Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уйти

Надо поразмышлять на тему ухода от мужа. Мозговой штурм.
Может поможет избавится от заблужений или по другому увидеть ситуацию.

Про моих родителей сразу забудем, поскольку это не тыл. Там всё чётко: где ты и дети будут нам не важно. Такая позиция имеет место быть десятилетия! . Попытки делаю,но нет изменения. Т. Е считайте, как сирота.

У меня сын и дочь. Самое проблемное сын младше школьник ( так бы давно ушла в никуда, хоть монастырь) , которого нельзя вырастить без полного отсутствия мужского влияния. Хоть в угол указать кому, но надо. Я мягкая. Своего ничего нет, поэтому подстраиваюсь под требования, а тут просто предел и дальше прогибаться не вижу моральных сил и перспектив.
Хочу найти мужчину иного плана. Совместное время , семья ,я подруга,и напарница по жизни
для него были бы важны. Возраст тот, который примет мои 45+50-. Детей чужих не боюсь, поскольку работала в своё время и поняла, что могу волноваться, заботиться и полюбить чужого ребёнка. Тётка я простая, ничего такого во мне нет.супер. Работаю. Обеспечиваю свои хотелки и детей, кроме оплаты комуналки и 10 тыс. На продукты.Могу и грядки полоть, и за грибами ходить, и рыбу ловить ,и попу помыть , и кино и театр и при луне по городу, вообщем за движ. Большой минус либидо низковато. Чтобы пококетничать или по заигрывать вот это 0, стесняшка и скромница. Считаю это огромным минусом. С людьми знакомлюсь легко. Могу без проблем что-то спросить, а вот по флирту профан и затык.

Вопрос. Где мне искать мужчину и отца ребёнку? На каком ресурсе?

А изначально у вас есть муж? Вы его как тренировочный вариант рассматриваете? Почему с ним не хотите вышеперечисленное проделать?

Вы хотите мужчиной отчимом сына припугивать что ли? А он будет ему говорить ты мне не отец указывать. И от мужчины хотите оплаты коммуналки + 10 тысяч на жизнь? А зачем вам ещё нужен муж? Может без него проще вам будет. Тем более ладно б вам секс нужен был.

Младшешкольник это сколько?

Аноним 641: Надо по размышлять на тему.

У вас в голове какой то коктейль

Аноним 133,
Ему ничего не надо. Он сосед. Даже год не спим. Деньги на детей не даёт, считает, что оплачивает жильё и еду какую сам хочет и достаточно. Его мир компютер. Не пьёт ,не курит, но весь его мир -комп. Считает, что я достойна лучшего и должна искать другую работу, чтобы себя обеспечивать, а не хваться за всё... Я поняла, что сменить нало мужа. Он даже в новом паспорте похвастался, что не вписал меня короче, не скрывает, что ему я и семья не нужны и вы сами тут как-нибудь.

Аноним 641: Вопрос. Где мне искать мужчину и отца ребёнку? На каком ресурсе?

Может быть искать работу и зарплату лучше? Что уж вы, от штанов к штанам? У вас изначально посыл неверный, присесть на шею кому-нибудь. Оно этому кому-нибудь надо? Для чего успешному мужчине вас и ваших детей садить себе на шею?

Аноним 641: Вопрос. Где мне искать мужчину и отца ребёнку? На каком ресурсе?

Нигде не найдёте, простите, но у вас проблемы с головой. К психиатру, и срочно. Никому ваша забота и дети не нужны, и пока вы это не поймёте, ничего не получится. Трудно, но нужно научится жить одной, независимо ни от каких штанов.

\~real\~,
9 NikLiDa,
Сын отца не любит. У них взаимно

Аноним 847,
Почему одни устраивают свою жизнь, а мне нельзя. Я тоже хочу любви, а не жить как баба конь всё время. Разве это не естественно?
Может есть тот кто один воспитывает ребёнка и нужна подруга по жизни?

Аноним 641,
А считаете чужого дядю полюбит? И скорая гормональная перестройка ещё как подольет масла в огонь. Искать отца ребёнку-изначально неверный посыл какой-то. Ну и я так понимаю, вы намерены с сыном в жилплощадь мужчины приехать ?

Аноним 641,
То есть, чтобы сын слушался, было кем припугнуть? Вы только ради этого штаны ищете? Нельзя что ли одной сына воспитывать?

NikLiDa,
Я как пример сказала, а так чтобы был вариант мужчины не перед компом целый день и ночь и мне нормальной семейной жизни уже хочется. Кому я после 50 нужна буду даже без ребёнка? Время -то идёт

Вы очень,очень сложно и несвязно выражаете свои мысли...
Пока через ваш первый пост "пробиралась" -на каждом слове спотыкалась, пытаясь уловить смысл.
По теме-

Аноним 641: нельзя вырастить без полного отсутствия мужского влияния. Хоть в угол указать кому, но надо.

Что значит " в угол указать кому..." ? Не поняла выражения.
Вы считаете что нельзя мальчика растить без мужчины?Серьёзно?

[b]Аноним 299,[/b Полно историй когда от матерей одиночек, которые всё время работают, чтобы хоть как-то концы с концами свести дети в этот момент то вечный огонь тушат, то на головах сверстников прыгают и продавцов молотком бьют. В новостях часто мелькает. Безотцовщина в широком понимании зло.

Аноним 641,
Находят те которые не ищут, сами находятся, но ваших детей не факт, что примут. Мужикам после 40ка молодые интереснее, а кто устал, тем нужны отношения без потрясений в виде подростковых выкидонов. Для секса, да найдете, а вот к себе вас с детьми только такой же как ваш муж может взять, чтоб была бесплатная прислуга. Снимите розовые очки. Ищите доп доход и снимайте жилье, а там глядишь и появится кто.

Аноним 641: Глаза разуйте. Безотцовщина зло

Как-то грубо...Я тоже воспитываю сына без отца. Меня задело ваше высказывание,считаю что вы не правы совершенно.

Аноним 641: Я как пример сказала, а так чтобы был пример папы не перед компом целый день и ночь и мне нормальной семейной жизни уже хочется.

Об этом нужно было думать До того как второго рожали.

Аноним 299,
Может у вас сын толковый, у меня с трудностями.Перспектива при нынешнем отце не очень,но так жить нельзя. Я знаю тех, кто растил одна лично, это очень сильные женщины и родня помогала многим. Были там у ребёнка авторитеты кроме мамы. Одни в конце концов всё равно не остаются, все налаживают свою жизнь и мужчина появляется в своё время приличный

Может и я бы справилась, но я боюсь и это сильнее

Автор, вряд ли найдете - кому нужна проблемная женщина с двумя подростками? Может над мужем поработать? Вы ж решились от него двоих аж родить.

Аноним 641: Почему одни устраивают свою жизнь, а мне нельзя. Я тоже хочу любви, а не жить как баба конь всё время. Разве это не естественно?

Вы хотите с одной шеи на другую пересесть.

Аноним 641: Да, что упырок и отморозок будет. Таких полно от матерей одиночек, которые всё время работают, чтобы хоть как-то концы с концами свести. То вечный огонь тушат, то на головах сверстников прыгают и продавцов молотком бьют. Глаза разуйте. Безотцовщина зло

У вас такое г.но в голове, такую точно никому не надо, даже без "прицепа", пардоньте за грубость.
Ваши посты - трэшак полный.
P.s. Я двоих сыновей без мужа вырастила, с личной жизнью все в порядке.

мама мужичков,
Откройте секрет как вырастить мужчину без мужчины. Может мне что почитать для саморазвития, но из новостей только и льётся, что очередной треш из непоной семьи выходит.

Может я давно с ума сошла раз в голове такое, но на работе терпят и сын любит, кот у порога сидит и ходит за мной как верный спутник, брат просит с детьми побыть, когда в командировке и сноха не успевает забрать из садика, соседи здороваются и общаемся, в то время как про мужа как то сказали в разборке, что с этим" неадекватов говорить не будем",..

Аноним 641,
В жизнь мы притягиваем страхи. Когда вы поборите в себе страх одиночества, тогда вы и сможете спокойно и открыто жить и в плане зароботка тоже меяется все. Свой страх вы неосознанно транслируете окружающим, и соответственно, хорошим мужикам такие не интересны, тк это либо их будут душить своей заботой или страхом, что он уйдет. А которые любят пользоваться у вас уже есть, зачем менять шило на мыло?

Мужчины клюют на беззаботных звонких охотно. То есть на самодостаточных женщин. Которые не пытаются на шею сесть. Вон смотрю многодеточку на ютубе, вышла замуж с 8-мью детьми, но она как я поняла всё сама-сама, лёгкая и воздушная. По поводу знакомств: попросите через знакомых вас с кем-то познакомить. На сайтах знакомств вряд ли найдете.

Автор, чтобы мужчине полюбить чужого ребёнка, ему надо сперва полюбить мать этого самого ребёнка. Просто так чужие дети никому не нужны.
В Вашем запросе нет ни слова про чувства. Какой у Вас эмоциональный ресурс, что Вы можете дать партнёру?
Пока только потребительство увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы