться пошла. Она не виновата, что он свой х не умеет совать так, чтоб потом вот это все позорное не происходило.

Дама Бубён: Ты инопланетянское кино посмотрела?)))

Да, Чужой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы