Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

15 лет брака, 3 детей, муж разлюбил

Аноним 969: У сестры муж загулял, на момент их общему 3-му ребенку было 2 года. Пришел сам и сказал, зачем мы поторопились с рождением 3го ребенка и слово за слово во всем признался. Она сказала, уходи. Пристроила ребенка в садик вышла на работу,

Пример очень хороший, но куда 5-ти месячного пристроить? Только если свекрови..
А особика куда?

Дама Бубён: Но если думать что конец, то да, конец и будет.

Конец у нас у всех один -деревянный ящик.

Аноним 959: Конец у нас у всех один -деревянный ящик.

не скажите, второй вариант пепел))

Аноним 750: она говорит что только труханы себе оставил))

Как в том анекдоте, "и вы говорите". Широта душевная такая явно не в бедности. Когда самому бы жить негде и жрать нечего, благотворительностью сильно не побалуешься.

Аноним 750,
Я не уверена, что автор готова одна без этого мужчины жить, даже если он всё оставит. У неё не только вопрос денег и жилья, а сильнейшая привязанность.

Mutluyum (ex. Verzena): Разлюбила

Вера мужа увела из семьи с ребёнком младше года.
Муж в ветхих трусах все оставив прежней семье переехал к Вере.
Потом от Веры в ветхих трусах переехал к новой жене.
Почему такая горемычная судьба у дядьки?
Всю жизнь в ветхих трусах проходил от жены к жене
Невыгодно быть порядочным

Аноним 750,
Не уверена.
Ненависть хороша, когда ты крепко на ногах стоишь
А когда все яйца в одной корзине - деньги, жильё, любовь - по всем фронтам все только в семье и в муже - то цель и желание сохранить все как было
А не крушить и не уйти в новую жизнь

Аноним 683: Вера мужа увела из семьи с ребёнком младше года.

Всегда меня удивляет такая постановка.
Мужик телок что ли, чтобы его уводить?
Он ушел сам к Вере, или к любой другой, не хотел бы-никто бы не заставил.
Дети любого возраста еще никого и никогда не удержали.

автор, вы только первая не бегите разводиться. мужики любят себя свободными делать бабскими руками. в случае чего потом ввернут вам, что это вы с ним развелись, скотина неблагодарная, а он вас любил и мир к ногам бросал.

Лагерта: Он ушел сам к Вере, или к любой другой, не хотел бы-никто бы не заставил.

Не, не скажите. Разные бывают ситуации. Подруга мужа с вещами выставила- отправила к любовнице, потому что та знатно её доставала. Дежурила у подъезда, перед подругой ревела сопли мазала, на коленях!!! стояла в подъезде "отдай мне Сашу, с собой покончу", писала в соц сетях, даже к работе её приперлась и орать начала на неё при коллегах, когда подруга с коллегами после работы вышли, типа ты тварь держишь его. Это и было последней каплей, получила дама эта Сашеньку. Саша вернуться пытался, клялся божился, но нет. Зная ту бабу, подруга рисковать не стала.

Давно столько постов Калины не лайкала. Бенефис!
И это я ещё на второй странице только

Аноним 823: Подруга мужа с вещами выставила-

Ну и в чем я не права?
Не выставила бы, сидел бы дальше. Не уходят мужики просто так, как тут пишут-Вера мужика увела. В вашем случае его выкинули. в Верином возможно сам ушел. по собственному желанию.

Калина Малинова®,
По 100 лайков за пост, Лада, пора курсы открывать и личные консультации.

Аноним 291: Судя по вашей логике, самодостаточной вы лет 5-10 как стали. Иначе не подобрали бы б/у мужика. Будучи свободной девушкой нашли бы свободного парня. С сегодняшними мозгами вы вряд ли на б/у мужика с алиментами посмотрели бы

Всю жизнь была самодостаточной, никому в рот не смотрела, сама зарабатывала.
Свободного парня не хотела, потому что полюбила именно этого, никто другой мне был не нужен.
Пришёл он ко мне с одной небольшой сумкой, абсолютно все оставил бывшей жене и ребёнку, плюс нотариальное обязательство на 43 пункта, где было прописано, что он бж содержит, покупает все вплоть до зимних сапог и учёбу оплачивает. Она за его счёт получила второе высшее и МВА.
Жили мы первые полтора года у меня, в моей квартире. Он ездил на отечественной машине, мне, правда, хорошую по тем временам машину подарил.
И это абсолютно нормально в моей системе ценностей.
И нынешний мой тоже алиментщик, и точно также помогает бывшей семье, ну а как иначе, там же его ребёнок.
Я бы просто уважать не стала мужчину, если бы он делил что-то с бывшей, не то что жить с ним.

Аноним 683: Почему такая горемычная судьба у дядьки?
Всю жизнь в ветхих трусах проходил от жены к жене
Невыгодно быть порядочным

Почему это у него горемычная судьба? Он умный очень, каждый раз еще себе зарабатывает и бабе своей новой))
Стимул развиваться

Лагерта: Не уходят мужики просто так, как тут пишут-Вера мужика увела.

Не говори))
Увели бедняжечку, а сам он, видимо, без сознания был

Mutluyum (ex. Verzena): плюс нотариальное обязательство на 43 пункта, где было прописано, что он бж содержит, покупает все вплоть до зимних сапог

Он ей зимние сапоги до 18 летия ребёнка покупал?
Как срок был оговорён?
Я же говорю-бедолага

Mutluyum (ex. Verzena): Увели бедняжечку, а сам он, видимо, без сознания был

Про что и речь, я всегда смеюсь когда это слышу.
Ибо все тлен, если человек не хочет с ним ничего не сделаешь, что с мужиком что с бабой.

не могу прочесть всю тему, вопрос один, автор объяснила для чего муж выдал ей эту информацию? какие требования? или он просто птица говорун тип, нет сил надо поделиться?

по теме, конкретно сейчас ничего не делать, жить ,как жили, по весне у них в предклимактериальном возрасте у многих гуся уносит, порыдать,побухать с подругой, свалить с подругой на неделю в сочи, детей говоруну, если такой возможности нет, можно просто морду набить. никуда он не побежит, если автор сама не выпнет.

жду ответа какие требования выдвигал террорист херов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы