Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

парень поиздевался типа в шутку

Ламбруска, У вас нет цели завести семью и есть друзья. И поэтому вы пришли на форум по материнству и спрашиваете совета незнакомых вам женщин, как быть дальше с мужчиной, с которым вы собрались жить? Все верно?

Аноним 570: Щас мы вас тут раскусим! Нлмк?

не только но примерно такого масштаба, да. АГПЗ, Ямал СПГ и многие другие

Аноним 955: У вас нет цели завести семью и есть друзья.

скажем так: целенаправленно в данный момент нет. но я готова ее создать, если встречу человека, с которым это желание будет обоюдным. естественно, я хочу иметь детей.

jjane1: МаmaLina,
Да тогда конечно, советы у мамы спросите т живите дальше, её головой

Это не я

Ламбруска: вот уже два дня прошло - молчит, даже не извинился

За что?? За то,что тел был вне сети?
Сами себя повели,как малолетка.
Оставьте парня, вдруг нормальный, пусть спокойную себе найдет.

А что такое ДВ?

Ламбруска: ваш звонок был переадресован на другой номер. абонент недоступен, попробуйте позвонить позднее".

Вы знаете, что бывают неполадки со связью?
У меня часто бывает, что приходит смс «вам только что звонил такой абонент» и этот абонент со второго раза дозванивается тут же.
Парень даже и не понял в чем дело, наверное

Государственная Тайна,
Дальний восток, может?

Уже говорили, что разводка?

Аноним 891: Всяко вас поддержу. Такая ситуация была один в один в 32 года со мной.

спасибо! значит, просто не мой человек. значит, просто волю в кулак и дальше жить своей жизнью.

А зачем вы парню в свои 38 лет стоп сказали? Храните целомудрие?
А вдруг судьба? Надо же привязаться.

Klausиха: Это он, мерзавец, специально выключил тлф! Гад

так он это и сделал.

Klausиха: Хоть норм бабу найдёт

я не возражаю

"Писающей стала..." (придётся писить).
Как думаете, надо было написать? Тётя?

Он манипулятор, Вы жертва - идеальный тандем

Аноним 955: Да кто ж с такими взглядами на жизнь женщину замуж возьмёт?

такими это какими?

Ламбруска: он написал что-то обидное вроде " не бросай меня"

А можете объяснить что обидного в словах не бросай меня? По пунктам
Я всю голову сломала в поисках проблемы.

Ламбруска: иначе бы потом не писал обидные вещи

Опять Para (уженержу): А можете объяснить что обидного в словах не бросай меня?

да как бы там по тексту было мне понятно, что и эти слова были с издевкой написаны. все-таки мы давно общаемся и немного, но изучила его манеры и общение. выбесил больше факт того, что зачем просить позвонить, если звонок мой переадресовал на выключенный номер. просто я немного в курсе всех подобных штучек с телефоном. он и до этого сказал, что у него такое настроение в тот день было, что прямо хочется поприкалываться надо мной. мне это не слишком понравилось и мы культурно попрощались. я дальше пошла работать, после чего через какое-то время пришло сообщение, чтобы набрала его. и тут такая хрень...

просто мальца не рассчитал или же специально так сделал, чтобы послала его. что случилось, то случилось.

Ламбруска: поэтому он все прекрасно понимал и знал

вы серьезно думаете, что он об этом думает? да превать ему хотелось с высокой колокольни, что вы там одеваетесь и куда-то претесь, как дура
он захотел - он написал, сюиминутная хотелка. А вы же оделись и потащились. Зачем? Для чего? Чтобы показать, что все его хотелки исполните? Так вот, видите, никто этого не оценил. Поржал человек над вашими обидками и правильно сделал. Учитесь уже делать, как вам надо, а не подстраиваться под желания непонятных дяденек.

Ламбруска: тут у вас писающей стала

ещё чуть-чуть и станете какающей

Ламбруска: что и эти слова были с издевкой написаны

естественно, неприкрытый стеб
только вы не на него, а на себя обижаетесь, что распланировали уже невесть что с этим скучающим другом по перезвону

значит, как в песне "номер его в блок, в инстаграме в бан" (с) Арктик и Асти или как их там

Думаю,вы себя накрутили. У меня бывает, что хожу дома с телефоном в кармане и в какие- то моменты мне не могут дозвониться, потому что вдруг «абонент не доступен».

Ламбруска,
думаю, не надо строить иллюзии на пустом месте
изначально же видели, с кем общение начинаете
человек просто развлекается так, общаясь с коллегой, оттачивает свое обаяние, скучает, его ваше внимание тешит, развлекает, а вы ведетесь и лапшу на ушах носите
делайте, как надо ВАМ. Хотите - отвечайте, хотите - стебите, хотите, на.. пошлите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы