Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

парень поиздевался типа в шутку

У него может батарейка на тел села в тот момент, когда вы звонили.
А вы устроили истерику, наговорили сами ему гадостей. Истеричка вообщем. Хорошо что показали себя.

Ламбруска: познакомились

Детский сад. Ощущение, что не 38 вам, а 18!
Мне вот дозвонится та ещё История. Дозвонится только тот, когда я свободна .

Сами придумали, сами обиделись

Ламбруска: я просто восприняла это как издевку. задело. не знаю, почему, но задело. просто по моему мнению он это сделал специально.

Сама придумала - сама обиделась

Ламбруска: написала ему, что мог бы не в игрушки играть, а сразу заблочить, если общаться нет больше желания" вот тут была ошибка в действии
Ламбруска: что делать, девчата?

А все уже. Надо было спрашивать до того как вы натворили делов и показали себя не с лучшей стороны.

Аноним 967,
Именно. Пусть парень дальше гуляет, встретит себе адекватную женщину может

38 лет, 38 Карл
Живут в разных городах, один раз поцеловались, а она ему мозг вынесла из за того, что мужик на звонок не ответил

Ламбруска: что делать, девчата?

Текст на 3-, автора женских романов из вас не получится))) нестыковок много)
Не целуется без чувств, а после первого поцелуя чувства появились?
Общаетесь полгода, секса не было и решили жить вместе?
Ну и кульминация -

Ламбруска: мы с ним работаем в одной организации, но в разных городах

Нашла мужчину, закрутила роман, рассталась, и все на расстоянии???

Автор,прикиньте как над вами он мог поиздеваться,тыча в вас своей кожаной штукенцией.Скажите спасибо своему принципиальному «стопэ»

Ламбруска: познакомились с ним на работе, сначала просто изредка общались.

Ламбруска: на момент нашего с ним знакомства он встречался аж с тремя девицами одновременно. я еще пару раз подшучивала за это над ним

Ламбруска: близко не подпускала. просто по работе общались.

Ламбруска: я два дня отлеживалась дома. он написал, спросил про самочувствие, стал задавать вопросы, когда мол на работу

Ламбруска: потом стали более часто общаться, но он не позволял никогда приставать. а потом как-то поцеловались

Ламбруска: снесло крышу у обоих, но до секса не дошло

Как ежедневно проделывать все вышеизложенные манипуляции, находясь в разных городах:

Ламбруска: мы с ним работаем в одной организации, но в разных городах. созванивались каждый день, подолгу разговаривали ??

Такое ощущение что ватсап это зло.

У меня у одной вопрос возник -а где жить собирались? Если в разных городах живёте.
И зачем? Зачем жить с мужчиной, которому 33 и у которого куча баб регулярно, судя по первому посту?

Аноним 967: А вы устроили истерику, наговорили сами ему гадостей. Истеричка вообщем. Хорошо что показали себя.

неИстеричка - это та, которая сдерживает гнев в себе, а еще лучше на долгие годы? вы это сказать хотели? так все люди разные. кто-то более эмоционально стабилен и сдержан, кто-то не. но вообще мне бы хотелось посмотреть на того, кто никогда в жизни голоса не повысил и не высказал свое "фэ"

Клёпкa: Зачем жить с мужчиной, которому 33

люблю помоложе

Ламбруска: ему 33, мне 38.

сомневаюсь-старушачья какая то история

Ламбруска: люблю помоложе

И что вот так сразу после одного поцелуя готовы жить вместе ?
Отчаялись совсем что ли уже ?
И где жить? Выше задала вопрос

Ламбруска,
А вы это, до скольки лет решили выбирать отца своих будущих детей?! 🙈До 50, там то да рожай не хочу.
Жить решили? Это он в ват апе вам предложил. А луну не предлогал? Видно же мужик пикапер. У него таких как Вы ещё 3. Вы реально думаете, что он сыт вашей перепиской? .. Да и по поводу жить, развод явный вас на интим. А вы уж фату примертли видимо.

Lelkako: мужик на звонок не ответил

Так он не то, чтобы не ответил.. он вне зоны доступа был.. технически не имел возможности принять звонок.

Клёпкa: И что вот так сразу после одного поцелуя готовы жить вместе ?

нет, естественно.

Клёпкa: И где жить? Выше задала вопрос

вообще, ни я, ни он к месту одному не привязаны, поэтому дом вполне себе может быть там, где работа.
и у него, и у меня свое жилье. детально это не обсуждалось.

Алиса я: А вы уж фату примертли видимо

господь с вами, какая фата?

Алиса я: А вы это, до скольки лет решили выбирать отца своих будущих детей?! 🙈

моя начальница родила первенца в 43... миленькая, здоровая девочка.

Ламбруска: кто-то более эмоционально стабилен и сдержан, кто-то не

"Ну и сиди, как дура, без подарка мужика" (цитата не моя)
А вообще, устраивать истерику из-за недоступного телефона - это даже не несдержанность, это эмоциональная распущенность. Такое изредка позволительно лицам 14-17 лет по причине их незрелости и юношеской глупости.

Ламбруска,
Да уж в 50 лет вести ребёнка 1 класс, то ещё зрелище. Все думают, что бабушка внука привела в школу. На фоне 25-30 летних мамочек.
И по идеи с возрастом женщины умнеют. Уже выбирают в мужья себя мужчин для жизни, а не по внешним кретериям. На сколько он готов вкладываться в отношения, на сколько готов к детям да и вашем возрасте уже все мужчины будут с детьми от первых браков. Это 99%. Там уже видно, забил он на ребёнка или он хороший отец. Ну или искать мужчину на 10 лет младше 😜. Ну там наверно вам надо быть роли "мамки".

Алиса я: да и вашем возрасте уже все мужчины будут с детьми от первых браков. Это 99%.

в моем окружении как раз мужчины, которые карьеристы и которым уже за 40 и они не торопятся жениться. бездетные. я таких часто встречаю и по работе, и по жизни. и это не ненормально.

тут вон на форуме тема есть, "о чем вы сожалеете", так вот там каждая третья пишет о неудачном выборе супруга. и не все готовы расставаться с неудачным выбором. так себе удовольствие.

что касается этого товарища, о котором тема, я решила для себя, что на контакт первая не пойду. болтовня по телефону есть болтовня по телефону. отвалится сам по себе после этого - туда ему и дорога. нас не связывает ничего, кроме общей работы.

Алиса я: Да уж в 50 лет вести ребёнка 1 класс, то ещё зрелище. Все думают, что бабушка внука привела в школу. На фоне 25-30 летних мамочек.

какое мне дело до того, что там кто-то чего-то подумает? 21 век на дворе.

Он ещё ребёнок, да и вы то же

Вы просто не поняли фразу, например подруге сказали, я соскучилась, пойдём бухнем, звони, это ведь означает звонок не в эту же минуту, а когда свободное время будет, прорвать отношения из за звонка вне сети странно, в семейной жизни куча ещё фраз будет, которые люди по разному понимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы