Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уйти

Ну всё, убили Спартака. Не долго пожил нормальный мужик. Бедная Фригия, плачет

Аноним 146,
А ,что плохого ,что женщина не хочет пахать ? Сейчас же новомодная тенденция искать в себе женщину .Быть женщиной и заботиться о муже .Со всех сторон трубят
А вот такие женщины лошади расхолаживают мужчин .Роди ,воспитай и заработай и носиться ещё как то с детьми везде ( школа ,секция и ТД ) А мужчина ,что ? Сексом позанимался и далее всю жизнь у компьютера
? Я сама работаю на сколько время с детьми позволяет ,но у меня специальность со свободным графиком .И я не могу без работы ,ТК мама моя все мое детство пахала ,помогать было некому .И у меня стереотип в голове .,к сожалению
Но всеровно я считаю большую часть должен обеспечивать муж

Аноним 641: Кажется ☺🤣, вы уже спите

Почему ) "счастье - это побочный продукт правильно организованной деятельности" М. Литвак. Можно найти любовника учителя ) или репетитора и все довольны )

Тактичная Козаполянская: Так же подумала

Значит она) Постоянные слезы и думы)

Аноним 299: А где можно почитать?

Я не найду, давненько было. Но там вся тема именно в одной фразе: "Дочь выгнал, сына игнорит, обижает, на меня внимания не обращает, хочу уйти, но куда........")))))))

Аноним 755: У той вроде трое детей было.

Нет, двое, точно двое. Во всяком случае в той теме именно двое фигурировало.

Аноним 641: Ну да, это ж добро, мечта любой взрослой сложившейся женщины , самостоятельно выраститтить ребёнка. Так лучше? Сами подумали что пропагандируте?

Моя мечта и быль) Я не могу ужиться с чужим человеком, а любви за свои большие годики ни разу и не встретила. Родила для себя, довольна как слон) Зато мне мозг не выносят, в танчики, как у вас, рядом не играют)

Аноним 641: Я вот семечки грызу сижу, да," Спартака" Балет смотрю на ОТВ Красивые мужчинки и музыка

Предел мечтаний))))))))) Так и будете на мужиков глядеть, под семечки)))))))))))))))))))))))) Незавидная у вас судьбинушка........

Аноним 240: Роди

Родить - это желание женщины в большинстве случаев. Вот она его сама и обеспечивает.

Смотрю, я уже одна в теме)))))) Все ушли, но это и правильно, такая фигня............... Сколько можно этой женщине отвечать, пусть сама себе пишет, из темы в тему))) Пойдемте все отсюда, а?))))))))

Аноним 240: А ,что плохого ,что женщина не хочет пахать ? Плохо, когда человек не хочет пахать. Значит, он не хочет лучшей, более обеспеченной, более свободной жизни для себя и своей семьи.
Аноним 240: Сейчас же новомодная тенденция искать в себе женщину .Быть женщиной и заботиться о муже .Со всех сторон трубят Где это новомода такая? Сатьи обслушались? Или коучей, дышащих маточкой и вибрирующих во Вселенную? Сами то они, эти коучи, почему-то впахивают, а не вибрируют сидят, не заметили? И что значит заботиться о муже? Муж - инвалид? Недееспособный? Сам не умеет о себе заботиться?
Аноним 240: А вот такие женщины лошади расхолаживают мужчин Расхолаживают мужчин вот такие "коучи", промывающие мозги не очень умным бабам. Которые наслушаются и сидят заботятся о муже, пока муж о них ноги вытирает. Потому, что знает, никуда она от него не денется, полностью зависима и будет обслуживать за крышу над головой и еду.
Аноним 240: Роди ,воспитай и заработай и носиться ещё как то с детьми везде ( школа ,секция и ТД ) Иии? Если женщина решила родить, логично, что надо воспитывать и носиться. Или как? Я рожу, а носиться с моими детьми пусть кто-то другой?

Аноним 240: .И у меня стереотип в голове .,к сожалению

у вас не один стереотип в голове. Еще один точно есть - что отец с чего-то только сексом заимается, а воспитанием и выращиванием в семье не занимается. ну вот как мните - то и есть видимо

Аноним 146: Потому, что знает, никуда она от него не денется, полностью зависима и будет обслуживать за крышу над головой и еду.

Ну если баба так живет и не уходит, вопрос только к бабе. Мужик пользуется тем, что разрешено.

Аноним 146,
Почему кто то другой носиться ? Если оба работают ,то пусть муж тоже носится .Либо он работает,а ты носишься .Я повторюсь тоже работаю ,и работала б в любом случае ,даже если б небыло необходимости
Но в случае полного достатка от мужа работала бы меньше и больше времени могла б отдыхать и просвещать детям

svetlonec,
Наоборот ,в моей семье муж занимается воспитанием детей ,даже порой больше чем я .И я считаю так и должно быть

Ум Честь Совесть,

Ум Честь Совесть: мужиков глядеть, под семечки)))))))))))))))))))))))) Незавидная у вас судьбинушка........

Уж получше чем перебирать их. И это всего лишь один из вечеров отдыха.
В теме много дельного и хорошего написали, читаю, думаю как время позволяет. Сама Сейчас оптимизирована некоторые расходы. Доп работой занялась. А так не буду же я своих подруг по каждому поводу и вопросу грузить, ведь у всех есть проблемы, только разные., а так послушала, кто хотел высказаться и ненужных движений и глупостей меньше сделала и ни одна подруга не пострадала . Мне на сайте помогают так-то
Да, я женщина ребёнок. Мне где-то от 8 до и 12 по сути, поэтому "взрослые" Игрища всегда шокируют и вызывает брезгливость. Это и хорошо и плохо, но это данность. Такое устройство. Таких людей тоже встречаю... На вид ну тётка-тётка, а повнимательнее глянуть или случайно проскочит и девчонка

Аноним 641: Да, что упырок и отморозок будет. Таких полно от матерей одиночек, которые всё время работают, чтобы хоть как-то концы с концами свести. То вечный огонь тушат, то на головах сверстников прыгают и продавцов молотком бьют. Глаза разуйте. Безотцовщина зло

автор вы бредите.
Куча знакомых и родственников без отца росли - прекрасные люди.
А у вас посыл - найти кому на шею присесть.
С таким посылом вы никому не нужны будете.
Вы не хотите сами ничего давать. Вы ждете что кто то возьмет заботу о вас и ваших (чужих ему детей).

ДиВа*,
Уже" проехали". Пятый десяток мне так -то и как вы представили , что я ничего не делала- фантазия . Стаж нормальный уже так то и к в семье, и на работе. И лучшего не жду за счёт других. На себя и ребёнка зарабатываю. У мужа не прошу и очень давно. У него не допросишь ся даже взаймы на своего ребёнка. Деньги важнее семьи. Паталогия какая-то с возрастом всё сильнее.

Аноним 641: я женщина ребёнок. Мне где-то от 8 до и 12 по сути
ДиВа*: автор вы бредите точно

Аноним 641,
если вы будете относиться к сыну ,как к мужчине, уважать его мнение ,прислуживаться, советоваться, не принимать за него решения, учить брать ответственность за свои поступки, он и вырастет мужчиной ,важно ведь ,чт овы вкладываете в это понятие
не поняла - вы говорите, что муж денег не дает, а сейчас вас тогда что вместе держит? жилплощадь?
уходят не кому-то даже, а для себя, полюбите себя, займитесь своими интересами ,вспомните ,как в детстве вы представляли свою жизнь, мы там где мы хотим быть, от вам тут удобно сейчас видимо, а чего вы тогда ищете? сначала станьте интересной самой себе, разберитесь с либидо, если хотите конечно, там может физиологическая проблема

Аноним 641: Уже" проехали". Пятый десяток мне так -то и как вы представили , что я ничего не делала- фантазия .

я не говорю что вы раньше ничего не делали - но сейчас посыл именно такой

zubra: если вы будете относиться к сыну ,как к мужчине, уважать его мнение ,прислуживаться, советоваться, не принимать за него решения, учить брать ответственность за свои поступки, он и вырастет мужчиной ,важно ведь ,чт овы вкладываете в это понятие

ППКС
у меня брат с отставанием по развитию - без отца рос.
Вырос отличным мужчиной, работает на нескольких работах, несет ответственность за себя и за свои поступки.

Аноним 641: Полно историй когда от матерей одиночек, которые всё время работают, чтобы хоть как-то концы с концами свести дети в этот момент то вечный огонь тушат, то на головах сверстников прыгают и продавцов молотком бьют. В новостях часто мелькает. Безотцовщина в широком понимании зло.

я вас удивлю, но у вас как раз безотцовщина.

Аноним 641: Уж получше чем перебирать их.

Уж лучше бы вы их перебирали! Хоть повзрослели бы, жизненного опыта подсобирали бы, счастливее были бы, женщиной бы себя почувствовали, ерунду бы не несли........ Но....одни "бы". Поэтому мне вас очень жаль, честно.

Аноним 641: я женщина ребёнок. Мне где-то от 8 до и 12 по сути, поэтому "взрослые" Игрища всегда шокируют и вызывает брезгливость

Ужас какой это ведь пишет человек, как он говорит, на пятом десятке. Такое бывает, да?
И откуда тогда у этого "ребёнка" в его 8-12 лет хотя бы ответственность за своих детей? Про остальное взрослое уже молчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы