Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Help!!! Семейный психолог для создания семьи с детьми от первого брака

Аноним 899: или жена должна что-то натворить

эээ
ЧТО по-вашему должна была "натворить" погибшая женщина? избивала его?
это так мерзко обвинять женщину, к тому уже умершую, что у меня нет слов печатных.
сложно признать, что мужик - козел? зато женщину во всем обвинить - 5сек.

Яблоко: эээ
ЧТО по-вашему должна была "натворить" погибшая женщина? избивала его?

Почему сразу избить? И с чего вы решили, что я обвиняю да еще мерзко . Это уже ваши «мерзкие» домыслы. Я лишь говорю о том, что сразу после смерти невозможно найти новую жену. Или давно был разлад и давно уже каждый жил своей личной жизнью или мужик был чем-то обижен

Vers: Да хоть 10 разладов, девочке не легче от этого кто должен подумать о ней, как не ближайший взрослый - папа.

Да это понятно. Если с бабушкой была близка, то ей бы пока с бабушкой пожить. Сейчас новая женщина в доме явно не к месту.

Аноним 899:
Почему сразу избить? И с чего вы решили, что я обвиняю да еще мерзко . Это уже ваши «мерзкие» домыслы

я только про фразу "жена что-то натворила".
это нормально, по-вашему? не мужик натворил, а женщина наверняка. хотя его "поступок" - во всей красе все родственники наблюдают, но нет же, он "обижен" был, по вашей версии.

Яблоко: я только про фразу "жена что-то натворила".
это нормально, по-вашему?

Нормально. Все мы что-то творим

Яблоко: не мужик натворил, а женщина наверняка.

Так и мужик может творил Чужая семья потемки. И если человек чувствует себя «обиженным», то это не означает, что он хороший и правый.

Аноним 899: Так и мужик может творил

он сейчас творит. прошу прощения у автора, но мужик полный гандон. привести к ребенку, который маму потерял только что, чужую бабу еще и с ребенком - это вообще за гранью для меня. у девочки и матери нет, и дома своего не будет.

Весела_я: бабушка не вечная

Бабушка, судя по личке, молодая женщина, на самую чуточку старше него самого.
Соболезную, автор, не дай бог.

Весела_я: прошу контакт

Попробуйте сходить сама сначала в Генезис на Уральской, я бы там посоветовала Оксану Федорову, она достаточно жесткий человек, сумеет с мужиком общий язык найти и обьяснить что к чему.

А я не думаю, что мужику психолог что то поправит. И вот эту всю тему отыграет назад. Это человек такой, - здесь нецензурно.

Весела_я: найти новую маму дочке

У моей подруги мать умерла когда подруге было уже 27 (!) лет,причем не внезапно.Болела раком 2 года,то есть дочь могла исход знать и как то подготовиться мысленною.У подруги был на то время и любящий муж,но КАК она переживала смерть матери,это очень тяжело даже со стороны было видеть.
А тут ребёнок(((

Вспомнился фильм "Мачеха"с Татьяной Дорониной. Там именно роль новой женщины хорошо прописана.Не знаю,какова мачеха здесь,но душа должна быть очень большой,а сердце очень любящим,чтоб преодолеть такую травму.

Золотая середина: Там именно роль новой женщины хорошо прописана

Там в принципе новая семья. А не папка на сорок дней новую бабу привёл.

Яблоко: папка на сорок дней новую бабу привёл

Ладно допустим, что папка в стрессе и нихрена не соображает, таким образом пытается решить собственные проблемы, но зачем это новой бабе? Она то уж должна быть в адеквате , тем более она сама мать. Или у нее свой меркантильный интерес, иначе ничего другого вообще придумать не могу

Одуванчик: зачем это новой бабе? Она то уж должна быть в адеквате , тем более она сама мать

У меня только оДин вариант. Она не в адеквате, плевать ей на чужую девочку. Может, жить негде

Автор попросила не обсуждать это всё в теме. Попросила дать контакты психолога.
Имейте совесть. Хватит перетирать.

Весела_я: Девочки! Вернемся к теме _ прошу контакт Психолога! Остальное обсуждать очень тяжело, поймите. пожалуйста....

Девочки, доброго всем дня!!! Благодарю за отзывчивость и помощь с контактами!!!!

Модератору: Прошу закрыть тему , Нужные контакты пришли, Благодарю - всем Добра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы