Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уйти

Знаете почему эти устраивают жизнь, а вы шансы низкие имеете? Потому что вам не надо жизнь то эту и человека. Вы просто хотите найти, на кого бы свои проблемы свалить. И так ещё это прямо декларирцете. А взамен типа готовить буду и огород полоть. Но так слона не продашь. Людям хочется, чтоб им продемонстрировали интере лично к ним, а не "приходи реши мои проблемы"

Аноним 641: Может есть тот кто один воспитывает ребёнка и нужна подруга по жизни?

Аноним 641: Может у вас сын толковый, у меня ЗПР. Перспектива

Вы хотите чтобы левый мужик занялся воспитанием проблемного ребёнка? Большинство мужиков своими то не занимаются.

Аноним 641: Да, что упырок и отморозок будет. Таких полно от матерей одиночек, которые всё время работают, чтобы хоть как-то концы с концами свести. То вечный огонь тушат, то на головах сверстников прыгают и продавцов молотком бьют. Глаза разуйте. Безотцовщина зло

Ну с такими установками вам может и от детей отказаться? Такая мать не меньше зло…

Аноним 641: у меня ЗПР

Уж извините, тем более вы сдались мужчине.

Мышление у вас какое то... Не системное... Все в кучу... Разные задачи в вас, а не одна. Вы хотите решить свои проблемы одним выстрелом за чужой счёт. Придёт этакий спаситель и спасет. Не придёт. С чего вы взяли, что в новом браке будет лучше? Однозначно при исходных данных даже тяжелее, и не факт, что вы достойно пройдёте период адаптации к новым условиям. Идеально все бывает только в сказке. Мужчина, который с радостью очень быстро возьмет на себя женщину и ее проблемных детей - скорее всего это будет абъюзер, а у вас и ваших детей будет полный попадос.

Может вам просто пока найти любовника? Для удовлетворения своей женственности? А там видно будет.

Аноним 641: то время как про мужа как то сказали в разборке, что с этим" неадекватов говорить не будем

Вы с ним жили и от него рожали. Чем он вдруг стал плох ?

Аноним 653: Может быть искать работу и зарплату лучше? зачем, кода можно просто мужа сменить и он будет и обеспечивать и воспитывать.
Аноним 641: Считает, что я достойна лучшего и должна искать другую работу, чтобы себя обеспечивать, а не хваться за всё... Я поняла, что сменить нало мужа

Аноним 641: Деньги на детей не даёт, считает, что оплачивает жильё и еду какую сам хочет и достаточно

Логично найти человека, с которым вы совместимы, с кем будет хорошо и интересно. А не наоборот, найти мужика, устроиться за его счет и потом уже притягивать за уши остальное.

Логично, чтоб найти достойного мужчину, быть и самой достойной. Начните строить свою жизнь. Себя. Иначе вы будете бегать по замкнутому кругу.

Жить как соседи - это не самое плохое, поверьте. Насилие в семье намного хуже.

Вы в корне не правы про мальчиков без отцов. Тут сильно влияет среда, школа, друзья, двор... И мать тоже. Не знаю, где уж вы живете, что боитесь подонка вырастить. Иногда и наличие отца не спасает, когда трясина затягивает. А уж тем более такой как ваш, уж от чего он там убережёт непонятно.

🍓 КлубНика,
Это было постепенно. Ночь работа - день спит, потом покушать у компа, а не своей семьёй, "реши проблему сама, а я устал"- выбора нет, решила, потом всё больше и больше и вот он уже не ест мою еду, покупает себе отдельно продукты... Звоночки были, но всегда вставал вопрос жилья и денег, когда даже один был ребёнок и потом плохое очень быстро забывалось, после ссоры, наступало затишье.
Сейчас вижу параллели со свёкром, от которого жена с ребёнком аж до самого Томска сбежали и первая жена ( мать моего мужа) до драк дожили и тяжёлого развода.

Логику не поняла. Детей воспитывают не выставлением в угол, а собственным примером. Вы считаете, что пример вашего супруга так себе, но без него сына нормально не воспитать. Какие-то странные рассуждения.
Если вы сейчас несчастливы, как поиск нового мужчины это может изменить?

Аноним 641: Откройте секрет как вырастить мужчину без мужчины

А куда папа детей денется без вас? Умрёт что ли? Он как был папа, так и останется. Если вообще все эти годы был папой))
А вы боитесь уйти от ут мужа, вернее никогда и не уйдете сами. Сами- ключевое слово. Как найдёт себе женщину, так и вас попросит.
Ну а что вы новому мужчине можете предложить? Квартира у вас есть? Содержать будете? Или всё он должен?

Аноним 641,
Вы со своими то детьми справиться не можете и оплатить жилье… какой мужчина с детьми?! Вы сначала своим детям станьте другом и напарницей, обеспечьте себя.
Кому нужна взрослая тетка без жилплощади, с низким либидо и проблемными детьми?!…
Вы не любовь ищите, а шею.
Вот либидо бы вас еще могло спасти. Мужикам всегда секса не хватает и женщины с огоньком всегда имеют спрос.

Как вы вообще сошлись с мужем то?
А нового "папу" детям искать прям ужас идея, тем более у вас дочь, а если он приставать к ней начнёт? Или к сыну? Столько педофилов развелось...

Аноним 641: которого нельзя вырастить без полного отсутствия мужского влияния. Хоть в угол указать кому, но надо.

Интересно,как у нас много разведенных женщин растят сыновей.
У всех слюнтяи что ли?? Без угла

Аноним 641: Вопрос. Где мне искать мужчину и отца ребёнку? На каком ресурсе?

Думала, вопрос будет,куда податься, где жить.
А вы папу нового ищите

Вроде взрослая,а ерунду пишите,простите.
У ребенка есть отец. Или он что, отказывается от него??
Вам папа нужен или мужчина для себя??
Кому нужны ваши дети??

У меня за десятилетия уже брезгливость к чужим мужчинам и секса мне не надо и даже сейчас не тянет, отвратно становится почему-то. Тут на сайте девы пишут как готовы кидаться уже , а у меня по другому. Никого не надо.
Да, сейчас понимаю, что никого искать не буду, да ну их всех, у меня полностью интересов и без личной жизни, что она в конце концов так и важна что-ли для женщины, пока дети маленькие? Мой младший долго будет ещё маленький, на мой век и зватит., а там и внуки может поспеют, глядишь опять пригожусь. Да и работать мне вечно, ведь на пенсию разве проживёшь. Одна надежда, что мой муж
надеюсь уже импотент и другую женщину в дом не притащит.

Аноним 641: У меня за десятилетия уже брезгливость к чужим мужчинам и секса мне не надо и даже сейчас не тянет, отвратно становится почему-то.

Вы нас потролили ?

Аноним 641: Я тоже хочу любви, а не жить как баба конь всё время

А где связь?
Вы хотите свои проблемы и детей свесить на мужчину ?

Аноним 641: Может есть тот кто один воспитывает ребёнка и нужна подруга по жизни?

Дак вам мужика или подругу ??
У вас какой -то бардак в голове.

И что значит "муж не любит ребенка"?? Он больной?? Муж ваш. Как можно ребенка не любить??

Аноним 641: Может я давно с ума сошла раз в голове такое, но на работе терпят и сын любит, кот у порога сидит и ходит за мной как верный спутник, брат просит с детьми побыть, когда в командировке и сноха не успевает забрать из садика, соседи здороваются и общаемся, в то время как про мужа как то сказали в разборке, что с этим" неадекватов говорить не будем",.

Что это за вербальная диарея? К чему это вообще?
Блин, ищите лучше психиатра...

Аноним 641: что упырок и отморозок будет. Таких полно от матерей одиночек, которые всё время работают, чтобы хоть как-то концы с концами свести. То вечный огонь тушат, то на головах сверстников прыгают и продавцов молотком бьют. Глаза разуйте. Безотцовщина зло

Тема ращводка?
Для мягкой мышки слишком твердый текст.
Очпредной психолог курсовую пишет? Или скучно стало

Аноним 641: Да, что упырок и отморозок будет. Таких полно от матерей одиночек, которые всё время работают, чтобы хоть как-то концы с концами свести

Господи вы чо несёте???
Ппц. Не надо вам мужика, оставьте их для нормальных женщин!!
Вы реально считаете, что вы не сможете воспитать сына (родная мать!!)?? А какой -то чужой мужик, которому ваш ребенок нафиг не нужен, вырастет из него человека??

Аноним 960,
Нет, это не троллинг. Может это климакс ранний у меня или сбой какой гормональный,но факт. И муж в лицо говорил сыну , что он его не любит, приду... ка

Аноним 3: Очпредной психолог курсовую пишет? Или скучно стало

++ И через пару постов автор забыла, что детей у неё двое вначале.

Аноним 641: То вечный огонь тушат, то на головах сверстников прыгают и продавцов молотком бьют. Глаза разуйте. Безотцовщина зло

Вы больная. Простите.
Прошу не банить, но человек реально не в адеквате.
Смените окружение. Что за тупые штампы??
И кто вам сказал,что мамы -одиночки работают от зари до зари и дети у них,как овощи ??

Аноним 641: правла, но боюсь остаться один на один с проблемами и ребёнком без жилья. Доход не изменится. Деньги не любят меня. Зарплата 30.

Вы правда думаете,что за вами очередь стоит, с вашими двумя детьми, чтоб всех вас на свою шею и посадить,ещё и поселить в своей кв??
А вы при этом ещё и сына своего готовы сбагрить на мужика левого??
Отличный план!
Только вряд ли сработает

🍓 КлубНика,

Трое детей у автора. Старшую дочь папаша из дома выгнал, она в общаге живет. Это 100500 тема автора, из пустого в порожнее переливает. Муж ее, кстати, тоже из дома гонит, но она упирается

Клёпкa,
Я занимаюсь воспитанем сына. Иногда бывает позволяю больше,не без промахов, потом понимаю, что надо "прижать ".
Проблема в воспитании, что я по 12 часов на смене бываю и он предоставлен сам себе. Вот тут капец, по 10 часов 5 дней в неделю воспитывать чужих детей тоже уже не вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы