Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

15 лет брака, 3 детей, муж разлюбил

Аноним 222: Ведь у него тоже не на пустом месте началась эта интрижка.

Господи, оставьте вот эту дурь внукам. Мужику для этого много не надо, никаких причин зачастую. Кроме как захотел и все.

Лагерта: Любовь была, теперь нет и мир не рухнул

Это у него нет, пока ему та Клавдия даёт. Вероятно, что пока безвозмездно.
Потом начнётся тяни-толкай очередной и ее истерики и "или я, или она". Много дураков в двух огнях живут?
Ему чтоб сейчас вот их всех содержать - в гей-эскорт податься придётся.
Не, бывают альтруистки, дающие за ради дать. Но это подовая распущенность кккая-то. Нахер бы он нужен, давать ему. Трое детей, ипотека. И, не дай бог, алименты.
Шикарный вариант. Япнедала.
Попрут его скоро с чужого ложа.

А советы нагружать мужа прям огнище.
Нормальные мужики без всего сами загружаются. Летят домой сверкая пятками, если ценят имеющееся. Или до одури хотели ребёнка и не могут надышаться. Хуже баб такие квохчут.
А этого оленя чего нагружать? Он будет одной рукой в телефоне копаться, другой в носу ковырять.
Голосую : всех бросить ему и уехать.

Калина Малинова®: А советы нагружать мужа прям огнище.
Нормальные мужики без всего сами загружаются.

согласна.

В таких ситуациях я всегда говорю, что у женщины была одна семья, а у мужика другая.
И рано или поздно это выясняется именно таким образом.
Автор, не вы первая, не вы последняя.
Я точно вам говорю, начните с выгоды для себя и детей. забив на него, когда человек понимает, что на него положили болт, он начинает думать.
Пока вы умираете от горя, страдаете и смотрите глазами побитой собаки, он на коне.
Ну так заберите коня.

Лагерта,
Вот согласна со всем, что Оля пишет.
Более того, автор, Вы НИЧЕГО сейчас не сделаете. У него гормон. Это природа.
Не надо затевать разговоры. Выяснять отношения. Пуляться какашками и огненными шарами обвинений.
Вы только потратите время, запутаетесь в его лжи и сойдёте с ума, пытаясь выстроить логические цепочки.
Это разговоры ни о чем. Правды он все равно не скажет и будет врать как сивый мерин.
Разлюбил он. Ну слов нет. Видать, ток началось у него.

Калина Малинова®: Не надо затевать разговоры. Выяснять отношения. Пуляться какашками и огненными шарами обвинений.
Вы только потратите время, запутаетесь в его лжи и сойдёте с ума, пытаясь выстроить логические цепочки.

Согласна.
Сама через все это прошла, точно знаю, в стадии обострения надо не отношения выяснять, а принять ситуацию и максимально выжать из нее выгоду, все, что можно, в первую очередь для того, чтобы вернуться во внутреннее равновесие.
Вместе с ним придут мысли, как выстроить отношения и жизнь дальше.
Но уже спокойно, расчетливо и выгодно для себя.

Калина Малинова®: . Трое детей, ипотека. И, не дай бог, алименты.
Шикарный вариант. Япнедала.
Попрут его скоро с чужого ложа.

Стопудово.

Мне если бы теперешние мозги да назад в стадию ломки моей идеальной семьи, все бы не так сделала, но опыт да, он такой.

Аноним 654: И уходить не хочу.

Вам некуда.
Куда вы собрались?
Ваше место в этой квартире.
Он захочет-уйдет (интересно кому тока он нужен), но прежде перепишет все на вас с детьми.
Не заканчивается у вас жизнь, просто начинается новый этап.

Аноним 654: Но как дальше выстраивать жизнь? Я не хочу, как у Ленина, быть «товарищем Надей» при муже…

А сами по себе вы не ценна? надо быть при ком то? Матушка, вам с самооценкой работать надо, уж простите за банальщину, иначе и на 2--й странице темы у вас будет то па потому что делать как жить.

Знаете, у меня с БМ всегда, даже при моей страстной любви к нему, всегда были он и я.
Два самодостаточных интересных человека с четкой самооценкой.
Мы были ни при друг друге, а вместе.
Понимаете, о чем я?

Аноним 654: Ребёнок плановый и желанный

Вот что хотите говорите, но не верю я в это "хочу третью лялечку в сраку лет" от мужика.
Если только это не Тепляков. Скачущий по телеканалам в шортах с крошками в бороде.
У Вас желанный. А в желании вы его нежелание не видели. Скорее всего.
Сколько ему лет?

Аноним 654,
Автор, ничего у вас там не случилось, а чувства они немного другие с годами становятся, ну и ваша задача расцвести сейчас
Вы перестали быть интересной, вы себя потеряли, открывайте себя, займитесь спортом, найдите подработку, как малыш подрастёт. Увлечение.

Калина Малинова®: Вот что хотите говорите, но не верю я в это "хочу третью лялечку в сраку лет" от мужика.

Никогда не поверю, да.
Особенно после этой фразы

Аноним 654: он с этой мадам на моих последних месяцах беременности замутил.

Я же говорю, 2 человека жили в разных семьях. Автору было удобно так видеть, ну вот теперь правда жизни.

Аноним 222: им отношения. Это значит, быть сексуальной женщиной

Прекрасный совет матери 3 детей, младшему из которых 5 месяцев
Автор, расслабиться и думать , в первую очередь, о себе! Пусть он мучается, вам некогда с 3 детьми. Никаких угрызений совести в свой адрес. Продолжать пока жить, как живете. В общем-то, ничего особо не поменялось. Финансы все брать в свои крепкие женские руки. Ибо нефиг их тратить на стороне

Oga-Oga: Прекрасный совет матери 3 детей, младшему из которых 5 месяцев

А что мама трёх детей не может быть сексуальной?

Аноним 399: Вы перестали быть интересной, вы себя потеряли,

А он я надеюсь Аполлон? Интересный, образованный. харизматичный, обаятельный, с кучей хобби. увлечений, идей? и еще, точно миллионер?

Лагерта: Особенно после этой фразы

Именно после этой фразы тем более. Она только мои мысли подтвердила.

Аноним 654: . Со средней дочкой разница в 2,5 года, мы так дружно стали после 2-го ребёнка жить, что решились на третьего.

Я б застрелилась. 2,5 года мелкому, родить ещё.
Начинаю подозревать, что никогда неработающая автор сидела на своём розовом пони материнства и к исходу второго декрета решила, что ОНИ хотят ещё лялечку. Какой способ предохранениях тут подвёл, интересно.
Вот они. Звоночки ваши, автор.
Вот честно? Побегает - придёт. Кому он сдался с такими хвостами.

Аноним 399: не может

Может, если сама хочет. А не вот это вот все выше. Станьте сексуальной, иначе хана отношениям мы ваще-то люди с вами, а не парнокопытные. Должны иногда и головой думать, а не только тем самым местом

Аноним 654: но меня эмоции перехлёстывают сейчас.

Дышите. Вам тут помочь никто не сможет в первые минуты.
Просто берете коляску и идете дышать. ходите, чем больше тем лучше.
Я вас прекрасно понимаю и знаю каково это.
В свое время я себе дала неделею чтобы умереть от эмоций.
В буквальном смысле.
Я ничего не ела, кроме новопассита (с тех пор он меня не берет ) неделю.
Минус 7 кг за 7 дней.
А через 7 дней я встала с утра и начала новую жизнь.
И аналитика в голове включилась и решения пошли сами собой, куда чуйку то денешь, благодаря ей и вырулила в том числе.
Дайте себе срок четкий.
А потом начинайте новую жизнь, старой не будет в любом случае.

Аноним 654: , но меня эмоции перехлёстывают сейчас

Какие? Вам письки кусок жалко? Вы ничего не измените сейчас. Поймите это.
Ни разговорами, ни угрозами, ни истериками, ни спокойствием. Ничего.
Взывать к его совести тоже глупо. Он ничего не услышит и только раздражаться будет.
А вот себя Вы сохраните и потом перед самой собой жгуче стыдно не будет за идиотское поведение.

Аноним 654: А сейчас выяснилось, что средняя наша дочка- особик, аутизм.

Ну ёпрст. вот мужик и поехал головой.
автор, никуда не думайте уходить, все что есть забирайте себе любыми способами!

Аноним 654: дочка- особик, аутизм.

Автор, извините, но классика жанра. Ваш муж слабак и мудак! Вот честно!!!!

Лагерта:
Ну ёпрст. вот мужик и поехал головой.
автор, никуда не думайте уходить, все что есть забирайте себе любыми способами!

Дааааааа

Калина Малинова®,
Ага, 20 лет ё-птеть не хотел, а тут на те пожалуйста козлик захотел:))) Да по-любому, дома секса почти нет, жена за собой следить не усевает, погрязла вся в быту и детях, забыв про себя и тем более мужика. По хорошему надо и себя любить, себя полюбит и глаз гореть у мужиков будет и не только у ее янтарного. Но здесь причина кроется в том, что он хочет именно женщину, а не «мать детей», во всей своей красе-сексуальную, понимающую, интересную, чтобы «глаз горел», что можно поговорить с ней на любые темы, а не только о детях, садиках, школах, расходах, кастрюлях, горшков и как устала. А с третьим ребёнком, особенно маленьким, автор это дать не может. А ведь мужик не наша собственность, мы им руководить не можем. Поэтому три варианта у автора- жить дальше, как жила, не накручивая себя и не обращать внимание на его временные «приливы в виде флирта и закидонов», второй-разговор с мужем, узнать что не хватает, какой выход и меняться самой, чтобы была снова желанна и третий-это развод, но разумный-« не гоня собак», до исполнения 1.5лет ребёнку, копить для «другой жизни» , подыскать работа-либо получить специальность в виде курсов. А потом оформив все бп.вопросы в виде алиментов, раздела имущества в другую самостоятельную жизнь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы