Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

15 лет брака, 3 детей, муж разлюбил

мужик поразвлекается и в семью я думаю
а вот автору со всем этим дальше жить
и той женщине может он и нафик не нужен, кроме интрижки ,
У меня директор бывший, 5 детей, периодически шпилит на работе кого-то , такой герой любовник , после 40 у него началось, жена возможно и знает ))

Mutluyum (ex. Verzena): Свободного парня не хотела, потому что полюбила именно этого,

Ну такая постановка вопроса тоже не очень...Как то подло.
Не хочу эту игрушку,хочу ту...Ааа. И ножкой топнуть.
А люди не вещи,к сожалению.

Mutluyum (ex. Verzena): абсолютно все оставил бывшей жене и ребёнку,

и разбитые сердца двух людей,детей особенно ,не измерить никакими деньгами(((.

Аноним 683: Он ей зимние сапоги до 18 летия ребёнка покупал?
Как срок был оговорён?

Я в подробности не вникала, но думаю, что да.
Сапоги лишь один из пунктов, чтобы был понятен масштаб.
Там и отпуска, и ремонт в квартире, и машина, и содержание машины, и многое другое.
Я-то скромная, просто недвижимость отжала, ну и содержание.

Аноним 683: Вера мужа увела из семьи с ребёнком младше года.
Муж в ветхих трусах все оставив прежней семье переехал к Вере.

у меня подруга покруче будет, на 7 месяце беременности от мужа, увела из семьи мужика,где ребенку было 2 месяца, развелась с 1 мужем, вышла замуж за 2 , родила,он усыновил ребенка (который от 1 мужа) живут до сих пор, ребенку уже 27 с дочерью от первого брака никогда больше не общался и не виделася. жизнь она долгая,разная,че ток не бывает.

Золотая середина: А люди не вещи,к сожалению.

Вот именно. И мужчина не вещь, которую можно себе забрать.
Он сам принял решение, что хочет жить со мной.
Мы, а слову, в браке прожили 15 неплохих лет, трое детей

Вспомнила похожую историю.Очень хорошие мои знакомые развелись, после 30 лет совместной жизни.Причина развода измена и беременность молодой возлюбленной. Седина в голову -бес в ребро.Но уходить из семьи он не предполагал и не собирался( собирался помогать ребенку любовницы) Однако жена выгнала его.Хотя я тогда ей говорила поговорку.В данном случае выигрывает тот, у кого больше терпения.Оставил все семье, помогал, хотя дети уже были самостоятельные.Прошло время, его простили, но было уже поздно.Так и мучился в новой семье до скоропостижной смерти

Аноним 750: да он и сейчас сапоги ей покупает. судя по рассказам. вторую же содержит. можно не работать. а первая чем провинилась?

Скорее всего)

Аноним 522: Так и мучился в новой семье до скоропостижной смерти

капец.. вы то точно знаете что мучился.. это скорее старой жене выгодно было так думать и болтать об этом всем

Jozzi: жду ответа какие требования

Предположу - ты не лёгкая, не зовущая, не волнуешь меня, внимания недостаточно. Я ожидал другого.

ОхранаТРУДА: Ну Вы такой сейчас плевок сделали, как будто автора знаете лично и все годы ее домохоза сидели и ждали этой ситуации, откуда столько злости?

Да ни в коем случае))) Где вы злость разглядели?
Изначально надо дочерям в головы вкладывать, что хороший муж это прекрасно, но женщина должна иметь возможность себя содержать. Дай Бог, если мужик будет содержать хорошо, а если нет.

Mutluyum (ex. Verzena): Я-то скромная, просто недвижимость отжала, ну и содержание.

Так всё-таки отжали, а не сам оставил?

Jozzi: просто птица говорун тип, нет сил надо поделиться?

Дебил, одним словом. Вот бесят такие, типа честные. Нах....а эта информация сейчас автору вообще.

Jozzi: жду ответа какие требования выдвигал террорист херов.

С молчаливого согласия жены иметь все что движется, а что не движется двигать и иметь.

Аноним 372: Изначально надо дочерям в головы вкладывать, что хороший муж это прекрасно, но женщина должна иметь возможность себя содержать.

Это все правильно, все верно
Еще раз, куда она сейчас должна выйти поработать, после 15 лет сидения дома (ну или сколько там), в какую сферу?
Даже если она когда то и работала, то за период ее отсутствия в ее специальности явно произошли изменения

Аноним 634: Так всё-таки отжали, а не сам оставил?

Вам будет сильно легче, если я напишу, что у нас практически с начала семейной жизни был брачник, по которому все принадлежало мне?

Автор-то появлялась?
А то что-то мне уже разик водкой пахнуло😂

Аноним 959: Теперь придется немного и на мужа внимание обратить и на себя, на свое развитие. Вы как хотели в домохозяйках до пенсии сидеть? Для младшего няня и на учебу, работу.

Каких только убогих советчиков не встретишь на юмаме

Mutluyum (ex. Verzena): у нас практически с начала семейной жизни был брачник, по которому все принадлежало мне?

Жаба ты жаба, Веруня, жадная и продуманная толи дело обычные юматери которые исключительно по любви и про любовь

Mutluyum (ex. Verzena): А то что-то мне уже разик водкой пахнуло😂

Там прицельно в Калину метил тролль, есть предположение. Что так тема разгонится будь здоров
И вот эти все "я старый пользователь" и "кудавы, помогите" прямо штампом пахнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы