Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уйти

Аноним 641: Пришла такая в поликлиннику, а дайте мне другого психиатра?

Узнайте,где лучше, сейчас нет привязки к одной поликлинике.

Но ходить к психиатрам на мой взгляд - последнее дело,
как голову можно вылечить,
У психиатра лечатся ,если человек бросается на окружающих, чтобы его "успокоить"
А так могут и "залечить"

ТучкаКрашена,
И что. Они не жалуются, что мать плохая, а вот с отцом истеричкой постоянно разруливать их приходится.

Автор ни один "нормальный" мужик на вас не клюнет. По одной простой причине. Вы хотите его использовать для решения своих проблем. Нормальный человек никогда не даст себя использовать. Вы в мир не с тем посылом идёте.

Аноним 641: Да, что упырок и отморозок будет. Таких полно от матерей одиночек, которые всё время работают, чтобы хоть как-то концы с концами свести. То вечный огонь тушат, то на головах сверстников прыгают и продавцов молотком бьют. Глаза разуйте. Безотцовщина зло

Ваще женщина из ума вышла
Я своего воспитываю одна, с 10 лет. Папа никак не касается сына. Летом будет 15 лет, в переходном периоде находится. Нормальный парень, никакой дичи не творит. От окружения слышу только позитив про него.

И да. Даже представить не могу, чтобы я искала себе мужика, чтобы он воспитывал моего сына и содержал меня. Реально дичь.

От него обеспечивать и налаживать контакт с двумя детьми на своей территории. От вас прогулки под луной.
Я бы не подписалась на месте мужчины.

Аноним11,
Спрашиваю ещё раз. С какой проблемой я должна отвлекать столь важного врача на свою персону? . С убеждениями, которые по жизни меняются и так? А на людей я близко не ьросаюсь

Аноним 728,
Остановка,
Anasteisha2020,
Да проехали это уже с мужиком. Мне не интересно.
Давайте про врачей, а то мне всё психиатра желают, а по какому вопросу обращаться не говорят.

Аноним 641: У психолога была. Денег там надо только, да побольше, а так ничего интересного для психолога я не прелставляю без 3000 тыс в час.

Вам самой для себя надо быть интересной. А вы все костыль на стороне ищите.
Психолог может вам помочь разобраться в ваших проблемах, он не решит их, даже за 5 тыщ.
Кстати можно обратиться в социальную службу вашего района, там психологи бесплатно помогают.

Аноним 728,
Вы правда одна? . Не верю. Поди там дедушка бабушка есть на подхвате как минимум.

Автор, Вы реально думаете, что есть где-то секретный ангар с мужиками? Которые сходу будут любить чужих детей, кормить их вместе с матерью и учитывать её низкое либидо?
Вы где таких сказок начиталась?

Аноним 641: Где мне искать мужчину и отца ребёнку? На каком ресурсе?

У ребенка есть отец, не надо вам искать отца ребенку, надо работать над имеющимся.
Что бы вам встретить человека, надо поменять что то в жизни, как минимум уйти от человека, который вас не устраивает. И не думать на тему где искать отца ребенку. Просто жить! Жить для себя, для детей! Мужчин не интересует тетка, замороженная на поиске не понятно кого. У вас в голове совсем ни те мысли.

Забокалье,
Ещё раз. Тему с мужиками уже обсудили, ещё сегодня ночью.

Автор, попробуйте на сайтах знакомств, только пишите сразу честно.
«Ищу обеспеченного, свободного, с во, без вп, с квартирой/машиной, любящего чужих детей, не любящего секс»
Может повезёт, каких извращенцев в мире только не бывает

Аноним 641: Ещё раз

Яснопонятно, тётя ещё и с претензией на штурманство.
Никого Вы не найдёте из адекватных.

Аноним 641: Вы правда одна? . Не верю. Поди там дедушка бабушка есть на подхвате как минимум.

У меня есть родители, но отец живет в области, а мама в городе не интересуется внуком. Они видятся только тогда, когда мы приедем в гости сами. Со стороны отца родители живут в другом регионе, как и сам отец, тут тоже помощь нулевая.
Я все вопросы решаю сама, обеспечиваю сама. Сын давно уже самостоятельный. С 10 лет научился минимально готовить, ходить в магазин, лечиться самостоятельно (слава богу, это редко происходит), потому что я периодами работала с 8 до 20 часов. Все вопросы в мое отсутствие решали по телефону. Даже по несколько дней один жил. Весь контроль по телефону. Конечно, страшно было поначалу, но другого выхода не было. Сейчас всё в норме. И время есть на сына, и работа, и достаток.

Аноним 641: я по 12 часов на смене бываю и он предоставлен сам себе. Вот тут капец, по 10 часов 5 дней в неделю воспитывать чужих детей тоже уже не вариант.

Аноним 641: Я же чётко написала, что 12 часов, а средняя работа была по 10 . Вот как по другому читать можно?

Я читаю то, что вы написали. Это у вас мысли скачут. Что за средняя работа? Как из первой цитаты можно понять, что какая-то работа у вас средняя?!
Сходите к другому, нормальному психиатру. Если у вас зуб болит, а стоматолог говорит, всё нормально, у вас зуб болеть перестаёт?! Я в таком случае другого специалиста искать буду, который корень проблемы найдёт.

Аноним 641,
Дак а вы чё - хотите,чтоб вас полностью содержали?
От постороннего мужика хорошая сумма.

Аноним 641: С какой проблемой я должна отвлекать столь важного врача на свою персону?

Вот именно так приходите и говорите: простите, что такого важного врача на свою ничтожную персону отвлекаю… Но что-то самооценка у меня низкая, хотя меня кот любит и с работы не выгоняют. С детьми определиться не могу, сколько их у меня, не помню, то в ежовых рукавицах держу, то распускаю, но потом додавливаю. Окружают меня сплошь нерадивые люди, которые только моей добротой и способностью по грибы сходить, пользуются. А содержать и к себе брать меня не хотят…
Работаю я по 12 часов в сутки, на средней работе получается 10 часов 5 дней в неделю…

Ну вот как на форум написали, прям так и формулируйте. Нормальный специалист диагноз поставит, биполярка или что там у вас…

Аноним 641: которого нельзя вырастить без полного отсутствия мужского влияния.

Аноним 641: Да, что упырок и отморозок будет. Таких полно от матерей одиночек, которые всё время работают, чтобы хоть как-то концы с концами свести. То вечный огонь тушат, то на головах сверстников прыгают и продавцов молотком бьют. Глаза разуйте. Безотцовщина зло

О, Боги! Кто вам такую чушь в голову вбил....... У одиноких мам растут замечательные детки! Но только без "впопудуйство" которые) Вам нужно начать с себя, это вас неправильно воспитали, не то в голову заложили. Пересмотрите свои взгляды на жизнь, возьмите себя в руки и все получится!

Аноним 641: Спрашиваю ещё раз. С какой проблемой я должна отвлекать столь важного врача на свою персону? . С убеждениями, которые по жизни меняются и так? А на людей я близко не ьросаюсь

Аноним 641: Давайте про врачей, а то мне всё психиатра желают, а по какому вопросу обращаться не говорят.

Автор, вы чего от форума хотите? Кидаетесь на всех со злобой. С вами совершенно нормально общались.

Ум Честь Совесть: возьмите себя в руки и все получится!

Да, это уже 150-ая тема от автора, сейчас снова пар выпустит и дальше будет жить как жила с ненавитсным мужем

Аноним 728,
Так я и так сама обеспечат сына и себя, мне на дочь и квартиру только съём не хватает. Сын самостоятельной тоже. Учитель двде это сказала, что адаптирован. По всему городу на велике летом, в школу сам и оттуда с первого класса. На допрос. Занятия и бассейн сам. Может один сходить сдатть анализы, сделать бутерброд, порезать яблоки , сделать какао или чай. Вот только школу ненавидит, совсем. Говорит, что снёс бы: то его там бьют, то он сверстников, но другой школы для него у меня нет, разговариваю , это всё эмоции, перегруз. Издержки образования для особых детей,экономия государства на пенсионерах и обиженных здоровьем как обычно.

Автор, у Вас реально хлам в голове. Как можно жить с таким мышлением в почти 50 лет? Бедные Ваши дети.

Самое страшное, что такие люди находятся среди нас..пытаются воспитывать детей..работают..а не лечатся принудительно.

Думаю, там и родители отвернулись не зря. Или по всей родне клиника.

Не нужен вам психиатр. У вас нет к нему запроса и готовности менять себя, долго и с болью. А без запроса и личной работы психиатр бесполезен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы