Как бы вы отнеслись к такому?

Аноним 843: встречаются меньше года….и его сажают….на 12 лет.
Она собирается его ждать. И не просто ждать, а расписались с ним в тюрьме.
Прошел год. Съездила в тюрьму и забеременела. Ему сидеть еще 11 лет.

Выйдет по удо через 5 лет. Если прям любовь то дождется, если нет-через 2-3 года нового найдет.

Аноним 843: реальная у близких родственников

У подруги почти аналогичная история случилась: дочь 17 лет, мальчику ее 18. Хороший вроде, работает. Садят на 10 лет - наркотики. Дочь годик его подождала, да и перестала. Жизнь кипит дальше, молодость продолжается. Все выдохнули. Ну она на брак с ним нацелена и не была. Уже несколько лет как сидит.

Одинокая серая мышь: Выйдет по удо через 5 лет.

больше половины срока никто не скинет, тем более по тяжелой статье
не факт что по такой статье вообще удо есть

Мастерс: Мастерс,

Поумневшим вряд ли от туда выходят, а вот отвыкшим работать - да. Тем более, если и до тюрьмы особо не работал. Пока мало времени прошло, будет ждать, любить. Думаю года через три одумается, поймет, что им уже не по пути

Аноним 843: Как бы вы отнеслись, если бы ваша дочь влюбилась, первая любовь, то-се, мальчик вроде неплохой (ключевое – вроде), встречаются меньше года….и его сажают….на 12 лет.
Она собирается его ждать. И не просто ждать, а расписались с ним в тюрьме.

Всё не читала. Но вспомнила, что Винер (которая тренер) тоже ждала Усманова из тюрьмы, еще и переживала, чтобы он другую не встретил. Так себе пример, конечно. Посадили-то за что?

Аноним 843: больше половины срока никто не скинет, тем более по тяжелой статье
не факт что по такой статье вообще удо есть

зачтут время в сизо, плюс он год уже отсидел, вот и остается 5 лет

Аноним 843: а врать-то некрасиво

Ну, слушайте, не знаю как так, я первый раз только прочитала, что посадили его и вопрос, поддержите или нет, все
а потом обновила, а там уже подробности, что в тюрьму ездила и забеременела
может у меня инет глючит, всякое бывает

Жуть , конечно.
Беременность все усугубляет, конечно. 20 лет это еще ветер в голове. Если она замкнется в себе, то будет ждать его и жить этим ожиданием.
Если не замкнется, то скоро все остынет. Это такой возраст, когда каждый год меняется мировоззрение. Человек взрослеет, видит окружение, перспективы, интересный досуг, новые интересные знакомства. Все это на много интереснее, чем сиделец. Даже если через 5 лет выйдет, то это уже будет другой человек. Ну и сам факт, что человек причастен к наркоте как бы…. Надеюсь, что девушка была не в курсе этого, а если была в курсе, то два сапога пара и скорее всего будет ждать. Тем более 10 лет за щепотку наркоты не дают.

Аноним 361: Беременность все усугубляет, конечно.

Так я в шоке
И это не случайно, осознанно забеременела!
Мама радуется, имя выбирают
Я просто, как в аду побывала, до сих пор отойти не могу, поэтому и тему создала - думаю, может, я одна такая ненормальная, а надо относиться вот так, как они?

Аноним 843: Так я в шоке
И это не случайно, осознанно забеременела!

Какая мама? Кто вам эта девушка?
Как вариант можно отца ребенка не вписывать, если это как-то можно сделать (в браке вроде нельзя не вписывать). Обьяснить, что отец сиделец закроет многие возможности для ребенка. Если ей любится, то пусть любит ждет, письма пишет, но пусть не ставит клеймо на жизни ребенка.
При желании отцовство всегда можно будет установить , а вот вычеркнуть нельзя.

Аноним 843: Поддержка в чем?
Готовить к жизни с сидельцем?

Предупредить, что выйдет другим человеком и если что, я всегда рядом и помогу.

Аноним 843: Как бы вы отнеслись, если бы Если бы да кабы во рту выросли грибы. Если у моей дочери случится личная жизнь, то я её личную жизнь обсуждать со всякими родственниками не буду. А особо настырных и беспардонных родственников с неприличными вопросами буду посылать далеко и сильно. Поэтому, возможности перетряхивать на форумах личную жизнь моей семьи ни у какой родни не будет.

Аноним 843: И это не случайно, осознанно забеременела!
Я просто, как в аду побывала, до сих пор отойти не могу, поэтому и тему создала - думаю, может, я одна такая ненормальная, а надо относиться вот так, как они?

Ваша то какая печаль, что вы аж в шоке? У вас помощи просят, денег или советов?
Оставьте людям право жить, как они хотят..

У меня двоюродная сестра была замужем за полицейским. Не в курсе за что он попался, посадили его на 7 лет. На тот момент у них был уже маленький ребенок. Она честно ждала его эти 7 лет, хотя девчонка красавица,молодая . Ездила на свидания. Дождалась. Он вышел и сказал,что не верит ей, что она не гуляла. И вообще больше ее не любит. И вот так человек потерял 7 лет своей жизни.

Аноним 843: и его сажают….на 12 лет.

статья какая у сидельца?
от этого и плясать.

фактически она спускает свою жизнь в унитаз.

Аноним 843: это для нее как развлечение что ли...

пусть ждет теперь, че... раз решила.

Аноним 843: а надо относиться вот так, как они?

так родит - все поменяется сразу
в смысле, отношение к происходящему всему

Аноним 843,
Автор, время покажет.
Она в любви, да и он мозги промыл. Невиноватый он.
Ребёнка она себе и бабушке рожает, есть, чем заняться. Таких случаев много, кто по тюрьмам ездит и замуж выходит и ждёт их годами.

Девочка в 18 вышла зам, родила, он сел 10.
Вышел по УДО через 6 лет.
В течение года сел ещё на 10.
Что дальше, не знаю.

Аноним 138: если что, я всегда рядом и помогу

Поможете чем? В чем?
Мне было бы жалко тратить свои ресурсы человека, который специально делает так, чтобы всем стало чуточку тяжелей. Я бы этого не поняла. Спросила бы: ты в расчете на кого строишь свою жизнь? На меня? Мне-то самой мои силы, время, деньги не нужны? С тобой, дочь, беды не случилось, ты сама, подумав, приняла решение. Ок, сама везешь.

Ситуация из жизни. Встречались, посадили, расписались родила. Ждала. Когда сыну было 3-4 года захотела развестись. Муж подослал приятеля освободившегосч и он сжег ночью квартиру жены и сына вместе с ними. Девушка просто огонь красавица была.
мне было 12 лет до сих пор помню.

чет фильм вспомнился, по роману Глуховского, "Текст"
жизнь - она, конечно, не фильм, но подробностей истории мы не знаем. А дьявол, как всегда, в деталях.

Одинокая серая мышь: Выйдет по удо через 5 лет.

А потом она присядет за хранение и торговлю. Потому что, ой, за мной же следят, а на тебя никто не подумает.
И детей побольше нарожают, свиданка раз в год то точно будет, ну на всякий случай. На работу же его брать не будут из-за судимости, а жить на что то надо. Пособия. Ура. Еще хорошо много детей, когда вопрос об удо встанет.
Не жизнь, а именины сердца.
Аборт, если еще успевает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы