Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

15 лет брака, 3 детей, муж разлюбил

Очень жалко, по теме посоветовать нечего, в любом случае жизнь уже не будет прежней, когда вы это от него услышали

Аноним 654: Не знаю, как мне дальше жить…

Очень вам сочувствую, автор. Но знайте, все что на данный момент с вами происходит, это очень далеко не самое худшее.
Представьте, что все не так, как сейчас. А, например, муж пришел и сказал вам, что к него другая женщина, уже давно, любовь, и вообще она беременна, и он уходит, сейчас. Будет помогать поначалу, потом затянет та семейная жизнь, и ваши дети пойдут по остаточному принципу, и т.д. и т.п.
Хорошо то, что сейчас не так. Плохо то, что это один из вероятных сценариев. Хорошо то, что у вас есть время для маневра. Наладьте максимально отношения и готовьтесь по направлениям: имущество, обучение/работа, финансовая подушка. Все вложения максимально в себя и детей. А там будете посмотреть, что дальше. Может будете вместе, может нет, но это уже будет ваше решение.
Поверьте, когда квартира на тебе и детях, когда есть денег на счету хотя бы на 2-3 месяца, когда есть образование или работа, дети организованы по садикам школам, расставание этот очень больно конечно, но не фатально и вполне переживаемо.

Аноним 863: Со стороны мужа -чисто воды манипуляция.

Вот вот, 100%. Никаких решений не принял, я признался, а ты сама там дальше решай дорогая, что делать, а у меня лапки.
Автор мягкотелая, но ей сейчас именно это надо понять, что на нее все собственное свинство и инфантильность свешивают . И сказать мужу, что он наделал-он пусть и принимает решения

Всяко мужика обосрали. Если бы врал и притворялся - козёл. Сказал честно - козёл. В любом случае всегда козёл. В чем предательство? На улицу босых голодных не выставляет, жить вместе дальше планирует, содержать жену не отказывается, детей воспитывать вместе. То что разлюбил? Так чувства это не подвластная чьим- то требованиям сфера. И да, некоторые люди любят не единожды в жизни. В теме женщины, которая живёт с мужем как с соседом, и притворяется, врёт мужу, сама имеющая и ищущая любовников- многие её одобряют, и в разных темах кричат - если что не так с мужем, заводи любовника. А мужиков в подобных ситуациях сразу заклевывывают. Если что - я не любовница ничья. Но считаю людей свободными в своих чувствах и выборе. Забыть своих детей или родителей - предательство. Любить или разлюбить партнёра - течение жизни. Хоть 50 детей бы она от него родила. Да теперь она мать его детей, близкий человек. Но не любимая женщина. И что.

Аноним 823: Если бы врал и притворялся - козёл. Сказал честно - козёл. В любом случае всегда козёл

Он знаете почему козел?

Потому что сказал и ничего не предложил.
Он просто переложил ответственность за принятие решения на женщину.

Если ты НЕ козел: Маша, я вот тут сблудил, не знаю, мож дальше буду, мож нет, но пошли к нотариусу, все оформим на тебя и детей, чтобы ты была уверена, что если я и уйду, то тебе не придется надрываться. Пока уходить не намерен, понимаю. как тебе плохо и больно, вот путевка в санаторий, тебе надо принять это все, отдохни, я тут с детьми сам, приедешь и там поговорим.

А так все ложь, пиз... разговоры и провокация.

Вы ведёте себя как жертва.
А как можно хотеть жертву?
Хотите сохранить семью-дистанцироваться надо. От слова совсем.
Если измена была, то тут намного сложнее).
Не в том плане, что он перепихнулся, а в том плане, что сможете ли вы это в себе принять и не даработать болячек.
Если хотите, напишите, в личку мне.

Лагерта: Мне если бы теперешние мозги да назад в стадию ломки моей идеальной семьи, все бы не так сделала, но опыт да, он такой.

Согласна! Я бы тоже по другому сделала. Просто все об колено ломала! Надо было не так, но уже поздно.

Автор, муж никуда не уйдет. Сам. Если вы его попросите, то с радостью в свалит.
Сейчас самое главное вам понять, что с Вами все в порядке, вы нормальная. Не ищите причину в себе, не пытайтесь понять чем та лучше и краше. Не лучше и не краше, просто другая и беспроблемная.

Мой тоже в свое время увлекся, любовь-морковь и бла-бла-бла. Но та неумная оказалась, истерики, ревность ко мне, желание родить и как можно скорее. Даже на год его не хватило, сбежал от нее.

Ждите, автор. Терпения вам.

Аноним 750: квартиры вы себе покупаете? не детям? судя по постам в темах-у вас их много

Кого их? Детей или квартир? Тема не обо мне.

Лагерта: Мне если бы теперешние мозги да назад в стадию ломки моей идеальной семьи, все бы не так сделала, но опыт да, он такой.

Ольга, а как бы сделали?

Аноним 616,
Свинья хитрожопая должна была, прийти и сказать , я ухожу документы на развод принесёт мой юрист?

Лагерта: А так все ложь, пиз... разговоры и провокация.

Я поняла, что он из семьи уходить не собирается. Почему он должен предлагать переоформление имущества на авторку? В случае развода, её честная половина итак будет по закону. Плохо и больно оценка субъективная в данном случае. Это не ногу сломал и больно. Это индивидуальное восприятие. Иная оценка происходящего придёт со временем. Большой процент проходит через ситуацию "разлюбил" или "разлюбила". Я не оьесцениваю чувства автора. Говорю о том, что это просто очередной этап жизни, не больше, трагедии в ситуации нет. Говорю как не теоретик, сама это прошла, когда отец моих детей меня разлюбил и ушёл создать новую семью. Только у меня не было ни родителей (погибли), ни свекрови помогающей (рано умерла), да и никого в общем то. Алиментов и помощи с детьми от их отца тоже не было. Да минуты не было страдать или рыдать. Не трагедия. Жизнь изменилась и все. А в случае автора, и не изменилось ничего. Кроме её собственного восприятия мужа. А он все тот же. И жизнь та же.

Аноним 951: Ольга, а как бы сделали?

Я бы вобще за своего БМ бы замуж не пошла во-первых.
Но если говорить про развод, то я бы поставила условие сразу или она или я. вопрос бы с кредитом поставила четко, и не стала бы спасать семью.
Спасать там было бесполезно, а вот время потеряла и сыну прилетел этот развод гораздо более болезненно.
Но случилось так, как случилось, поэтому я много чего имею рассказать из личного опыта отношений вот только повторять это не надо.

Аноним 823: Почему он должен предлагать переоформление имущества на авторку?

потому что если не козел. а понимающий мужчина. Но вы не понимаете тонкости))

Аноним 823: Говорю как не теоретик, сама это прошла, когда отец моих детей меня разлюбил и ушёл создать новую семью.

Смотрите, какая разница между нами. У вас отец ваших детей, а у меня БМ.
У вас отец, а у меня мужчина.
Отсюда и разное впечатление и восприятие. Поверьте, это не оговорка, это в вашем мозгу такое восприятие вещей.

Аноним 863,
А в чём муж автора видит её виноватой?
Я может пропустила.
Ссыт просто, шевелится нужно, разговаривать, отвечать на вопросы.
Да и не определился он, так развлекается.

Вы много слышали о том, как муж пришёл, сказал и сделал? Будут сидеть, в затылке чесать.

Лагерта: Маша, я вот тут сблудил, не знаю, мож дальше буду, мож нет, но пошли к нотариусу, все оформим на тебя и детей, чтобы ты была уверена, что если я и уйду, то тебе не придется надрываться.

Ооочень редкий мужчина, который сам так сделает, краснокнижный возможно.
Но помочь ему прийти к этому решению-прямая задача для автора.

MacKey: Ооочень редкий мужчина, который сам так сделает, краснокнижный возможно.

потому что что? правильно, сказали что сгуляли и сели ждать чо кого баба за них решит.
А принять решение это поступок. Не слова. А дело. А таких мужиков ты да я да мы с тобой

Аноним 823: Почему он должен предлагать переоформление имущества на авторку? В случае развода, её честная половина итак будет по закону.

а Вы делили имущество при разводе? Знаете, что такое иметь доли в общем имуществе и что можно с ними сделать?

Аноним 654: у меня любовь всему опорой была….

В этом и ошибка многих женщин((( опору нужно всегда в себе искать, а не в партнере. Партнёр этого не оценит никогда

Калина Малинова®: Однозначно.
Я бы всех детей ему оставила и свалила отдыхать. Отключив телефон.

Самый дельный совет. Если там конечно не работяга с завода. Когда вдруг Вас - привычки не станет, то вполне возможно, что и голова включится. И поворот будет неожиданным. Главное скандалов не устраивать, мозг не выносить, не умолять и не кидаться с признаниями в любви и не убегать никуда. Здоровый пофигизм и все на себя.

Лагерта: Поверьте, это не оговорка, это в вашем мозгу такое восприятие вещей.

Не правы Вы. С того момента как он перестал быть мужем, он остался только отцом детей. Именно поэтому я так его называю. И сейчас он действительно отец, правда взрослых уже детей, с возрастом к нему пришло осознание.

Про тонкости относительно имущества, да, я не понимаю "про оттяпать все". Я своё честно нажитое ни на каком чувстве вины ни на кого бы не переписала. Какая разница, мужчина, женщина, с чего бы по осознанно голопопым становиться то.

Аноним 823: Не правы Вы.

Я всегда права в своей ситуации.
Остальные могут только прочитать и забыть.

Аноним 823: С того момента как он перестал быть мужем, он остался только отцом детей

Он не перестал быть мужчиной ни в какой ситуации, тем более оставшись с другой женщиной))

Согласна, что сейчас на чувстве вины мужа, все переоформить на себя и детей надо. Сесть и считать, кто и что будет оплачивать и кто ща что отвечать.
От подруги муж уходит: оформили у нотариуса соглашение, что после того, как муж погасить ипотеку, подарит долю свою ребёнку. Погасил, переписал. Подруга с квартирой и алиментами.
Автору. Считать деньги сейчас надо и все, щаоаьотанноое за 20 лет брака, на себя себя детей переписывать в мужем у нотариуса. Машины, дачи, вклады, валюту, иис. Все. Садитесь и вспоминайте, что где лежит. И мужа к нотариусу ведите.
Минусы вижу, что женщины не работают и освобождают мужчин от детей и быта. Гораздо эффективнее, делить все: оба работает, оба занимаются детьми и домом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы