Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

парень поиздевался типа в шутку

Ламбруска: я ответила типа "ничего страшного, переживешь".

Ламбруска: вот уже два дня прошло - молчит,

дак пережил и дальше живет спокойно) как вы и пожелали. радуется наверное ,что не начал жить с такой...ээ темпераментной))

Да кто ж с такими взглядами на жизнь женщину замуж возьмёт? Если только такое же перекати-поле. Автор, а в чем конкретно запрос к форуму? Чего хотите? Непонятно

Скажите, а мы вот тут советы даём, а нас потом не привлекут за совращение малолетних?

Ламбруска: тут у вас писающей стала.

И какающей?

Зачем вы тратите на него свою энергию?

Архитектор камней: А меня вот это ваше высказывание забавит

я в курсе, я специально, чтобы разбавить свой поток излияний... а то уж действительно как-то тухло...

А почему вы ничего не знаете? Не знаете, почему боитесь замуж, не знаете, почему задело, не знаете, что делать и не знаете, что хотите? Вы вчера вылупились из древнего 38летнего яйца?

Не доросли вы ещё до взрослых отношений , раз вам везде подколы какие то мерещатся

Парень почти в сорок
И писающая девчуля

Аноним 955: Автор, а в чем конкретно запрос к форуму? Чего хотите? Непонятно

советов и пообщаться. некому просто о таком рассказать. друзья не поймут и пальцем у виска покрутят, типа ты чего мать, совсем на старости лет сбрендила? да и друзья-то в основном, парни. так что сильно не кидайтесь камнями... просто грустно...

Ламбруска: молчит, даже не извинился

Дак за что??

У него таких как вы воз и малая тележка+ что-то с психикой. Отвалился-хорошо!

Saltana,
Тут уютно, можно и попИсать. Не расслабляйтесь, автор, а то вдруг ещё чего и ...
Ламбруска,
А где все ваши подруги?

Аноним 955: Не знаете, почему боитесь замуж, не знаете, почему задело, не знаете, что делать и не знаете, что хотите? Вы вчера вылупились из яйца?

замуж не хочу потому, что ради штампа в паспорте смысла в этом не вижу. и работа у меня связана с разъездами по стране. я работаю в строительстве промышленных объектов. мне мама всегда говорила, что учеба и диплом превыше всего, ну и работа соответственно. поэтому когда в личной жизни был тухляк, на работе дела всегда шли в гору. от выгодных офферов не отказывалась никогда. ну и поэтому семьи не создала. потому что видела, какие мужчины. с такими создавать семью не хотелось.

Кошечки, что я только что прочитала? Что за хрень? Автор обиделась из-за ничего на никого или мне показалось? Они решили жить вместе после поцелуя и пары ежедневных дежурных фраз в Вотсапе? 😂

Ламбруска,

Всяко вас поддержу. Такая ситуация была один в один в 32 года со мной.
В итоге через все муки и силы воли, собралась и послала на три алфавита)

Аноним 955: А где все ваши подруги?

а у меня их в принципе всегда было немного. разошлись пути-дороги. так, просто знакомые остались. но девчонки хорошие были, плохие отвалились, слава богу.

Amore mio: Дак за что??

по мне так форменное издевательство. зная, что я на работе, написать: "я соскучился по твоему голосу, звони" и поставить переадресацию на выключенный номер. я так это увидела. к тому же он на мое сообщение не отреагировал и поиздеваться решил, видимо, реакцию мою проверить. все он прекрасно понял. иначе бы потом не писал обидные вещи. ну может это я такая впечатлительная.

Ламбруска,
Ну я и говорю, в здравом уме ни один мужчина замуж такую женщину не возьмёт.
Ну явно в вас проблемы, раз с подругами то пути разошлись, то отвалились. В 38 лет ни семьи, ни друзей, такое в голове, мама сказала, тухнуть в одиночестве на форуме.... Жесть. У меня все.

Аноним 955: не знаете? Не знаете, почему боитесь замуж, не знаете, почему задело, не знаете, что делать и не знаете, что хотите? Вы вчера вылупились из древнего 38летнего яйца?

Автор, нннадо, не просто надо, а очень нннадо учиться, слушать свой организм
Люди, бывает разные рождаются, и одиночки и семейные, и всякие, и все , абсолютно все хорошие но, у всех разное развитие, и важно, и главно, чтобы Вам было комфортно
Одной ли, с мужчинами ли, всяко
Важно слушать, чего хочет Ваша душа и тело, и как только какой то резонанс, или нестыковка, типа хочу чемью, а попадаютс альфонсы И мне это не нравится, обращайтесь к специалисту, он поможет

Ламбруска: . мне мама всегда говорила, что учеба и диплом превыше всего, ну и работа соответственно. поэтому когда в личной жизни был тухляк, на работе дела всегда шли в гору.

МаmaLina,
Да тогда конечно, советы у мамы спросите т живите дальше, её головой

Аноним 955,

так у меня нет цели замуж выйти! понятное дело, что мужчины они всегда на пути встречаются. не только они выбирают, мы тоже решаем, станет он отцом наших детей или нет.

и почему нет друзей? у меня есть три лучших друга, но это такие же карьеристы, как и я. которые всегда помогут. я не одинока. это просто подруг-женщин близких нет.

jjane1: Да тогда конечно, советы у мамы спросите т живите дальше, её головой

я на самостоятельные хлеба перешла, как только ВУЗ закончила. с 21 года я сама по себе.

Дама в 38 называет 33-х летнего мужчину "парняга" - это таааак миииило

Ламбруска: работаю в строительстве промышленных объектов.

Щас мы вас тут раскусим! Нлмк?

МаmaLina: Они решили жить вместе после поцелуя и пары ежедневных дежурных фраз в Вотсапе? 😂

Дак мужиков дефицит в 38 лет так то ..тут уж не порыться в апельсинах

Ламбруска: теперь тут у вас писающей стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы