Как бы вы отнеслись к такому?

Аноним 843: не должна ли была мама всеми силами отговаривать, объяснять, не дать совершить ошибку?

Ну вам она точно ничего не должна.

Водить к психологу под другим предлогом

Аноним 843: Ссылочку на правило форума дадите

Правила они в голове. Или есть, или нет. Совесть называются.
Вам бы такое про себя понравилось?
Чужие грязные трусы вывалить на обсуждение...
Ещё и советы собирать... Жесть.

Аноним 843: Съездила в тюрьму и забеременела

аборт

Аноним 920: забудется через месяц

Уже нет

Аноним 843: забеременела

Аноним 843: Поддержка в чем?

Во всем. Или предлагаете матери отказаться от дочери теперь?

Аноним 681: Я б офигела)

у меня первая фраза после прочитанного, ненормативная лексика

Аноним 158:
А она будет спрашивать

В моем ответе ничего не было про вопросы)) Но, да, она со мной может посоветоваться, потому что считает мудрой и при этом в свои 20+ она достаточно разумна, чтоб не вестись на такой трэшак))

Моя одноклассница примерно в таком же возрасте так и поступила. Правда отношения у них начались уже после того, как он сел. Я на свадьбу ездила даже. Пока он сидел 8 лет она двух дочерей от него родила. Вышел, живут, подробностей не знаю.
Родители её тогда не то чтобы поддержали, но ситуацию приняли.

ни фига не фея,
Так автор потом пост подредактировала...теперь то вижу, конечно.

Аноним 843: Поддержка в чем?
Готовить к жизни с сидельцем?

Ну вы совсем?
Она в положении. Или там вся семья давит на аборте??

Аноним 843: я просто отматываю назад
когда это все только случилось, не должна ли была мама всеми силами отговаривать, объяснять, не дать совершить ошибку?
Или - ок, ниче страшного, посидит-выйдет....?

а вы с чего взяли что не говорила? но тут уже что воспитали и с какими проблемами вырастили.
а вам чего до этой ситуации? ну кроме как язык почесать?

Аноним 843: Вы бы поддержали свою дочь?

А есть другой вариант? Это ее путь такой, конечно, поддержала бы.

Аноним 920: Так автор потом пост подредактировала...теперь то вижу, конечно.

а врать-то некрасиво
Я написала один раз и ничего не редактировала

И это: мы все просираем нашу юность, кто-то с мужем-алкашом, кто-то с 18ти рожая каждый год от типа приличного мужа, кто-то работая 15 лет с утра до утра без семьи, кто-то слушаясь родителей, у всех свои шишки

Я бы всячески отговаривала. Если все-таки так бы случилось, то поддержала, помогала бы с ребёнком и не препятствовала Новым отношениям. За такое время придёт мудрость и все может поменяться.

Вереск не колючий: а вы с чего взяли что не говорила?

знаю, что не говорила, более того - в первых рядах к нему на свидания ездит и обижается, если ее не взяли
я даже не знаю, как это назвать, это для нее как развлечение что ли...

Знаю ситуацию похожую, своими глазами наблюдала, но там то ли ума хватило не забеременеть, то ли не получилось.
В общем повзрослела девочка и начала нормальную жизнь. Развелась со своим сидельцем. а поначалу. то же ездила на свидания, передачи возила. Красивая девчонка молодая, все при ней. вот зачем ей это? Думаю, что сидельцы парни сами девчонок держат на крючке, пишут, в любви до гроба клянутся.

Аноним 843: в первых рядах к нему на свидания ездит и обижается, если ее не взяли

Странная мать, такая же и дочь.
Существуют в жизни люди с прибамбасом

Обычно не дожидаются. Но тут осложнено ребёнком всё.
Знаю 2 таких пары, обе познакомились и жили вместе до срока. Обе не дождались, развелись и вышли снова замуж. Оба парня уже в новых браках. Со стороны у всех все неплохо сложилось.

Аноним 843: знаю, что не говорила, более того - в первых рядах к нему на свидания ездит и обижается, если ее не взяли
я даже не знаю, как это назвать, это для нее как развлечение что ли...

упаси бог от таких родственников как вы.
всех обсудили, осудили, как верно должно быть сказали.

Вереск не колючий: упаси бог от таких родственников как вы.
всех обсудили, осудили, как верно должно быть сказали.

Спасибо за ваше ценное мнение
до свидания

Была такая знакомая
Давно это было
Любовь. Его садят. Они расписываются там
Год или два прошло
Не знаю уж что в голове у ней произошло или разлюбила. Развелась
Вышла за другого, родила в новой семье
Жизнь она вообще непредсказуемая

Аноним 843: должна ли была мама всеми силами отговаривать, объяснять, не дать совершить ошибку

Именно так и должна была поступить мать.

Аноним 843: посидит-выйдет....? И не через 11, а через 8 лет, если вести себя будет хорошо.
Присудили 12 лет, значит статья серьёзная, по таким на УДО можно "проситься" по истечении 3/4 назначенного срока.
Может выйдет оттуда поумневшим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы