Как бы вы отнеслись к такому?

Аноним 843,
учитывая, систему правосудия, он вполне может быть невиновен и она ему верит ,сделала выбор, мы в этом случае как родители может только поддержать или не поддержать ее, это наш выбор

Аноним 843: А у вас???

У меня все замечательно! Толкача "неплохим парнем" никогда не назову! Впрочем как и миллионы друх людей, адекватных!

Ум Честь Совесть: У меня все замечательно! Толкача "неплохим парнем" никогда не назову! Впрочем как и миллионы друх людей, адекватных!

Я рада за вас, что вы очень хорошо разбираетесь в толкачах.
Я с такими не общаюсь, поэтому в обычном, симпатичном парне, которого пару раз видела в гостах у родственников, не признала ни торчка ни толкача (кстати, что это? ).

Аноним 843: Я рада за вас, что вы очень хорошо разбираетесь в толкачах.
Я с такими не общаюсь, поэтому в обычном, симпатичном парне, которого пару раз видела в гостах у родственников, не признала ни торчка ни толкача (кстати, что это? ).

Да, по службе пришлось, насмотрелась на этих уродов! Знаете, не смешно, вас пока такие не посетили, но лет через 8, выйдет ваш родственничек, по УДО, за хорошее поведение, вот тогда мне вас будет жаль, особенно если у вас дети или внуки будут в этот момент в подростковом возрасте. Вот тогда вы и узнаете кто такой "толкач", хотя и сейчас в курсе, но вам смешно.....пока смешно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы