Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

15 лет брака, 3 детей, муж разлюбил

Oga-Oga: но классика жанра. Ваш муж слабак и мудак! Вот честно!!!!

сразу бы написала автор, так и разговоров бы не было. Он сливаться начал от проблем, герой-любовник, блин.

Аноним 222: Но здесь причина кроется в том, что он хочет именно женщину, а не «мать детей»

он не хочет проблем. Ребенок особый это не для козлов. это для сильных мужиков. А не это вот все.

Аноним 654: он любит как раз ее, среднюю, больше всех.Сложно совсем козлом его назвать.

Не сложно, потому что при очень большой любви к ней и великом уважении к вам он сделал то что сделал.
А вы уже начали его оправдывать.
Нуда, это тоже классика жанра.

Аноним 654: По виду он хотел тоже

А по моему виду он у Вас привык шпилиться, не думая о последствиях.
И при том, когда его носом натыкали, сразу остатки мозгов растерял и начал непотребство нести про разлюбил и ты только мать моих детей.
Кого он мог хотеть? Никого он не хотел.
Он у Вас далее одела от завтрака мыслить не научился пока. Как и брать ответственность за свои поступки.
Он сейчас на волне тестостерона новую жизнь живет. Пока членом по лбу не получит. А он получит.
Сильно непритязательная партнёрша там у него, смотрю.

Аноним 654: наоборот, переживает за неё.

А что сделал? чем помог вам? ну вот дела то какие? конкретные?

Калина Малинова®: Это пусть его потом ломает, когда с трусами в кармане не улице окажется.

Воу воу, палехче! Лайфхак в теме будет?)
Марафон от Лады, "как оставить мужа с голой жопой" )

Аноним 654: он любит как раз ее, среднюю, больше всех

Угу, и поэтому вот это вот все вам вылил?

Лагерта: он не хочет проблем. Ребенок особый это не для козлов. это для сильных мужиков. А не это вот все

++++
Автор, вы только советов из женских журналов, что выше, не слушайте! Про сексуальность, разговоры и блаблабла
Думать только о себе и детях, это сейчас главное! Пока мужик еще в доме, нагрузить по самые помидоры бытом и детьми, ну раз детей "любит". Про финансы не забываем!!! Все под себя!

Аноним 654: Сейчас же не засунуть мне детей обратно

Не надо никого никуда засовывать. Вы из дома выходите? Одна? Кто детей по школам -садам возит-водит?

Аноним 654: денег на реабилитацию зарабатывает сейчас активно.

А сколько в принципе вообще он зарабатывает?
По моему мнению, любовница и трое детей с женой это дорого.

Аноним 654: Не пинайте сильно.

Да никто вас не пинает. Вам говорят то что видим со стороны и с высоты личного опыта. Понятное дело. что вы считаете иначе, но на то и разговоры говорим, чтобы прояснить все.

Автор, ну кому он нужен. С тремя детьми? Или он обеспечен очень хорошо? 20 лет вместе, такая бытовуха, большинство своих мужей и жён видят только как матерей и отцов и ипотека все скрепляет. С какой целью он вам это все сказал? Что конкретно хочет? Узнавали?

А он где вообще? Высказался и спать ушёл?
Может пристрелить, пока не шевелитсяgy:

Аноним 654: Да, денег на реабилитацию зарабатывает сейчас активно.

Погодите. Я спрашиваю, что он делает?

Понимаете, заработать денег это одно, а таскаться по врачам, устраивать не знаю, что там? санатории, поездки на реабилитацию, помня, что еще старший. мелкая совсем и жена не работает-откуда время, Зин?

Нет времени на лядство, когда столько всего надо делать, если ты любишь, помогаешь, заботишься.
А принес денег и лег на диван или поскакал развлекаться-нет, он ничего не делает.
Он исполнил гражданский долг и на этом все.

Anasteisha2020: Что конкретно хочет?

Да я Вам за него отвечу.
Трахаться он хочет.
Сейчас по писанному пойдёт. Как он их содержать будет и не снимет с довольствия.
Как он им все оставит.
Как она сама во многом виновата.
А потом крупу делить начнёт.

Аноним 654: сейчас выяснилось, что средняя наша дочка- особик, аутизм.

Устал ваш мужчина. Не выдерживает всего. И женщина там непричем. Он банально хочет уходить от проблем.

Лагерта: Понимаете, заработать денег это одно, а таскаться по врачам, устраивать не знаю, что там? санатории, поездки на реабилитацию, помня, что еще старший. мелкая совсем и жена не работает-откуда время, Зин?

Нет времени на лядство, когда столько всего надо делать, если ты любишь, помогаешь, заботишься.
А принес денег и лег на диван или поскакал развлекаться-нет, он ничего не делает.
Он исполнил гражданский долг и на этом все.

Браво. Да. Именно так.

Калина Малинова®: Сейчас по писанному пойдёт. Как он их содержать будет и не снимет с довольствия.
Как он им все оставит.

146%, можно расходиться.

Калина Малинова®: Anasteisha2020:Что конкретно хочет?

Да я Вам за него отвечу.
Трахаться он хочет.
Сейчас по писанному пойдёт. Как он их содержать будет и не снимет с довольствия.
Как он им все оставит.

Да, согласна. У нас есть такой экземпляр. В итоге у него теперь 5 детей, и уровень жизни очень упал. Крутиться теперь бедняга. Некоторые мужики конечно очень "тупые".

Мне уже одна тема на другую похожи, у всех одно и то же. Сначала нарожают, потом насмотрятся сериалов и начинаются мексиканские страсти.
Единицам мужчин нужна куча этих детей. Поэтому не знаю зачем рожать, если не в состоянии себя и детей обеспечить.
У автора ничего особенного не случилось. Что у нее там за паника, непонятно. Прям очередь выстроилась за мужчиной с тремя детьми, ипотекой и алиментами)))
Ну и мужчина что думает в настоящий момент то и говорит. Сегодня только как мать, завтра люблю не могу) на

Аноним 654: Старшая сама ходит везде,младшая и средняя на мне, + приходит помогать свекровь.

Кто бы сомневался. Муж добытчик, все остальное сама сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы