Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

парень поиздевался типа в шутку

Ламбруска: А вы часом, не из тех противных бабок, которые зудеть начинают, когда что-то не по их установкам в голове начинает идти? типа когда замуж, когда рожать?

Вы очень неприятная.
Ни о каком совке речи не идёт, и все что Вам пишут, Вас очень задевает, Вы реагируете на это, а значит полностью согласны со всеми словами и это Ваша боль.
Всему своё время. В 45 рожать первого -ну так себе идея, как бы вам не хотелось, но идёт увядание и старение организма, сил не столько, сколько в 25.
И да, это кайф, когда ты ещё молодая, относительно, и у тебя взрослые дети.
Сейчас мы в 38-45 не бабки, конечно.

И ещё раз вы сами придумали, сами обиделись. Живите в своё удовольствие, вам ни семья, ни дети не нужны. Так как семья требует диалогов, а вы ещё их вести не умеете

Ламбруска: У меня с этим проблем нет, я легко знакомлюсь с людьми и со мной легко знакомятся.

Ой, даже отвечать не хочу. Не только инфантилка, но и хамка. Там вам всё уже сказали умные люди.

Ламбруска: на момент нашего с ним знакомства он встречался аж с тремя девицами одновременно

Ламбруска: но он не позволял никогда приставать

Ламбруска: потом как-то поцеловались. он не хотел, даже говорил, что типа не целует девушек без каких-либо чувств.

Ламбруска: снесло крышу у обоих, но до секса не дошло, я сказала стоп.

+общения полгода по телефону.

Автор, можете даже не расстраиваться, вы никогда не были нужны этому мужчине.
Звонил от скуки да под водочку.
А вы шекспировских страстей выдумали.

Ламбруска: У меня крепкая психика.

Ламбруска: Здесь есть несколько адекватных дам, остальные увы, стадо. Очень душное, пахнущее нафталином.

Можете ничего не отвечать, всем все понятно, почему в 38 вы одна

Ламбруска: Здесь есть несколько адекватных дам, остальные увы, стадо. Очень душное, пахнущее нафталином.

Ламбруска: , девочки! у вас тут так уютно,

прелестно как трансформируется мнение!

Ну слушайте, сколько таких "молодящихся" дам выбирают себе в друзья и "любимые" таких вот помоложе "парней"! 🤣 И ведь не удивляет стремление этих дам " быть на одной волне " с молодыми мужчинами, хотят быть и "в ресурсе" и "в моменте". А " парень " 33 годиков тем временем живёт так хочется ему (с сексом разнообразным и развлечениеми с "девицами"как их презрительно назвала девушка аж 38 годиков)) Он и с дамочкой поразвлекаться бы, да "она не такая"! Она с ним не развлекаться хотела бы, а жить! И может быть, когда-нибуть, даже детей родить! Только вот для чего? Нельзя "детям" (даже в 38) рожать детей! Карьера жеж! Не зря же у неё только друзья карьеристы! Только вот им то в декрет не надо 😉🤣

Ламбруска: писающей стала... с

Не с/ы

Аноним 242: Можете ничего не отвечать, всем все понятно, почему в 38 вы одна

на "загнивающем" западе в этом возрасте еще только задумываются: а не выйти ли замуж ?
в общем, страшное дело такие стереотипы и люди, живущие по ним.

Mutluyum (ex. Verzena): Мы, может, конечно, советские бабки из прошлого, только сидим при нормальных мужчинах и при детях, а Вам, автор, с такими тараканами, до этого как до луны пешком.

я ждала подобного сообщения
мужики так обычно пиписьками меряются, ну и вы решили от них не отставать, смотрю людям, живущим в счастливом браке/с устроенной личной жизнью, напротив, глубоко фиолетово: кто там холост/не замужем и т.д.

Mutluyum (ex. Verzena): В 38 не замужем и без детей - это молодежь?
Да это старая дева, простите меня за прямоту.

этот стереотип давно себя изжил - в наше время выходят замуж и в 40, и в 50, и даже в 60 лет. любителям традиционных ценностей пора пересмотреть свои взгляды и статистику.

"старая дева" выражение, по-моему, не только безнадежно устаревшее, ибо сейчас брак - не необходимое условие для секса, но и совсем не унижающее, как того хотелось бы исконно-посконному ко-ко-ко.
лучше быть старой девушкой, чем молодой бабушкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы