Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уйти

мышкаЮля: автор, вам бы самооценку поднять, что ли

Аноним 641: Самооценкой занятся надо бы

Да точно, ага. Перед зеркалом крутиться и говорить, что офигенная. (нет)
Делами заняться реальными, повышать квалификацию, искать более оплачиваемую работу, учиться воспитывать своих же детей (у меня подруга одна троих офигенных пацанов вырастила, отличники, спортсмены)
Про отношения с мужчиной даже писать не буду, потому что вы автор пипец. Забудьте на данном этапе

Аноним 641: из новостей только и льётся, что очередной треш из непоной семьи выходит.

Редко слышу в новостях про семью преступника. У террориста из Казани как раз таки полный комплект родителей кстати.

А 10 тыс на пожить просто так и оплата коммуналки - круть,я б тоже так хотела думаете, это мало?

Аноним 641: на сайте девы пишут как готовы кидаться уже , а у меня по другому. Никого не надо.

Так не бывает. Секс нужен всем, это физиология. Просто некоторые люди благодаря загонам в голове, перестают ощущать сексуальное желание, это защитная функция психики - якобы не хотеть того, что не доступно (а виноград-то зелен).
От того, что вы не чувствуете своего тела, своего желания, напряжение от отсутствия секса никуда не девается. И оно выливается в другие формы - кто-то заедает, кто-то пьет, или просто вымещает раздражение на близких.
Неумение чувствовать тело и желания, вот причина "не хочу секса".

Далее, про ваш запрос. Да, есть такие мужчины, которые подбирают себе рабыню для работ по дому, огороду и уходу за детьми. Это будет приблизительно такой тип: алкаш с кучей детей, от него ушла жена-алкашка, или может умерла уже. У него дом разваливающийся в области, огород запущенный. Вы будете все это содержать, убирать, обрабатывать. Он будет пить, вас бить, детей ваших тоже. А ещё ваших детей будут бить его дети.

Но вам же надо, чтобы вашего сына кто-то в угло ставил? Так вот там будет целая очередь желающих.

Аноним 641: Ему ничего не надо.

Аноним 641: оплачивает жильё и еду какую сам хочет и достаточно

Аноним 641: Не пьёт ,не курит

Аноним 641: Считает, что я достойна лучшего и должна искать другую работу, чтобы себя обеспечивать

Аноним 641: вы сами тут как-нибудь при таком раскладе я бы даже уходить и разводиться не стала.

Государственная Тайна: Просто некоторые люди благодаря загонам в голове, перестают ощущать сексуальное желание, это защитная функция психики - якобы не хотеть того, что не доступно (а виноград-то зелен).

Ну тут вы не правы. Есть люди-асексуалы и всегда были. Небольшой процент, но все же

Аноним 88,
Я - нормальная! Просто выбор в своё время по молодости сделала неправильный. Работаю, воспитываю как умею. Мне даже трусов муж не купит, такой вот . Я кстати, перестала ему одежду на свои покупать - отдачи человеческой на заботу не вижу, даже спасибо. Ходит теперь как ремок всё больше.. Я уйду обязательно,, он своё ещё дно увидит.
Вот за стенкой у меня пипец. Там по ночам ор и рыдания по страшному. . Ребёнку садишноому спать , а он бегает, игрушки катает и разборки родителей слушает. Я в живую соседку и 5 - ти минут в магазине просто рядом выдержать не смогла, как она сына издёргала

Аноним 641,
Уважаемый автор, я была в подобной, но более трэшовой ситуации.
Всё правильно вам пишут!
Не с того начинаете.
Начните с себя.
Не можете жить вместе - уходите одна с детьми.
Полюбите себя.
А только потом ищите мужчину.

Аноним 641: Деньги на детей не даёт,

Подайте на алименты в браке.

Аноним 641: У меня очень низкая самооценка. Может и я бы справилась, но я боюсь и это сильнее

С такими данными вы себе абьюзера найдете.
Сначала свом проблемы решить, потом мужа искать.

Аноним 641: как вырастить мужчину без мужчины

Быть женщиной, красивой, умной, уверенной в себе.

Долорес Клейборн,
10 на еду из 4-х человек... ?Круть как много. Вы ничего не спутали? У меня у коллеги - пенсионерки на одну себя столько по еде.

Аноним 641,
Так вы и сейчас никому с двумя чужими детьми не нужны. Мужику ведь при новых отношениях хочется не только фильмы под одним пледом, походы в театр, посиделки под луной, а хочется секса. А вы сами говорите у вас либо никакое. Естественно постоянные желания нового мужика удовлетворять не сможете. Так скажите зачем ему нужна дама с двумя чужими детьми, без денег, без угла, секс редкий-ему одно слово такая семья точно не нужна. Поэтому если решили уходить, должны были хоть немного скопить денег на первое время. И если идти некуда, то терпите мужика своего, либо съем квартиры в пригороде и искать работу с доходом, чтобы прокормить и содержать вас троих.

Аноним 641: Может мне что почитать для саморазвития, но из новостей только и льётся,

Для начала - выключить телевизор и начать думать своими мозгами. Для саморазвития - повысить квалификацию и поменять работу. В голове у вас действительно треш...

Аноним 641: сменить нало мужа что у вас в голове?
Аноним 641: искать другую работу, чтобы себя обеспечивать, а не хваться за всё.. муж то хотя бы логичен.
Аноним 641: упырок и отморозок будет. Таких полно от матерей одиночек, которые всё время работают, чтобы хоть как-то концы с концами свести. То вечный огонь тушат, то на головах сверстников прыгают и продавцов молотком бьют. Глаза разуйте. Безотцовщина зло скажите все это в разделе самомам. Слабо?

Намеренно искать отчима ребёнку?
Ээээээ, бред какой то
Поверьте, женщины тоже могут ростить хороших сыновей

Kaбанчик,
Зачем. Все кто одни, на самом деле не одни. Там у кого дедушка, бабушка, даже знаю лично девушку мужчина есть, а я понимаю, что одна. Маму как-то просила поночь, встать не могла,, а в ответ получила, что она каникулах отдыхает от работы, детей чудих и ей класс белить надо.

Сейчас брату помогает с детьми, мои как чужие

Я всю жизнь пытаюсь разгадать такое отношение к себе. Не нахожу ответа. Вроде родная, но просто не любят .

Мне даже сноха как-то рассказывала, что когда я экстренно в больницу попала. (Позвонила им когда скорую ввзвала) спросила моих родителей, почему они не звонят не интесуются моей судьбой, они заявили, что не хотят беспокоить, захочет, сама прзвонит

Аноним 641: Зачем

Ну а зачем вы опустили их? Вым уже мягко написали что вы не правы, и сыновья у них вырастают хорошими людьми.

Какая вы неприятная, извините. Все вокруг плохие, одна вы хорошая. Паразитируете за счёт других, и всё вам мало. Родители не такие, муж не такой, окружение не такое. Нечего на зеркало пенять, говорят…
Детей против отца настраиваете, под свою дуду плясать заставляете.
Фу, мерзкое ощущение от темы!
Не увидела вообще, за что вас кто-то любить, ценить и обеспечивать должен. За то, что по грибы ходите?..

Аноним 641: У меня очень низкая самооценка

Не похоже! Любую фигню себе в плюс вон записываете

Аноним 641: на работе терпят и сын любит, кот у порога сидит и ходит за мной как верный спутник, брат просит с детьми побыть, когда в командировке и сноха не успевает забрать из садика, соседи здороваются и общаемся

Аноним 641: я по 12 часов на смене бываю и он предоставлен сам себе. Вот тут капец, по 10 часов 5 дней в неделю

Так по 12 или по 10?!
И ПМС у вас или всё же ранний климакс?!
По мне, так на лицо проблемы психиатрические. И не мужика искать надо, а психиатра!

Аноним 88: Уйти от мужа

Аноним 88: Куда

Аноним 88: с кем

Это разные вопросы. И решаются они независимо друг от друга.
Вы хотите сесть на шею какому нибудь мужику, который будет воспитывать вашего сына, а где его найти не знаете. Поэтому живёте с нелюбимым мужем. Какой то бред.
Так вот, сначала решите куда, потом уйти от мужа, а потом и с кем может образуется. Понятно,и чтобы найти куда, надо поднять свою ж, сменить работу, начать зарабатывать деньги чтобы хватало на съем и тд, но вы ж не хотите шевелиться. Вы какой то паразит, из курса биологии.

Аноним 641: Сейчас брату помогает с детьми, мои как чужие.

Так у вас родни куча! И что, со всеми отношения плохие? А с братом и его семьей?
Ну и "помощь с детьми" вам не актуальна ведь уже. Какая вам помощь с подростками нужна? Они уже сами помощники.

Аноним 641: Глаза разуйте.

Чужие дети никому не нужны

Аноним 641: упырок и отморозок будет.

Это зависит не от наличия/отсутствия "мужика" в доме, полно отморозков из полных обеспеченных семей. Не нужно перекладывать ответственность за воспитание ваших детей на каких бы то ни было мужиков.

Аноним 887: Снимите розовые очки. Ищите доп доход и снимайте жилье

Аноним 641: Я всю жизнь пытаюсь разгадать такое отношение к себе.

Может быть по-другому вы не заслуживаете? Посмотрите на себя со стороны.
Вся ваша тема, ваши жизненные убеждения, рассуждения и решения это трэш. И выход один - психолог. Вы как маленький глупый ребёнок рассуждаете. Надо взрослеть психологически и эмоционально. Очень жаль ваших детей, особенно девочку.

Аноним 919,
К психиатру ходила. Кроме атаракса ничего не выписывали. Я же чётко написала, что 12 часов, а средняя работа была по 10 . Вот как по другому читать можно?

Аноним 641: Глаза разуйте. Безотцовщина зло

ну, вас-то мамка с папкой вон как хорошо воспитали, показательно прям. Психиатра смените для начала.

Аноним 755,
С братом нормально, но у него своя семья и свои проблемы, дети маленькие,ипотека. Чем могу помогаю ему с племяшками. Мои да,выросли без бабушки-дедушки,ну и "забить", обойдутся и дальше без них.

Откуда столько уверенности у народа, что можно после 45 работу найти. Да сейчас на мою младше 40 только директор смотрит. В подработке тоже ограничения на многие позиции, что не старше 35. Я не в Москве так-то

ТучкаКрашена,
Это как. Ага. Пришла такая в поликлиннику, а дайте мне другого психиатра? тут взрослые есть в теме?
И самое интересное объясните с какими симптомами я, должна идти. Сплю, ем, на работу хожу. То ,как я считаю, имею право. Вот некоторые на полном серьёзе думают, что земля плоская и что их всех лечат?
У психолога была. Денег там надо только, да побольше, а так ничего интересного для психолога я не прелставляю без 3000 тыс в час.

Аноним 641: тут взрослые есть в теме?

да октуда ж, все мелкие и плохие, вы только хорошая, тут как и в жизни у вас. Детей ваших жаль, очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы