Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

15 лет брака, 3 детей, муж разлюбил

Ну по сути, что автору остается делать? Молчать в тряпочку. Потому что дети мелкие, давно не работала, навыков никаких нет, кроме домохозяйства. Куда она уйдет? Что разводить полемику?
Грубо, но, автор, почему Вы уверены, что не ахал он ту даму? Ахал, конечно, просто Вам сказал "Да так, интрижка мелкая". Таскаться будет и дальше, а Вы молчать.
Ну согласитесь, многие так живут, кто не работает сам и все на муже имущество.

Аноним 654,
Автор, помощницу можете себе позволить?
Хоть как то себя разгрузить.
Ведите себя, как ничего не случилось.
Вам нужно в себя прийти.

Ох, вот бы мне все эти советы тогда, в 2009 году да сегодняшние мозги
Слушайте автор, слушайте, девочки все правильно говорят

БелкаЯ: Грубо, но, автор, почему Вы уверены, что не ахал он ту даму? Ахал, конечно, просто Вам сказал "Да так, интрижка мелкая".

Ну потому что привычка верить мужу, ну и потом совсем в больное мало кто хочет/может верить сразу, психика ведь тоже защищается.

Автор, Вам сейчас помощь нужна психологическая. Забота о себе в этой ситуации - это основное. Знаю хорошего психотерапевта, которая с ляльками женщин принимает (спят рядом в люльке), если не с кем оставить. Если нужен контакт - пишите в личку.

Аноним 654: уходить некуда, за душой нихрена нет, работы тоже нет, много лет домохоз… з

Обычно домохозяйки-это жены обеспеченных мужчин, иначе неи смысла сидеть без денег.

Аноним 654: детей он обеспечит

Почему до сих пор не обеспечил? За 20 лет брака только ипотека у вас. Странно.

Аноним 654: Как дальше мне жизнь свою выстроить, я просто не представляю, у меня любовь всему опорой

Перенаправить любовь на себя и всегда любить в первую очередь себя.

Аноним 654: жила для семьи очень много лет, и

Не верю. Все всегда живут для себя, так как хотят хотят так как получается. Вам удобно быть дома, не работать и заниматься детьми. И делаете это вы для себя.

Калина Малинова®: Ну хорош. Никто не умер. Понимаете? Не гневите Бога. Ломает от боли от того, что пиписька сгульнула. Это пусть его потом ломает, когда с трусами в кармане не улице окажется.
Все живы, здоровы, крыша есть.

Считаю вам пора монетизировать уже свои знания, марафоны там открывать или что то такое если что я серьезно

Автор да этоточень хороший вопрос, откуда у вашего мужа столько свободного времени и сил было чтобы вот "влюбиться". Обычно время и силы есть либо у пофигистов, необремененных семейными делами, либо опять у тех у кого достаток и свои обязанности перекладываются на сотрудников.

Аноним 654: От форума честно просто доброго слова хочу

Автор, я очень сочувствую Вашему состоянию. Понимаю, что у Вас сейчас весь мир рухнул - малышка болеет, супруг закозлил, ну и мир с ума сошёл. Это называется чёрная полоса. Ну бывают такие беспросветные периоды в жизни.
Мне очень нравится и всегда помогает афоризм, что чёрная полоса в конечном итоге обязательно обернётся полосой взлетной.
Просто поверьте старой еврейке, что Вы тоже обязательно через какое-то время будете счастливо улыбаться, все обязательно наладится.🌷🌷🌷
Давайте прямо сейчас начнём искать позитив...
Вы молоды, симпатичны, здоровы. Сейчас поднимем самооценку, и все мужики Ваши будут - и старые, и новые 😉
Лялька родилась! Младенцы - это какие-то пришельцы с другой планеты, так безумно интересно наблюдать, как крошечное существо обрастает разумом. Я бы вообще наплевала на все переживания по яйцатому, и наслаждалась крохой.
Средняя... ей всего 3 года, получается? Сейчас самая большая проблема в Вашей жизни - это как раз она. Чем раньше и интенсивнее начнёте реабилитацию, тем больше шансов на успех. Супруга вовлечь по самое греховное место. Пусть возит по специалистам, а каждую свободную минуту с дочкой занимается. Флирт у брульянта этого, посмотрите-ка.
Мне напишите в личку, я Вас познакомлю со своей совершенно чудесной, весёлой, доброй и бесконечно позитивной приятельницей Юлечкой. У ее 5-летнего Макса аутизм, она знает про это, наверное, все.
Мы раньше были соседями, потом переехали, но я продолжаю следить в соцсетях за её публикациями, как они радуются жизни, в таком виде, какая она есть.
Старшему ребёнку тоже не забывайте уделять внимание, чтобы он с этими проблемами не почувствовал себя забытым и нелюбимым.
Ну и не забывайте уделять время себе, любимой. Детей папаше, а самой учиться, осваивать новую специальность или прокачивать действующую. А иногда и просто в спа или в бар с подругой.
Вам нужен ресурс.

Лагерта: И чем дальше, тем больше понимаю, что важно только отношение к себе.
Остальное от лукавого.

Лагерта: Я когда то тоже считала, что умру, если разведёмся.
Из любви жила, ага.
15 лет будет как в разводе, никак не помру

Прямо лучше не скажешь! Единственная ценность для женщины в отношениях - это она сама. В разводе нет ничего страшного, лучше быть одной, чем с человеком, который предал в самое непростое время.
Моё имхо, ну невозможно после такого любить. Я бы не смогла.
Отжать все по-максимуму и послать асфальт катать по проспекту Космонавтов за горизонт улицы Луначарского.
Обнимаю Вас

Mutluyum (ex. Verzena): Моё имхо, ну невозможно после такого любить. Я бы не смогла.

Невозможно, да.
Жить кто-то может, кто то нет. но любить точно не может никто. Там уже потом созависимость и не более.

Аноним 654: Он не будет открыто гулять.

теперь, когда Вы уже в курсе его чувств к Вам и к другой, он уже ощущает себя свободнее - можно и открыто погулять, раз жена не рыпается, а плюсом уходить ей некуда.

конечно же, третьего он очень-очень просил родить, да?

Автор, оформляйте средней инвалидность. И с реабилитацией будет чуточку проще, и деньги лишними не бывает. И мужу лучше об этом не говорить, пусть обеспечивает и оплачивает все, лечить детей дорого. Правда, если будете лоу оформлять, ему надо будет согласие подписывать.

Аноним 740: Продумать как за ближайший год выйти на работу,

Зачем? Даму супруг обеспечивает, малышу 5 мес ..

Лагерта: Жить кто-то может, кто то нет. но любить точно не может никто. Там уже потом созависимость и не более.

Оль, ну а как жить-то после такого? Садиться после этого человека на тот же унитаз, одними вилками есть.
Я достаточно лояльна к адюльтеру, если это чисто перепих, о котором ТОЧНО никто не узнает, кроме самих участников. А не в версии "я пошёл трахаться на сторону, потому что у нас сейчас проблемы, которые тебя делают больше матерью, чем женщиной"
А ты-то, животное, от которого напрасно ждёт молока наша молочная промышленность, как своей женщине помог, чтобы она свою фемининность сохранила?
Сидел с детьми, чтобы она посетила массаж и косметолога?

Ну во первых думать как получить за это время или доп образование, хобби или удаленно работу, как не банально и часто встречается, вы просто перестали быть интересной, это ошибка большинства, кто решает жить за счет мужчины. Им не интересны беседы про памперсы, болячки и о чудо ребенок слово сказал. Я на 2ух остановилась, тк понимала, что в декретах я закисну. И жить зная, что я завишу от мужика я не могу, мне нужна уверенность, поэтому у нас если возникают кризис в отношениях, а за 20 лет брака, их было достаточно, муж так и говорит близким, вот выгонет меня, как я без нее буду. Хотя по натуре вот не пушистый совсем и не подкаблучник. Но даже мысли не возникает завести интрижку, зная, что сразу выгоню. Решите для себя, а сможете ли вы простить предательство. Да первое время будет тяжело, но и стимул идти дальше и развиваться у вас сейчас как никогда высокий.

Mutluyum (ex. Verzena): Оль, ну а как жить-то после такого?

Кто самодостаточен тот и уходит, но автор со всех сторон зависима, так случилось.
Поэтому. надо отжимать что можно и начинать любить себя.

Вера, я сейчас такие отношения наблюдаю у знакомого, что даже сбритые волосы шевелятся, и все потому, что самооценка просто как класс отсутствует у людей. И ведь живут, и ведь как то существуют.
Я потому и автору не удивляюсь и вобще уже мало чему удивляюсь. ибо большего ада, кажется нет.
А по факту, а нет, есть, все норм))

Аноним 654: Муж признался, что только как мать детей воспринимает

Признался, а решения никакого не припял сам. Ответственность на вас переложил, свинья хитрожопая.
Потому что так вы сами решаете либо вы уходите гордо в закат, либо даете ему зеленый свет на загулы. А он типа и не при делах - вы ж сама все решили.
Значит первое, что сделать - понять эту мысль, охладить голову и засранца призвать к ответственности. Садитесь за стол переговоров и так и спрашиваете "Вася, твое признание ввело меня в ступор, ибо ты никакого решения относительно будущего нашей семьи не принял. Как ты после этого видишь дальнейшую жизнь наших детей и наш брак?" И тд и тп.
Пусть сам принимает решения и предлагает выход. А то совсем охреневший

Лагерта: самооценка просто как класс отсутствует у людей. И ведь живут, и ведь как то существуют.
Я потому и автору не удивляюсь и вобще уже мало чему удивляюсь. ибо большего ада, кажется нет.
А по факту, а нет, есть, все норм))

Грустно((
Живут, как будто черновик пишут. А жизнь одна, другой не будет.

Mutluyum (ex. Verzena): Живут, как будто черновик пишут. А жизнь одна, другой не будет.

бесполезно объяснять, я пыталась, причем по запросу, не сама полезла, но там просто адовый ад, трэш и но ТАК тоже живут.

ну и глянь, сколько созависимых вокруг. Вот что страшно. И все, понимаешь, все они всегда себя оправдают. А дети видят. И потом строят такие же семьи. Порочный круг. в котором всегда заложники дети.

Аноним 750,
И у меня в у мужа зп небольшие. Работаем много, оба на 2-х раьотах. Я в декреты не хожу. Обе мои работы на удаленке- зп белые, компании московские. Детей в 2 года отдаю в детские сады.
Квартиры я покупаю себе, а не всем ))

Аноним 654: Девочки, не так немного. Про аутизм месяц назад узнали. Он сливаться не пытается от этого, наоборот, переживает за неё.

С поведением и всем таким, наверное проблемы были, не с пустого места диагноз поставлен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы