Как бы вы отнеслись к такому?

Дело молодое: Поможете чем? В чем?

Ребенка поднять, от мужа уйти, когда соберётся.
Говорить влюблённой девочке что-то против ее возлюбленного бесполезно. Как и парню "открывать глаза" на его девушку. Только наживать врага вместо своего ребенка.

Дело молодое: Мне было бы жалко тратить свои ресурсы человека,

Ну и не тратьте.
А мать сама решает, как ей со своей дочерью быть.

Аноним 843,
Может и должна была, и даже делала это. А толку то? Девушка свой выбор сделала.
Но это ее выбор.

Тут сложно сказать, как у нее все сложится. 11 лет - это много. Она изменится, он - однозначно. Судить бы не стала почему у них вот так. Сталкивалась с ситуациями, когда в целом нормальные парни по собственной глупости из за наркотиков оказывались за решеткой. С одной стороны жалко их, родителей и девушек тоже. С другой стороны - такие вещи случаются не от большого ума, увы.

Аноним 843: первых рядах к нему на свидания ездит

Значит это уровень людей такой. Для абсолютного большинства ю-мам эта ситуация- не норма, у всех волосы на голове зашевелились от ужаса ситуации.

А там, раз мать сама ездит, значит это норма. Значит ничего плохого. Так и дочь воспитала. Они не понимают, что в этом неправильного.

Аноним 572: А особо настырных и беспардонных родственников с неприличными вопросами буду посылать далеко и сильно. Поэтому, возможности перетряхивать на форумах личную жизнь моей семьи ни у какой родни не будет

Согласна. Как бы ещё сделать, чтобы эти настырные и беспардонные родственники не лезли со своими неприличными рассказами, которые я даже слушать не могу, не то что вопросы задавать. Случайного визита раз в год и ИХНИХ рассказов хватает, чтобы у меня волосы на голове зашевелились.

I-Belka:
Значит это уровень людей такой. Для абсолютного большинства ю-мам эта ситуация- не норма, у всех волосы на голове зашевелились от ужаса ситуации.

А там, раз мать сама ездит, значит это норма. Значит ничего плохого. Так и дочь воспитала. Они не понимают, что в этом неправильного.

Это да, уровень там ....
Девчонку жалко. Изначально была хорошая девочка, ей бы нормальную мать, которая в мозги вложила бы правильные вещи , не было бы этой ситуации. Я просто воочию убедилась как даже самые хорошие задатки можно убить неправильным воспитанием

Не дождется она его, 99%. Если даже по удо выйдет это больше 7 лет

Аноним 942: Настолько тошно, что лишний раз обсудить хочется? Ваш уровень не слишком отличается.

ну вам то виднее, конечно
Без этого важного и ценного комментария мы никак не обойдемся
Только что вы с вашим уровнем здесь делаете?
Идите Канта читайте

Аноним 942,

А почему б не обсудить? ФИО никто не выкладывает. Все мы здесь в той или иной степени чужую жизнь обсуждаем. Я вот читаю и иногда кажется, что в параллельной реальности живу. Чего только в жизни не бывает

Аноним 843: Как бы ещё сделать, чтобы эти настырные и беспардонные родственники не лезли со своими неприличными рассказами, которые я даже слушать не могу, не то что вопросы задавать

.. и поэтому завожу тему на форуме с огромным желанием посплетничать о чужих решениях?

Аноним 843: ИХНИХ

Уровень упал в обморок.

У меня знакомый был, тоже отсидел за наркотики. Но он все равно для меня хороший парень. Ошибиться может каждый. Он после тюрьмы вышел и работать на стройку пошел. сказал, боже упаси снова туда вернуться. Так что люди разные и судьбы разные. Для меня судимость не крест, я на человека смотрю

Аноним 843: Вы бы поддержали свою дочь?

В любом случае поддержу хоть дочь, хоть сына.
А случаев таких миллионы, хорошие девочки ездят в зоны и замуж там за упырей выходят. Классика.

Зимка_Мёрзлая: А почему б не обсудить? ФИО никто не выкладывает. Все мы здесь в той или иной степени чужую жизнь обсуждаем. Я вот читаю и иногда кажется, что в параллельной реальности живу. Чего только в жизни не бывает

+++
Трутся в темах, которые созданы специально для того, чтобы обсуждать личную жизнь и разные ситуации, ещё и нос воротят
Не нравится, пусть идут в темы Хозяюшка и Кино

Анонимно: Уровень упал в обморок.

А вас не смутило, чтл слово большими буквами написано, думаете, у меня Капслок заело?
Если вы не в состоянии увидеть сарказм, который специально для таких, как вы, выделен капслоком, то советую воздерживаться от комментариив про чей-либо уровень , дабы не показывать свой

Одинокая серая мышь: зачтут время в сизо

Не зачтут, по статьям за наркоту нет перерасчёта 1 за 1,5 сизо

Аноним 942:
Так по названию не всегда понятно, что внутри)
Не хабальте, женщина, продолжайте дело Малахова, у вас полно поклонников

Что, не нравится, когда с вами на вашем языке разговаривают? Сразу праведный гнев просыпается....
Нечего на зеркало пенять, как грится.....

Аноним 843,
Вы храброй воды перебрали, это очень видно по первому сообщению в теме и по последующим.
Родственники с их решением поддержать дочку, которая уже и расписалась, и осознанно забеременела, на этом фоне выглядит куда более адекватно.

пулька: Так и расписался, и ребёнка зачали как раз с этой целью. Это он себе бонусы для удо зарабатывает

Вот была такая мысль
Не задавалась целью выяснить, но возможно, с малолетним ребёнком возможно по удо выйти
Только так могу обьяснить этот тупой поступок

Аноним 843: Изначально была хорошая девочка, ей бы нормальную мать, которая в мозги вложила бы правильные вещи , не было бы этой ситуации

Дева без стержня и характера. Собственно, и без своей головы и своего мнения.
Ничего тут не сделать.

Уже наверное ничего не поделаешь ,темболее,что ее мама рада .В так конечно ничего хорошего .Как с деньгами она собирается ? Если они богатые ,то легче конечно .Он выйдет чем будет заниматься ? Куда его на работу примут ? Вопросов очень много .Если решит уйти от него с ребенком ,он выйдет и захочет общаться с ним .Все тяжело .Но жизнь ее .Я б охренела от такого ,но старалась поддержать наверное .У мужа сестра познакомилась с мужиком он сидел 10 лет и было ему сидеть ещё 2 года .она выпускали уже на общественные работы
Вышла замуж там в тюрьме .прожили лет 19 они вполне хорошо .Он квартиру хорошую ей купил .Но там и возраст был уже под 40 обоим

Аноним 374: Он выйдет чем будет заниматься ? Куда его на работу примут ?

Ему было 19, когда сел
Он только школу закончил или на 1 курсе был

Мальчик сломал жизнь себе, сломает Вашей дочери, внуку и Вам заодно. Тюремщик - это клеймо. Бегите от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы