Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уйти

Мужчины искомого возраста любят два типажа женщин:
Юная прелесть - чтоб все ахнули, какая воздушность, и сколько лет разницы.
Всем обеспеченная ухоженная женщина, которая все имеет и все умеет, а ребенок у нее один, взрослый, в другом регионе учится/работает.

Модератор,
Меня к врачу посылают который ничего не лечит, всё равно, что лесом. С попросила с каким диагнозом
Аноним 919, опять какое-то шутовство.
Написала тему порассуждать. В процессе поняла ошибку своего мнения, написала про это., а народ продолжает как заведённый долбить. К чему. ?
План : новая работа, жильё, уходим от мужа, нового не искать. Ну что тут ещё добавить?

Аноним 641: Давайте про врачей, а то мне всё психиатра желают, а

Аааа ну дак вам тогда в мед отдел нужно. Тут есть такой раздел.

Аноним 641: Меня к врачу посылают который ничего не лечит, всё равно, что лесом. С попросила с каким диагнозом

надо, чтобы поставили диагноз. Приходите и говорите "что-то со мной происходит, но не понимаю, что".

Milena29,
Я итак на неделе иду к инфекционисту. Надо ещё сдаать анализ ТТГ... К неврологу опять записаться, а то шум в ушах после лечения нооцилом и церебро не проходит., значит сначала сделать УЗДГсосудов шеи и головы. К чему мне психиатр, когда" физика" страдает по всём фронтам. Вот даже сдохнуть не получится спокойно с такими проблемами, надо сына "поднимать".

Аноним 641: Самое проблемное сын младше школьник ( так бы давно ушла в никуда, хоть монастырь) , которого нельзя вырастить без полного отсутствия мужского влияния.

Чето у вас такая каша в голове. Когда я точно решила, что вот всё, предел, то подала на развод и не искала отмазки, что вот у меня младшешкольник и как же он будет без мужского влияния. При этом у меня было два пацана: 3 года и почти 8 лет. Прекрасно с ними справлялась, даже проще и легче нам троем стало. Смысл прыгать от одного мужика к другому? Я три года даже думать не хотела о серьёзных отношениях, хоть и был у меня мужчина. Но с детьми никого не знакомила. И лишь через три года появился мужчина, который как-то прям влился в нашу семью. Всё само собой началось и детям он стал другом и авторитетом.

Аноним 641: Кому я после 50 нужна буду даже без ребёнка? Время -то идёт

это очень, очень большое заблуждение. как показывает практика, замуж выходят и 50, и в 60. все ваши беды от вашей неустроенности в жизни. что у вас с образованием?

Аноним 641: Я поняла, что сменить нало мужа. Он даже в новом паспорте похвастался, что не вписал меня короче, не скрывает, что ему я и семья не нужны и вы сами тут как-нибудь.

это уже тревожный звоночек. вернее, даже не звоночек, царь-колокол трубит. над вами нависла реальная угроза "с вещами на выход", муж фактически прямым текстом вам говорит, что холост. как только появится новая баба - ваша участь печальна. впрочем, она у вас изначально была печальна, потому что вы в полной зависимости. вам ведь даже некуда пойти...

Аноним 641: Надо ещё сдаать анализ

Вы молодец, что лечитесь, обследуетесь, занимаетесь собой.

Ламбруска,
Вот девочки, мотайте кстате на ус как говорится, что есть такие возможности и " кадры", которые в новый паспорт не вписывают сведения о браке, как бы забыл

Дело молодое,
Спасибо на добром слове!

Аноним 641: есть такие возможно и кадры, которые в новый паспорт не вписывают сведения о браке, как бы забыл

да и не только такие. хотя это все пробивается на раз-два.
кстати, сейчас это дело добровольное, ибо таким вот горе-донжуанам карты в руки от нашего Правительства с лета 2021 года:

Правительством принято постановление, которым признаны необязательными штампы в паспортах россиян о семейном положении, детях до 14 лет, а также отметки о ранее выданных паспортах: внутренних и заграничных.

Деньги на детей не даёт, считает, что оплачивает жильё и еду какую сам хочет и достаточно. Его мир компютер. Не пьёт ,не курит, но весь его мир -комп. Считает, что я достойна лучшего и должна искать другую работу, чтобы себя обеспечивать, а не хваться за всё... Я поняла, что сменить нало мужа.
Вы серьёзно?!
Т. Е у вас низкооплачиваемая работа, 2 маленьких детей на которых родной папа денег не даёт. И вы думаете что прям мужчины в очередь встанут как вас и чужих детей содержать.?! ТУт свободные девушки без детей мужа нормального найти не МОГУТ НАЙТИ. Ролным отцам дети свои не нужны. А Вы надеесь на чужого Дядю. 🤷‍♀️Да прям нАфпантазировали как он заменят отца и ответвеность за всех вас возьмёт..ага, прям в очередь встанут.
Прям сказки. Да такие случаи есть. Наверно. На форуме переодически о таких пишут
я во в реальной жизни не встречала, ни я не все мои знакомые. Только слышим, что где то кто-то. Может один шанс на тысачи.
Вам надо с работой что-то думать в таком случаи и разводится с мужем, строить свою. Жизнь с детьми

Мужика вы найдете без проблем, а вот отца ребенку - это маловероятно. Чаще новые мужья лишь терпят детей от первых браков. Бывают исключения, но редко. Я не призываю вас терпеть нынешнюю ситуацию. Но полагать свою жизнь на нового мужика не стоит. Ищите ресурсы в себе

Аноним 641: Спасибо на добром слове!

Хочется как-то вас поддержать.
Вы стараетесь, держитесь, сына адаптируете, своё здоровье не забываете. Это очень хорошо!
Развода не бойтесь, остаться с сыном без мужчины тоже - он может стать только спокойнее, такое бывает.
Делайте, что можете. Вы и так делаете, не опускаете руки.
Неверная гипотеза не делает вас неправой, вы ищете варианты - это очень хорошо

Аноним 641: Ребёнку садишноому спать , а он бегает, игрушки катает и разборки родителей слушает. Я в живую соседку и 5 - ти минут в магазине просто рядом выдержать не смогла, как она сына издёргала

А семья -то полная,заметьте!!
Ни на какие мысли не наталкивает?

Аноним 641: Вы правда одна? . Не верю. Поди там дедушка бабушка есть на подхвате как минимум.

На каком подхвате? Парень подросток уже там,чего его подхватывать? Да и когда 10 лет было,какая такая срочная помощь от бабушки дедушки нужна?
Ваши уже большие,и дома посидят одни и поесть приготовят. Что вы все про бабушек дедушек пишите?? У вас же не младенцы на руках.

Аноним 248,
Трое детей у автора. Старшую дочь папаша из дома выгнал, она в общаге живет. Это 100500 тема автора, из пустого в порожнее переливает. Муж ее, кстати, тоже из дома гонит, но она упирается
“Oh, my God”.🤦‍♀️

Всё не читала.
После Вашего поста пришло две мысли.
1 Что вот такие мамашки, которым лишь бы к кому пристроиться, и попадают в такие ситуации, как та, у которой двух девочек новый сожитель-рецидевист зарезал.
meduza.io/feature/2020/09/17/v-rybinske-iznasilovali-ubili-i-raschlenili-dvuh-devochek-8-i-13-let-politsiya-ob-yavila-v-rozysk-ih-otchima

1. Вам бы думать как Вашему мальчику ремесло в руки дать, увлечь чем-то, что бы не получился из него

Аноним 641: упырок и отморозок

Клёпкa: А семья -то полная,заметьте!!
Ни на какие мысли не наталкивает?

чему вы удивляетесь? так живут больше половины семей в стране.

Аноним 641: Ребёнку садишноому спать , а он бегает, игрушки катает и разборки родителей слушает.

а вы писать заявления об административном правонарушении не пробовали не орущих соседей?

Вот первое с чего я бы начала уход от мужчины, дак это обустройство быта для себя с детьми, вы ещё квартиру мужа не покинули (или как там у вас по собственности) , а уже думаете какого бы мужика вам надо.
Вы успокойтесь, разберитесь в самой себе, что надо для вас и детей в жизни, может с работой как то покумекать. Не надо надеяться что другой Вася спасёт вас от текущего положения дел и неразберихи в голове.

Аноним 641: что очередной треш из непоной семьи выходит.

Треш выходит, когда мать фигнёй занимается. И отец, если есть таковой. Был у меня мч, выросший без отца. И мать гулящая. Вот психотравма на лицо. Такая фигня в голове, через год поняла, что больной на голову. Без подробностей. Все его мамаша мужика искала, даже когда они с сестрой выросли. И естественно то один, то другой. И детки подростки это все наблюдали.
Займитесь собой, работой, жильём в конце концов.

Ламбруска: чему вы удивляетесь? так живут больше половины семей в стране.

Я ничему не удивляюсь. Вы меня не поняли совсем.
Я указываю автору на то, что в полных семьях тоже живут грибы. А то она считае,что женщина не способна одна мальчика воспитать.
Но такая как автор,и девочку воспитает так,что та потом так же будет страдать и вечная каша в голове. И никакой мужик,отчим тут не помогут

Вам нужно:
установить добрососедские отношения с мужем, начните заботиться о нем, хвалите, подлаживайтесь.
восстановить отношения между отцом и ребенком
ребенком заниматься каждый день несколько часов в сутки, развивать
работу сменить на 8ч. рабочий день, каждый день заниматься с ребенком
работу низкооплачиваемую сменить или найти подработку, например, ухаживать за лежачими, можно почасовую, хоть на 2ч. в день.
откладывать каждую копейку
развиваться в плане работы.
Это сделала бы я на вашем месте. Вы замучили своего мужика, он устал вкладываться, вы не проявляете к нему уважения. Сидит за компьютером? Имеет право, в своей квартире. Попробуйте его хвалить за это. Сделайте так, чтобы он снова привязался к вам или хотя бы начал уважать. Проблема ваша и мужа - низкооплачиваемая работа и нереализованность. Вы его в этом обвиняете, он - вас. Главное - начать зарабатывать, восстановить отношения между отцом и сыном. Вариантов то нет у вас.

Аноним 641: Вот только школу ненавидит, совсем. Говорит, что снёс бы: то его там бьют, то он сверстников, но другой школы для него у меня нет,

Бедный парень. Вы ему почему не помогаете? Эти проблемы в 9 лет должны помогать родители решать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы