Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уйти

Вот только школу ненавидит, совсем. Говорит, что снёс бы: то его там бьют, то он сверстников, но другой школы для него у меня нет,
И отца ненавидит.
Это ужасно
Помогите своему ребенку.

Аноним 641,
А при чем тут ,что ребенок будет упырок .Нас без отца и мужчин мама растила .Брат очень заботливый семьянин и отлично зарабатывает .Ваше желание как женщины вполне нормально
Я тоже не могла б жить как соседи .Учитесь сейчас уже не стесняться мужчин ,знакомьтесь
Пусть пока как тренировка хоть будет.

Аноним 240: Учитесь сейчас уже не стесняться мужчин ,знакомьтесь

Зачем? Ресурсов для; знакомства нет у нее. Одно желание. Что она даст сейчас мужчине?
Свои проблемы ?

Аноним 777: Да, это уже 150-ая тема от автора, сейчас снова пар выпустит и дальше будет жить как жила с ненавитсным мужем

Это не та ли, которая писала, что муж выгнал дочь и она живет одна, в общаге?

Anasteisha2020: ни один "нормальный" мужик на вас не клюнет. По одной простой причине. Вы хотите его использовать для решения своих проблем. Нормальный человек никогда не даст себя использовать

знаю двух баб, которые так живут, мужья их вполне нормальные, дают себя использовать, и по фиг им. Я, вот, любви хочу-так этого мужчинам не надо. "sombody wants to use u, sombody wants to used by you"- перевод: кто-то использует, кто-то используется, здоровых отношений в мире нет, "есть недообследованные"

Ум Честь Совесть: Это не та ли, которая писала, что муж выгнал дочь и она живет одна, в общаге?

Так же подумала

Ум Честь Совесть: Это не та ли, которая писала, что муж выгнал дочь и она живет одна, в общаге?

А где можно почитать?

У той вроде трое детей было.

Аноним 641: Аноним 919, опять какое-то шутовство.
Написала тему порассуждать. В процессе поняла ошибку своего мнения, написала про это., а народ продолжает как заведённый долбить. К чему. ?
План : новая работа, жильё, уходим от мужа, нового не искать. Ну что тут ещё добавить?

Куда уж тут шутовство… Попыталась кратко изложить просто. Вы отмахиваетесь от психологов дорогих, ищите тогда на ютубах темы «как повзрослеть», например. Потому что «уходим от мужа» - это не взрослая позиция. Вас потроллили с вашей первой задумкой, вы сразу же ее бросили. У вас не сформирована взрослость.
Добавлять вам надо много: взять на себя ответственность за свою жизнь, за воспитание детей (додавливать и на угол указывать - это не воспитание), - без этого ничего не поменяется в вашей жизни.

Автор, попробуй на православный сайт знакомств, да, и такие есть)
Я как-то, не на сайте правда, познакомилась с мужчиной, жил один с двумя детьми, свой дом, так и сказал, мне бы хозяйку в дом. Огород, дети, хозяйство, денег зарабатывал ну не миллионер, но на жизнь хватало им точно, ибо машина хорошая, большой дом, в ресторане не скупился, хотя я это не одобряю (в плане чтобы за меня платили, я сразу сказала, чек раздельный будет) в итоге в туалет отошла, в середине ужина, а он все оплатил, типа нефиг. Ну мне такое не надо, а вот автору бы очень подошло. Он еще помню очень прям интересовался, умею ли я огурцы солить а мне б самой кого, кто умеет солить))
Ну то есть не всем прям страсть надо, взаимовыгодный обмен очень даже существует, но на сайте почему-то его не одобряют)
Но надо понимать, что в первую очередь все же ищется человек, как сам человек, потом взаимовыгодный обмен, и только потом друг твоим детям, хоть как

Аноним 641: цитировать

Чтобы хотеть любви, нужно быть самой наполненной любовью, что вы можете дать мужчине? Суп борщи? Получается вы снова через 2-3 года найдёте мужчину у компьютера. Ваша задача первая на сегодня- полюбить себя. Желательно пройти психотренинги, вебинары. Где скорректируют и укажут в вас женщину. Если считаете что это платно, ничего подобного, на ютубе куча коучей психологов с поучительным и познавательным видео . Не потопаешь не полопаешь

Клёпкa,
Ну не знаю
Влюбится и ресурс будет
Тут все такие герои ,все ресурсы свои раздают .А может она найдет человека ,который примет ее со всеми ее проблемами .Таких немного, но есть . Может мужчина мечтает благодетелем стать ,а все окружающие тети пытаются ему ресурсы отдать свои ))) Каждый человек индивидуален .Прям крест на ней ставите .Самое главное человеку изменений хочется
А с таким мужем и ресурса быть не может

Аноним 240: Может мужчина мечтает благодетелем стать ,а все окружающие тети пытаются ему ресурсы отдать свои )))

Ну прям сказка :)

Клёпкa,
Знаете у нашего знакомого бывшая жена .Тётенька 52-54 размера .С мытой головой никогда ее не видела .. накрашенной тоже .Очень неопрятная , никогда не работала ,ребенку 5 лет
К слову муж ее бывший такого же плана .И вот ,ехала она домой на таки и с водилой познакомилась .Он русский ,работает в такси ,но много .Имеет неплохую квартиру с ремонтом и дачу ,не пьет .Не супер ,но вполне приличный вроде .И забрал ее он к себе с ребенком.Она так и не работает .Живут вроде неплохо и он ей и цветочки и подарочки
Ее и ребенка обеспечивает как может

Аноним 641: Глаза разуйте. Безотцовщина зло

Сами разуйте, дикость какую пишете и не стесняетесь. У вас с головой плохо, скоро совсем ускачет в неизвестном направлении.

Аноним 240: .И забрал ее он к себе с ребенком.Она так и не работает .Живут вроде неплохо и он ей и цветочки и подарочки
Ее и ребенка обеспечивает как может

Ну и хорошо ;)

Аноним 374,
Ну да, это ж добро, мечта любой взрослой сложившейся женщины , самостоятельно выраститтить ребёнка. Так лучше? Сами подумали что пропагандируте?

Аноним 641: Да, что упырок и отморозок будет. У вас почти гарантированно будет, хоть с мужчиной, хоть без.
Аноним 641: Безотцовщина зло Когда такой треш в голове, точно зло. Так хоть бы мужик адекватный примером был, но адекватному мадам с таким трешаком в голове не нужна.
Аноним 641: Деньги не любят меня Вы пахать не любите. И придумали 100 причин для этого. Родили детей вы, а содержать их должен кто-то другой. У вас лапки.
Аноним 641: которые всё время работают, чтобы хоть как-то концы с концами свести. дододо...
Аноним 641: жить как баба конь всё время нет, надо как инфантильная, недееспособная, несамостоятельная иждивенка
Аноним 641: а мне нельзя дак канешна! Вам положено! Только шеи свободные никак в очередь не выстраиваются.
мама мужичков: У вас такое г.но в голове, такую точно никому не надо, даже без "прицепа", пардоньте за грубость.
Ваши посты - трэшак полный. +++ да даже с квартирой и машиной была бы, сбегут.
А в целом, считаю, что разводка.

Аноним 146,
А чего ночью такие злые?
Я вот семечки грызу сижу, да," Спартака" Балет смотрю на ОТВ Красивые мужчинки и музыка
Хочу посмотреть как - нибудь "Из 13 в 30", но пока платный, что на ОККО, что на Иви.

Аноним 641: А чего ночью такие злые?
Я вот семечки грызу сижу, да," Спартака" Балет смотрю

По вам психиатр плачет, а вы проблемы не видите. И это не оскорбление, а реально потребность. Понаписали дичь жутчающую и семечки грысть под возгласы "а шотакова?". Неприятный осадок от ваших сообщений, прям брррр...выныриваю из вашей темы, как из помойки. Жаль детей ваших.

Аноним 146,
Дети спят, не поняла про жалость . Уроки. сделаны Муж в компе с тарелочкой вкусняшки после бассена сейчас,а я одна спокойно балет смотрю...Меня штормило всю неделю, но психиатр это перебор.

Тиндер. Заведите любовника, а муж пусть детей воспитывает.

Аноним 836,
Не, он уроки делать не умеет, терпелки не хватает

Аноним 641: Не, он уроки делать не умеет, терпелки не хватает

Любовник пусть делает, поставите условие) в анкете. Или мужа научите. Вообще ребенок сам должен делать уроки. Как умеет. Но сам. Что теперь из-за его уроков мама должна страдать ?

Аноним 836: Любовник пусть делает, поставите условие) в анкете. Ил

Кажется ☺🤣, вы уже спите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы