Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уйти

Аноним 641: Безотцовщина зло

мама мужичков: такое г.но в голове

+++++++
Мой муж без отца вырос. Всю жизнь работает на благо семьи, детей любит и занимается ими
Вам, автор,

Аноним 847: К психиатру, и срочно

Вы говорите

Аноним 641: боюсь остаться один на один с проблемами

так никому чужие проблемы не нужны, у всех своих проблем хватает.

Аноним 641: но из новостей только и льётся, что очередной треш из непоной семьи выходит.

При чем тут новости?? Вы себя вообще ни во что не ставите что ли? Никчемная мамаша?

Mutluyum (ex. Verzena): Вашем запросе нет ни слова про чувства

Mutluyum (ex. Verzena): Пока только потребительство увидела

++

Аноним 248: Муж ее, кстати, тоже из дома гонит, но она упирается

О боже, я вспомнила темы

Симочка,
мамочка,

Аноним 641: меня за десятилетия уже брезгливость к чужим мужчинам и секса мне не надо и даже сейчас не тянет, отвратно становится почему-то.

Вы....слов нет
Вы чо реально тупо ищите отца детям, потому что сама не в состоянии их воспитать??? Вы правда думаете,что сидит где -то нормальный, адекватный одинокий мужик, который мечтает посадить на шею бабу 45+ с двумя детьми, один из которых зпр ещё и баба секса не хочет и просто растить ее сына и коримиь всех?
Серьезно???

Аноним 641: Иногда бывает позволяю больше,не без промахов, потом понимаю, что надо "прижать ".

Автор,простите ,но вот как вас понять? Что означает эта фраза? Что значит " позволяю больше ,надо прижать" ?? Я вообще не понимаю вас(

Аноним 641: Вот тут капец, по 10 часов 5 дней в неделю воспитывать чужих детей тоже уже не вариант.

А это о чём? Я одна ничего не понимаю?? Каких чужих детей вы воспитываете по 10 часов? А до этого пишете что смена ваша 12 часов...Ох

Аноним 299: А это о чём? Я одна ничего не понимаю?

Нет,не одна
Автор либо пьяна,либо просто не в себе.

Симочка,
Я реально стала обращать внимание на то из какой семьи человек если такая информация проскакивает. Хочу найти побольше примеров успешных, но... Листали ТВ, Шеремет , показывают магазин и этот с молотком в Балашихе. Мы всё оцепенели от ужаса, ну хоть ограничение какое было. Дочь, потом меня успокаивала, что брат скорее ничего не понял из увиденного... Или из сегодняшнего : двое подростков тушили вечный огонь на Широкореченском кладбище, другие прыгали на голове и оторвали ухо сверстника и везде красной линией - воспитываются в неполных семьях. Может это мой страх так проявляется. Я редко смотрю ТВ в таком ракурсе, но тут прям не первый день на чернуху попадаю.

Аноним 641: показывают магазин и этот с молотком в Балашихе. Мы всё оцепенели от ужаса, ну хоть ограничение какое было. Дочь, потом меня успокаивала, что брат скорее ничего не понял из увиденного... Или из сегодняшнего : двое подростков тушили вечный огонь на Широкореченском кладбище, другие прыгали на голове и оторвали ухо сверстника и везде красной линией - воспитываются в неполных семьях.

То есть вы по нескольким случаям из сводки новостей делаете выводы ОБО ВСЕХ мальчиках из неполных семей?
А сколько преступников из полных семей с папами-не хотите глянуть статистику?

Аноним 641: И муж в лицо говорил сыну , что он его не любит, приду... ка

Поэтому этому сыну нужен отец? Точно? А зачем?
Может вам уже пристроить своего мужа, найти ему даму и жить спокойно, детей воспитывать

Клёпкa,
Аноним 299,

Ну что тут не понять. Сначала в образовании работала по 10 часов, теперь в другой сфере ,но по 12 посменно, но всё равно одинаково выходит. Тему с поиском отца ребёнка можно закрыть, написала, порассуждали, поняла, что ошибка-ошибка и надо искать для интереса, для себя и удовольствия, а пока занята добыванием денег и воспитанием лучше и эту идею оставить на лет так на 5 минимум. Попить успоитеное, смотреть комедии, и близко не Шеремета.

Мужики козлы, всю жизнь испоганили, ах мне противно, ах мне брнзгливо. Но одна жить не умею.
Без противного мужика-козда детей воспитать не смогу, которых от козла родила.

Аноним 641: Листали ТВ, Шеремет , показывают магазин и этот с молотком в Балашихе.

Аноним 641: но из новостей только и льётся, что очередной треш из непоной семьи выходит.

Вы главное с СЫНОМ всё это смотрите!!

Если ребенок растет в нормальной обстановке (это НЕ равно полная семья) ,то он не будет воровать , бить и тд

Аноним 641,
начните с работы. У вас есть пока жить где и сын дома под присмотром мужа. Смените работу, где не 12 часов. Какому неведомому мужику Вы собрались навешать свои проблемы? Сказки это. А так в голове у Вас трэш. Дети с зпр к сожалению сами часто жертвы, а не то что Вы описали.

Аноним 641,
автор, вам бы самооценку поднять, что ли. ну и сам посыл ооочень странный. при таком посыле - проще детей государству отдать, а самой доживать как придется

Вы, автор, боитесь неведомых ужасов, а между тем уже сама живет в трэшовой ситуации… И темы эти ваши.

Аноним 299,
Почему -то не говорят эту информацию, когда, что-то случается. Первое, что идёт' важной " Строкой в таких новостях, что они воспитываются только мамами и это как бы оправдывает их распущенность и дикость. Зачем этот посыл?

Аноним 641: считает, что оплачивает жильё и еду какую сам хочет и достаточно.

Жилье дает( автор,видимо,из области?)
Еду ,какую хочет для всех приносит?

Аноним 641: поняла, что сменить нало мужа.

Использует другой Вас,как женщину, только силы на него напрасно потратите.

Аноним 641: Про моих родителей сразу забудем, поскольку это не тыл

Это тыл, но ,видимо, у мужа удобнее жить.

Автор,Вам терпения и здоровья, сами все сможете

Аноним 641: Зачем этот посыл?

Для таких мнительный,как вы

Вот я тему завела, почитала мнения, отлегло.
Самооценкой занятся надо бы.
Поиском приключений на попу заниматься не буду.
Битв дома нет. Да,я мнительная, иногда преувеличения случаются, но это не всегда. Стараюсь двигаться на позитиве, спокойно. В эти снегопадные дни ещё с воскресенье пошло и перед ПМС меня прямо утряхивает от депресняка. Сегодня прямо днём в сон вырубило, уставшая с утра хожу нелелю, на работу опаздываю, потому, что встать не могу, а потом в 11-м часу вечера домой приползаю.... Вот завтра уроки делать, спать бы, а я тут на приёме юмамских психологов
Соседи г сейчас уляют, человек 20 у них молодёжь, вписка очередная. До 4-х можно не спать... Сверху собака лает. ... Везде весело.

Аноним 641: У меня за десятилетия уже брезгливость к чужим мужчинам и секса мне не надо и даже сейчас не тянет, отвратно становится почему-то. Тут на сайте девы пишут как готовы кидаться уже , а у меня по другому. Никого не надо.

Так какой вам тогда мужчина?!

Аноним 641: Может это климакс ранний у меня или сбой какой гормональный,но факт. И муж в лицо говорил сыну , что он его не любит, приду... ка

Вы имеете право не хотеть секса. Но мучить детей - нет. Почему вы не свалите от мужа? имущество мужа или общее? Где до мужа жили?

Аноним 641: а пока занята добыванием денег и воспитанием лучше и эту идею оставить на лет так на 5 минимум.

На шестом десятке очередь до Кремля будет.Все верно думаете.
Ваш муж это лучшее,что вы можете себе позволить.И хватит бить детей и в обмороки от Шеремета падать,позорище так себя вести половозрелой размножившейся особи.

Ссори, но кому автор попу собралась мыть? Новому мужчине?
Помыла попу - и в театр

Frona: кому автор попу собралась мыть?

Она ж написала,что заботливая очень.Лишь бы сына ей воспитали

Аноним 641,
Верите, что найдете мужчину, который бросится делать из себя лучшего отца для вашего сына в его 9 лет?
Вернее, спрашиваете как его найти?
Считаю, если только вы или ваш сын заслужили такой подарок от Вселенной.

Аноним 641: Вопрос. Где мне искать мужчину и отца ребёнку?

Зачем вы ему?

Аноним 641: боюсь остаться один на один с проблемами и ребёнком без жилья. Доход не изменится. Деньги не любят меня. Зарплата 30.

Аноним 641: Тётка я простая, ничего такого во мне нет.супер.

Аноним 641: Большой минус либидо низковато.

Аноним 641: У меня очень низкая самооценка. Может и я бы справилась, но я боюсь

Она не низкая у вас, а адекватная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы