Как бы вы отнеслись к такому?

Аноним 843,
Аноним 777,
Я не считаю ,что прям клеймо И люди могут и там быть хорошие ,кто то по глупости попал .Но вот,что он без образования и ТД остался это факт и что делать не ясно потом .А жить нормально всем хочется и ребенку деньги нужны

Мой брат в 19 лет встречался с девушкой, ей было 16, у него 1 курс военной академии, она еще в школе. В итоге с компанией однокурсников влипли они в историю, и как итог 3 года дали, сидел в другом городе. Мама девочки и дома ее закрывала, и денег лишала, она находила и на поезде на свидания ехала к нему. Дождалась, 20 лет уж прошло, все хорошо, двое детей.

Одинокая серая мышь,
Этот замечательный хороший парень мог продать наркотики вашему брату, ребенку, любому близкому человеку. С милой улыбкой и заботой о ближнем.
Канеш на человека надо смотреть. Пока вас его милота не коснется напрямую

Аноним 45: Этот замечательный хороший парень мог продать наркотики вашему брату, ребенку, любому близкому человеку. С милой улыбкой и заботой о ближнем.

Да прям. Таким же наркоманам продавал.

Меня сейчас закидают тапками.
Если срок позволяет медикаментозный аборт.
И переезжать подальше.
Неизвестно какой выйдет, а там ребёнок, жизни не даст, ни ей ни ребёнку. Без его ребёнка проще уйти в туман ей.
Более мой, где ж её голова то. Чем думала. А родители

Алиса я: Меня сейчас закидают тапками.
Если срок позволяет медикаментозный аборт.
И переезжать подальше.
Неизвестно какой выйдет, а там ребёнок, жизни не даст, ни ей ни ребёнку. Без его ребёнка проще уйти в туман ей.
Более мой, где ж её голова то. Чем думала. А родители

Так там все радуются и поддерживают
И какой аборт, если специально забеременела, сознательно??

Посмотрите фильм наш российский "Игра с огнем" (2014 г.). Там хорошая девушка влюбилась в бандита, столько дел наворотила, сама чудом вместе с ним не села, ребенка родила, такая пелена от любви у нее на глазах была. Никого, кроме него, не ценила .... В конце фильма прозрела.

Аноним 843: там все радуются и поддерживают

Ну пусть живут как хотят.
Чего вы за них переживаете?
В 90-ые было этих "хороших мальчиков, попавших в плохую историю" - по полдвора в каждом доме.
Не все же за них шли замуж.
Вы просто рано сделали вывод об уме девы.
Женский ум, как и мужской, он в 18-20 не виден.
Человек живёт жизнь, и на каждом жизненном этапе становится видно: кто умный и внимательный, а кто без ума.

Дело молодое: Не все же за них шли замуж.
Вы просто рано сделали вывод об уме девы.

Если вы читали первый и последующие посты, а не зашли сразу на последнюю страницу, то увидели бы, что об "уме девы" я ничего плохого не говорила, а даже наоборот.
Вопрос мой был в 1 сообщении.

Аноним 843: Как бы вы отнеслись

Аноним 843,
Да никак бы не отнеслась.
Чужая семья, чужие ценности.
Зачем все мерять на себя?

Аноним 843: Изначально была хорошая девочка

Аноним 843: об "уме девы" я ничего плохого не говорила, а даже наоборот.

Дело молодое: Вы просто рано сделали вывод

Дело молодое:
Человек живёт жизнь, и на каждом жизненном этапе становится видно

Дело молодое: Да никак бы не отнеслась.
Чужая семья, чужие ценности.

Так вас спрашивают не как бы отнеслись к чужой семье, а как бы вы отнеслись, если бы это случилось с вами???
Вроде очевидно, не?

Я бы не поддержала идею родить от заключённого. Дева хочет облегчить жизнь ему, а о себе и ребенке не думает. Это отдельный пласт людей, где такое воспринимается как житейская ситуация, а не трагедия.
Но у меня есть положительная история: пацан лет в 20 сел за грабеж, по пьяни у знакомого компашкой деньги "взяли". И вот его девушка давай его ждать и в Ивдель ездить. Мы, родня со стороны парня и то не могли понять, начерта ей это надо. Таки дождалась, они поженились, все норм. Вот любовь такая, видимо. Больше десятка лет прошло

Аноним 843: мальчик вроде неплохой . и его сажают….на 12 лет.

Неплохой??? Наркоша или толкач - неплохой??? Что у вас в голове???

Аноним 45: Этот замечательный хороший парень мог продать наркотики вашему брату, ребенку, любому близкому человеку. С милой улыбкой и заботой о ближнем.
Канеш на человека надо смотреть. Пока вас его милота не коснется напрямую

ДА!

Аноним 992: 3 года

Всё же есть разница - 3 и 12.

Муж маминой сестры тоже влипал за хулиганку по молодости, тоже какой-то небольшой срок и потом "химия", дождалась, живут уже больше 40 лет. Но по мне так очень большая разница 3 года за драку и 12 за наркоту.

Дочь бы в беременности поддержала, на аборт не отправила, и после рождения ребенка тоже поддерживала. Но "молодец, верная" не сказала бы, сказала честно что думаю - чтобы не считаю ее поступок правильным.

Аноним 843: Вы бы поддержали свою дочь?

поддержала бы. Но поняла бы, что я как мать провалилась по полной, так как не смогла дочери ориентиры нормальные дать в жизни, раз она вместо учебы, карьеры, нормального замужества выбрала быть ждулей а дальше сомнительные перспективы совместной жизни, ребенок безотцовщина минимум до 6 лет ну и т.д.
Помогала бы только ребенку вещами, едой. Остальное - раз взрослая - пожалуйста сама.

Аноним 843: Вы бы поддержали свою дочь? Молодец, верная, готова ради любви на все? Или у виска покрутили?

Ох сложно то как... Выразила бы свое несогласие, но сказала бы, что это ее жизнь и ее решения, с ребенком бы помогла.

Аноним 843: Или - ок, ниче страшного, посидит-выйдет....?

Да. Но надо понимать что работать он не будет никогда.

я довольно долго с бывшими сидевшими общалась. Ну вот не видела я среди них прям абсолютно нормальных. Психика у них меняется все равно. Половина , конечно, встраивались в обычную жизнь. А половина катилась дальше. Пили многие. Бить женщину - легко. Жены вечно с синяками под глазами ходили. Хотя мужики и вышли давно. На работу устроится сложнее. Морально нужно быть готовым к отказам по этой причине. А они не все готовы. Западло. Не даете мне работу, сам возьму, идут на повторные преступления.
Зато ласковые черти. Выйти и пристроится за счет бабы, охаживая ее по ночам, и самому при этом не работать - идея фикс.
я так понимаю, ваши знакомые хотят быть исключением из правил, ну ок, это их жизнь. Пусть пробуют.

Кошмарики
Ну норм, пусть рожает, обязательно встретится человек, который женится на ней и усыновит ребенка
(Сарказм)

Аноним 843,

Аноним 843: Если вы читали

То вы уже видели, как.

Кроме девушки, его ведь и наркодилеры ждать будут. Им кадры нужны(( Так что без работы не останется. Через год-другой опять присядет, и скорее всего уже лет на 20.

Ум Честь Совесть: Что у вас в голове???

А у вас???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы