Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

парень поиздевался типа в шутку

Ламбруска: нас не связывает ничего, кроме общей работы.

И планов на совместное житие)

Ламбруска: я ответила типа "ничего страшного, переживешь".

И себе также ответьте и переживите.
Если он после этих слов вам напишет, то сложно его даже мужиком назвать(

Стали писающей на форуме? У вас может ПМС, до 38 лет не было?

я вообще не понимаю как можно

Ламбруска: решили начинать вместе жить

Ламбруска: о до секса не дошло

т

Ламбруска: поэтому дом вполне себе может быть там, где работа.

Так вы в разных городах работаете
Или вы кочевать собрались.
Не понимаю

Всегда удивляли эти виртуальные страсти.
Знакомая есть, каждый день на таких эмоциях, то они дом покупают, не могут решить в каком городе и в какой стране, то ребенка собрались рожать, обои для детской выбирают, решают кто в декрет пойдет, то вместе жить собираются, то порознь, то спорят где их родители будут жить, в каком платье ей сегодня на работу идти.
Ссорятся, что кто-то не с тем лицом доброе утро сказал, не так позвонил, не так ответил, или не сказал, что с друзьями на рыбалку поехал, сказал что в автобусе едет, а сам на метро, и годами все это и роман не первый. И ведь такие серьезные эмоции, так странно все это. С кем-то даже ведь не виделась ни разу в живую

Аноним 990: И ведь такие серьезные эмоции, так странно все это.

Зато весело и нескучно живётся.

NataIII: Если он после этих слов вам напишет, то сложно его даже мужиком назвать(

А, интересная логика. Не допускаете, что кто косячит, тот и извиняется первым? Впрочем, поглядим. Вчера меня ещё тоска съедала + бокал красного грустинки добавил, но это было вчера. Ну и привычка общаться каждый день по паре часов.

Ламбруска: кто косячит, тот и извиняется первым

А кто косячит? Это вы же из пальца высосали ситуацию и ждёте какого-то извинения…. После прямого посылания? Так можно? Извиняться при косяке нормально, но не когда такая реакция же
Я никогда бы не извинилась, даже если не права, после того как меня уже послали, это не реально

Ламбруска: парень поиздевался типа в шутку

Ламбруска: он меня младше на 5 лет, ему 33, мне 38

Это мужик здоровенный, а не парень так то

Ламбруска: у него был выходной в тот день, а у меня рабочий. чтобы набрать его, пришлось одеться и выйти из офиса на улицу. набираю, а в трубке "ваш звонок был переадресован на другой номер. абонент недоступен, попробуйте позвонить позднее". меня это обидело, написала ему, что мог бы не в игрушки играть, а сразу заблочить, если общаться нет больше желания".

я детям так часто звоню и меня переадресовывают. Надо расставаться с детьми похоже

Ламбруска: вот уже два дня прошло - молчит, даже не извинился. самое обидное, что накануне нормально общались. грустно, обидно и больно. хочется ему написать, но держусь. что делать, девчата?

Сходите в спортзал, жопу качните, пользы гораздо больше.

NataIII: А кто косячит? Это вы же из пальца высосали ситуацию и ждёте какого-то извинения….

Давайте что ли ещё раз расскажу вкратце. В тот день, утром мы созвонились, он был в настроении с кем-нибудь поссориться, а поскольку я была на проводе, он мне сказал, что очень хочет до меня докапаться. На что я ему сказала, что тоже не в слишком отличном настроении, и чтобы хорошо подумал. Ибо докопаться можно и до точки невозврата. Он свернул разговор, нормально попрощались. Я пошла работать. А у него был выходной. А когда у него выходной, он может выпить водки, пива или коньяк.

Через часа два мне приходит сообщение о том, что он соскучился по моему голосу и ему этого не хватает (а он так никогда не писал ранее за всё время).

Ставлю дела по работе на паузу и выхожу позвонить. А там ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ на номер, который выключен. Вы в курсе, что такое переадресация? Её можно сделать только специально. Поэтому считаю это всё тупой шуткой, за которую огрёб.

красавица:
Сходите в спортзал, жопу качните, пользы гораздо больше

А вот это дело 👍 можно и на танцы. Сейчас главное, своими делами заняться. А там всё проходит, пройдёт и это. Гусь-то может и хорош, только не моё, и это надо принимать.

Сообщение не он написал. А его постоянная женщина. Он включил переадресацию, чтобы она с вами не поговорила, и все это время ее убалтывал, успокаивал.

Смешно даже читать. Вам такие игрища не по возрасту.

Ламбруска: Поэтому считаю это всё тупой шуткой, за которую огрёб.

То есть вы это решили не спросив у него? Не уточнив про что это? Не сообщив о своих чувствах? Просто на держи ответку?? Даже если так, вы решили нагрубить и послать. Имеете право! Но после этого уже ничего не ждут)))) попрощались значит попрощались, ваши дальнейшие ожидания не оправданы…
Я обычно малолеткам такое объясняю, а тут баба в возрасте блин(
Вообще для вас это отличный урок для понимания на тему: почему мои отношения не складываются

Читаю вот и думаю - это как же повезло мужику-то...
Вовремя свалил

Такие страсти у меня были лет в двадцать, плюс, минус. После 25 выросла что ли, и семью создать хотелось с нормальными отношениями, а были как у вас, когда из-за ерунды ссоришься, чего-то доказываешь. Потом другие отношения,вышла замуж. Муж иногда бывает ведёт себя как ребёнок, но я уже себя веду иначе, не ведусь, из-за глупости уже не обижаюсь. Вы не повзрослели до сих пор, даже не замечаете как глупо выглядите, очень глупо. Вам уже 38, это очень много для подобного поведения, мужчине 33, одинаковые вы.

выпить водки днем? однако....ценный кадр!

Аноним 36: Муж иногда бывает ведёт себя как ребёнок, но я уже себя веду иначе, не ведусь, из-за глупости уже не обижаюсь. Вы

Ключевое слово "муж" и который рядом с вами. С которым вы живете наверное, не один год. А здесь непонятно кто. По факту это человек, с которым отношений не было, пара поцелуев и объятий не в счёт. Что тут сравнивать. И вообще что нормально для вас, для других нет.

Аноним 969: выпить водки днем? однако....ценный кадр!

И мне тут ещё говорят, что как повезло мужику... Вообще за гранью.

Парень над вами поиздевался не когда не взял трубку а

Ламбруска: решили начинать вместе жить.

а вообще
автор можно вопрос - вы выше его по должности?

Ламбруска: Вы в курсе, что такое переадресация?

Нет, я думала это когда например у тебя выходной и ты делаешь переадресацию со своего рабочего тел на домашний например . Он же не ждал что вы ему тут же позвоните , может спать лёг, тел отключил

Ламбруска: Зато весело и нескучно живётся.

Не поспоришь))) Это ваши игры, играйте, или вам зрители обязательно еще нужны для пущего веселья?)))

Государственная Тайна:
Сообщение не он написал. А его постоянная женщина. Он включил переадресацию, чтобы она с вами не поговорила, и все это время ее убалтывал, успокаивал.

Забавное предположение 😁 не, теоретически у него могла быть в гостях баба. Но его святая троица живёт в другом городе 😁 не там, где он сейчас 😁 впрочем это их головняк. Он сам как-то сказал, что у него три сразу и со всеми он встречается. Опять же, проблемы их, а не мои

Что все удивляются характеру написанного? женщина не имеет опыт. Типичный характер незамужней 40калетней женщины. а все с пальто, как всегда

Ламбруска: писающей стала...

Что простите 😁

Ламбруска: "все, война?"

Вообще тут нельзя такое писать! Спецоперация!

Взгляд с другой стороны медали:
"Есть у меня коллега, которая так вскружила мне голову, что я даже предложил ей жить вместе. И она согласилась, чему я был очень рад.
А сейчас мы работаем в разных городах, и я так соскучился по ней, по её голосу, что написал ей об этом в мессенджер. Да вот незадача, случайно оступился, чуть не упал, непроизвольно взмахнул руками и уронил телефон на каменный пол. От удара телефон погас и несколько минут не реагировал ни на какие мои манипуляции. С горем пополам мне удалось установить аккумулятор на место, перезагрузить смартфон и снова подключиться к сети.
И тут одно за другим посыпались сообщения от моей дамы сердца с непонятными претензиями и оскорблениями в мой адрес.
Я написал ей ответ, но она начала удалять меня из своих соцсетей. Я понял, что-то произошло, пока я реанимировал свой телефон, и она начала войну против меня.
Я попытался примириться, попросил не бросать меня, на что получил в ответ равнодушное и обидное "переживешь".
Прошло два дня, и я благодарю провидение, что вовремя показало мне сущность женщины, с которой я чуть не начал совместную жизнь. Взбалмошная, непредсказуемая, грубая, жестокая, способная оскорбить ни за что и не способная объяснить своё поведение. Хорошо, что мы не успели съехаться."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы