Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Help!!! Семейный психолог для создания семьи с детьми от первого брака

Спасибо девочки, брак реальный, действующий был. Я Мама погибшей дочки ....

Аноним 759: Он любовницу уже потрахивает, зачем сейчас тащить к ребенку?

Так мало потрахивать, нужны борщи, уборка в доме, присмотр за ребенком, жена нужно срочно. Мужик о себе думает, про дочь не догоняет подумать. Бедная девочка, мать потеряла, сейчас отца делить будет с какой то тетей и ее дочкой. Не факт, что у девочек сложатся хорошие отношения, будет ревность и конкуренция.

Весела_я: Спасибо девочки, брак реальный, действующий был. Я Мама погибшей дочки ....

Соболезную. Очень большая утрата.

100% о себе, преподнося под видом, что бабушка не вечная - и в будущем у нее будет Семья

Безусловно внучка чаще со мной, и вообще готова забрать ее, останавливает то, что еще и папу потеряет

Аноним 505: Мужик о себе думает, про дочь не догоняет подумать

Наверное, не искали б тогда психолога?
Жизнь продолжается. Другое дело, что торопиться с созданием семьи точно не стоит в такой ситуации.
Можно же дружить семьями. Проводить вместе время, как с женщиной наедине, так и вместе с детьми. Жить отдельно пока. А там видно будет.

Мужчине и девочке нужен минимум год, чтобы пережить утрату, научиться строить новые отношения между собой и вернуться к жизни. У них вся энергия идёт сейчас на переживание утраты и душевную работу. И им нужно побыть в этом состоянии и пережить этот период. Какие тут новые отношения, новая семья?! Девочка только мать потеряла и ей будет казаться, что и отца теряет, точно будет ревность и тд.

Дичь какая : за 4 месяца похоронить жену, успеть найти себе новую женщину и такую что готова начинать с ним жить ....
Как они познакомились? Или эта женщина была его любовницей?
По первому посту думала там несколько лет прошло

Весела_я,
Вдовец то сам к психологу хочет пойти или идея про психолога целиком ваша? Что то мне подсказывает, что никуда отец молодец не пойдет.
Кошмарная ситуация, не дай Бог.

Аноним 759,
Живут по соседству муха и пчела. Пчела говорит:"Мир- это солнце, цветы, нектар". Муха говорит:" Нет, мир- это помойки и г...но."

Анонимный автор, Вот и я такого же мнения, поспешные действия и отношения мужа (зятя), не пережили еще боль утраты Но у человека ( не молодой после 40) свое мнение - он хочет быть счастлив и найти новую маму дочке ( даже писать это странно)

Аноним 505, Идея моя, чтобы психолог подвел к мысли о сроке траура - нет пророка в своем Отечестве. Пока соглашается , что это хорошая идея -потому и прошу контакты

Если есть конкретные варианты - пожалуйста. напишите в личные сообщения!

Я бы начала не с психолога, а с родителей этого вдовца. Пусть они попытаются достучаться до него и объяснить необходимость траура. Тещу точно слушать никто не будет.

Одуванчик, Как ни странно меня еще слушает (или делает вид), свою маму -нет ( не авторитет), отца в живых давно нет

Девочки! Вернемся к теме _ прошу контакт Психолога! Остальное обсуждать очень тяжело, поймите. пожалуйста....

В угмк неплохие психологи. Позвоните им, уточните к кому самому хорошему.
К сожалению конкретно фамилию не посоветую. Нужен и правда хороший.

Весела_я: Спасибо девочки, брак реальный, действующий был. Я Мама погибшей дочки ....

Сил вам
Ну и товарищ ваш зять :(((

Аноним 915, Спасибо!

Весела_я: Но у человека ( не молодой после 40) свое мнение - он хочет быть счастлив и найти новую маму дочке ( даже писать это странно)

Ему бы к психологу. Там бы объяснили, что нельзя так быстро приводить женщину и пытаться заменить мать.
Возможно, девочке вообще не нужна новая мама. Все зависит от зрелости девочки. Возможно бабушка лучше всего заменит маму, в новая женщина в лучшем случае сможет стать другом.
Папа отжигает, конечно. Видимо давно были плохие отношения с погибшей женой

Аноним 899: Ему бы к психологу

Дак его и ищут вроде тут

Аноним 899: Папа отжигает, конечно

Вот верно говорят, что у некоторых мужиков с эмпатией плохо. Все, чтобы жопоньку свою в тепло простроить, а на остальных фиолетово.
Автор, соболезнования вам! Я бы наверное внучку забрала бы на вашем месте. А то папаня там ещё дополнительных травм ребёнку наделает.

Vers: Вот верно говорят, что у некоторых мужиков с эмпатией плохо. Все, чтобы жопоньку свою в тепло простроить, а на остальных фиолетово.

Скорее всего в семье давно был разлад. Верю в утешительницу любовницу через 4 мес, но в потенциальную жену, которой срочно надо стать новой мамой для девочки… хмм, ну это прямо надо ненавидеть погибшую жену
Ну это или был давно разлад в семье или жена должна что-то натворить
Может они как муж и жена давно не жили

Аноним 899: Скорее всего в семье давно был разлад.

Да хоть 10 разладов, девочке не легче от этого кто должен подумать о ней, как не ближайший взрослый - папа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы