Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

15 лет брака, 3 детей, муж разлюбил

Калина Малинова®: А что за советы ей думать? Она трахается? Она гуляет? Почему она думать должна?

Калина Малинова®: он о чем думать должен? Только как трусы наизнанку не натянуть после секса?

Всё верно, только вот если он решит уйти, она и дети что жрать будут? Сколько случаев, когда уходят и забывают тут же про детей.

Лагерта,
Калина Малинова®,
млин...какие вы крутые,дельные советы!!
да вам надо психологами работать!!!!

Тимкина мама: да вам надо психологами работать!!!!

У меня образования нет да и желания тоже)) это личный опыт и терапия 25 лет (с перерывами конечно ) поговорили да и разошлись. не более))

Аноним 564: Там прицельно в Калину метил тролль, есть предположение. Что так тема разгонится будь здоров
И вот эти все "я старый пользователь" и "кудавы, помогите" прямо штампом пахнет

да нуу, ребенок аутизм, ну нафик такое разводить (

Аноним 717,
Никто никуда ещё не пошёл. Куда ему идти? Одно дело секс, другое дело жить где-то. Ему негде. Не уйдёт.

Аноним 750,
на б

Лагерта,
нет, у вас нужные слова как-то находятся имхо,которые не мимо,а именно то что надо!
ну блог свой точно можете начинать,по теме семейных дел

Тимкина мама,
Ну если зашло, то хорошо, я рада, что мой опыт кому то поможет))

солнце: да нуу, ребенок аутизм, ну нафик такое разводить (

тут еще и не такое разводили))

It: Да обычное дело. Это на словах они из себя героев-любовников строят, а на деле там не всё так радужно. Ну кто ты для молодой жены? Банкомат да вещь. Сил уже нет, взаимопонимания тоже. Это на людях из себя петуха можно строить. Ещё и мрут в таких новых семьюшках, как мухи. От большого счастья, видимо, вынести не могут.

вот в этих пренебрежительных фразах и кроется вся суть наших женщин, относятся к своему мужику как попало, типа накормили и ладно чего ему еще надо, а он тоже хочет ласки внимания заботы от жены своей, вот и находит другую, всё оставляет жене и детям если порядочный, дак старые жены нет чтобы спасибо сказать за совместно прожитые годы, дак только и знают как злорадствовать как ему там несладко живётся.. дак и с вами было несладко, раз загулял

Лагерта: У меня образования нет

Можно подумать у всех инстаграмных (и на других электронных платформах) псиХолухов оно ест

ОхранаТРУДА: Можно подумать у всех инстаграмных (и на других электронных платформах) псиХолухов оно ест

не. я не лезу не в свою вотчину, я так на форуме поговорить

Лагерта: Жаба ты жаба, Веруня, жадная и продуманная толи дело обычные юматери которые исключительно по любви и про любовь

А я влюблённая жаба 😂
У меня чем крепче любовь, тем больше пунктов в брачнике в мою пользу))

Я не понимаю, зачем автору куда-то бежать на работу, бросая детей, какая в том необходимость?? Разлюбил муж - ну ок, неприятно, но не повод для того, чтобы суетиться, всё бросать и куда-то нестись, волосы назад.
Неприятно ложиться в одну постель - значит, муж спит отдельно на диване.
В остальном ничего же не меняется. Финансовый вопрос, помощь в быту и с детьми - это же не про любовь как к женщине, это всё остается. Гнать мужа из дома - зачем? Только дополнительный геморрой самой же себе. Путь остается как отец детям, источник финансирования и помощник по хозяйству. Исключаем только функции, для которых автору нужна любовь. Исключаем временно. Позже появится время и желание - тогда начнет другого для любви искать.

ОхранаТРУДА: Еще раз, куда она сейчас должна выйти поработать, после 15 лет сидения дома (ну или сколько там), в какую сферу?

В том-то и дело, что тяжко будет, но работать придется, если мужик свалит и не будет достаточно обеспечивать. А куда)) решать автору, а не мне.

А вообще все неприятности надо затрахивать.
Предлагаю двух по 25.

Аноним 399: найдите подработку, как малыш подрастёт. Увлечение.

С тремя детьми

Калина Малинова®,
Лада я тоже периодически пишу про 2 по 25, но подвергаюсь жестокой критике. Здесь такие взгляды непопулярны.

МаTрица: Лада я тоже периодически пишу про 2 по 25, но подвергаюсь жестокой критике. Здесь такие взгляды непопулярны.

Добавим: : по 25, рост по 190, кг 95-100
А что непопулярного? Сидеть ломаться от какой-то там боли? Лучше от удовольствия, щитаю.
Герой данной темы , конечно, огонь.
Почти 40 лет. Рожает второго ребёнка. Сколько первому - непонятно.
То, что ребёнок имеет какие-то проблемы, звоночки , становится постепенно заметно.
Уж игнорила это автор, жена его, или нет - неизвестно.
На дворе корона, дистант, кризис, цены.
Но он так хорошо живет, так хорошо, что не предохраняется.
И тут третий. А на фоне третьего растут звоночки у средней.
Начинаются обследования, диагностики, принятия того, что что-то не так.
И бедный писямамин не выдерживает груза свалившегося на него проблем.
Он не понимает, откуда столько детей. На свет чо-ли лезут?
И он делает снова то, что умеет - трахается. Только уже на стороне.
И очень любит среднюю дочь и не любит автора.
При этом она так хорошо жил, так хорошо, что кроме ипотечной квартиры и неблезгливой любовницы ничего не имеет. Как и совести с мозгами.
Сейчас все сами знают, что происходит.
Итого: малыш с особенностями, младенец, старший в пубертате, очевидно, а дядька хером дуги вертит.
А мужик-то клад!
Но автор его любит и ее он устраивает.
А так я бы предложила усыпить его в ближайшей ветеринарке.
Или где там усыпляются козлов хворых.

Калина Малинова®,
Негоже, наверное, но ржу в голос

Oga-Oga: Каких только убогих советчиков не встретишь на юмаме

Вы неубогая, что посоветуете автору?

Девы, да разводка это. Но темка занятная получилась

Дама Бубён: Я ожидал другого.

это понятно, а требует то что? отдать его другой? жене выметаться? ниче не поняла.

надо чтобы автор пояснила, а то одни догадки, я поняла так, он сказал, что не любит теперь автора, сказал, что спит с другой, и все на этом? по факту то что получается, они просто поговорили о том, что у него зачесалась пися и ее надо подуть?
пока автор толком не наведет конкретику, советы давать бесполезно. но совет "уехать в сочи с подругой вдвоем" актуален на все времена

МаTрица: Никто никуда ещё не пошёл. Куда ему идти? Одно дело секс, другое дело жить где-то. Ему негде. Не уйдёт.

да погодите вы, ниче не понятно, там м ужик по ходу вообще никуда и не собирался и не собирается.

Калина Малинова®: То, что ребёнок имеет какие-то проблемы, звоночки , становится постепенно заметно.
Уж игнорила это автор, жена его, или нет - неизвестно.
На дворе корона, дистант, кризис, цены.

тут тоже все очень не понятно, как у мужика при всех исходных данных "двое детей,один аутист,корона,война,кризис,цены" вообще член встал третьего делать,это же молодому уже впору виагру подливать при нынешних волнениях в мире, а уж если мужику не 16 и нет спорта и у него встала пися делать ребенка, щитаю надо ему МРТ головы сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы