Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

парень поиздевался типа в шутку

Ламбруска: Вы в курсе, что такое переадресация?

Мы то в курсе. Это услуга которая часто подключается абонентами сотовой связи на случай внезапной пропажи сети.
А что Вы себе там напридумывали, нам неведомо.

А как вы встречаетесь если вы в разных городах

У меня у Мегафона есть такая услуга, можно оставить телефон для связи, если не будет сети, то звонок будет переадресован на указанный номер.
На даче не берёт мегафон, А мотив отлично. Вместе звонки переадресовываются на запасное телефон с мотивом.

Ольха Уральская: взгляд с другой стороны медали

Звучит мотивно, только у наших смартфонов аккум встроенный и вылететь никак не может. Ну да это всё лирика.
Поглядим.

Вот вы, дамы, смеётесь, а я с реальной такой женщиной работала. В сорок как 15-летняя себя вела. А заметно становилось именно при длительном общении. Первое время казалась вполне себе

Зимка_Мёрзлая: В сорок как 15-летняя себя вела

Кошмар

Я вот когда в туалете сижу, тоже не разговариваю по телефону. Вообще из опуса автора ничего не поняла.

Ламбруска: кто косячит, тот и извиняется первым

Извиняется первым тот, кто:

1. Мудрее.
  2. Добрее.
    3.В ком больше любви.

Ламбруска,

Сколько у вас тут завистников, везёт. А их жаль..

Мaня: ? ??? у некоторых дам в 38 вполне внуки уже

Жуть какая... А кто сказал, что так надо жить, что это правильно?

Ламбруска: кто сказал, что так надо жить, что это правильно?

Нет-нет, правильно - это как Вы сейчас живёте. Полжизни прошло, а вместо жизненного опыта до сих пор рыцари на белых единорогах и розовые пони кругом. И это классно! Никакой рутины, жизнь - сказка.
А кто не понимает - те завидуют.

Ольха Уральская , ваши категоричные опусы не являются ни постулатом, ни руководством к действию. что за бредовые ярлыки? Главное, на каком основании? Советское время закончилось.

Автор, вы инфантилка. Больше сказать тут нечего. Вам написали уже про переадресации умные люди. Но вы уперлись на своём "Ах какой он плохой!" Ну так продолжайте в том же духе. Какое там замуж или вместе жить. Кому нужен такой дурдом на выезде, мозговынос на ровном месте. Мужики бегут от таких дамочка (правильно и делают).

Аноним 891: Сколько у вас тут завистников, везёт. А их жаль..

Ой, мне 42, муж младше на 8 лет, зависти к автору нет
А то что автор не умеет выстраивать отношения, это только её проблема.

асеныш,
Дак поэтому в 38 и не замужем, что с тараканами)) и мужик то тоже с прибабахом явно))

Я что то не поняла. Вы на него обиделись и расстались потому что у него телефон не доступен был? Вам 38?
Повезло парню. Отвело от неадекватный барышни.
Он мог ехать в лифте, у него мог на минуту сесть телефон, у меня бывает что дома не везде сеть..... я бы мягко говоря удивилась есои бы со мной из за этого расстались.

асеныш,
Ну всё ясно с вами😁 читаете походу чем угодно, только не глазами. я про Фому, а мне про Ерему.... здесь одно фигурирует - "замуж" и ярлыков побольше навешать. Я что-то сказала, что хочу замуж? Или жалуюсь, что мне мужика сложно найти? У меня с этим проблем нет, я легко знакомлюсь с людьми и со мной легко знакомятся.

Мaня: В 38 лет женщины несут ответственность не только за свою голову, и даже не за своих детей, а уже за всю свою большую семью, включая внуков и престарелых родителей.

Вы до сих пор в совке живете. Да ещё и здесь пытаетесь навязать своё мнение. На примерах каких-то мифических 38-бабушек. Действительно, чтобы стать бабкой в 38, это надо ахаться со школьной скамьи. Толком ни образования, ни работы, муж абы какой, но муж... Зато не инфантилизм... Авторитеты, мля

Современная молодёжь не торопится паспорт штампом испортить, да и рожать не слишком желанием горит.

А вы часом, не из тех противных бабок, которые зудеть начинают, когда что-то не по их установкам в голове начинает идти? типа когда замуж, когда рожать? 😁

Ламбруска: Современная молодёжь не торопится паспорт штампом испортить, да и рожать не слишком желанием горит

В 38 не замужем и без детей - это молодежь?
Да это старая дева, простите меня за прямоту.
Мы, может, конечно, советские бабки из прошлого, только сидим при нормальных мужчинах и при детях, а Вам, автор, с такими тараканами, до этого как до луны пешком.

Ламбруска: только у наших смартфонов аккум встроенный и вылететь никак не может.

А другой причины отсутствия связи не бывает?
У меня по дороге дом-работа есть участок, где телефон не ловит.
Ааа, простите, у вашего же мч выходной был. Какая дорога дом-работа ?
Автор, вы оооочень странная.
Из-за одного неотвеченного звонка такие страсти И ладно бы неотвеченного, а то из-за "абонент не абонент"

Ламбруска: Действительно, чтобы стать бабкой в 38, это надо ахаться со школьной скамьи. Толком ни образования, ни работы, муж абы какой, но муж... Зато не инфантилизм... Авторитеты, мля

У меня подозрение,вполне обоснованное,что у вас там сообщество синих чулков .И не обольщайтесь,вы тоже бабка,пусть и не рожавшая)бабка это состояние души

Беги, парень! толи еще будет, если женой станет! Лучше сразу бежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы