Портится характер от недовольства жизнью

Дело молодое: Есть у нее партнер. Женат он.

это и бесит

Аноним 567: это и бесит

Жена не может не бесить любовницу.
Я только думала, что любовница в 40 лет уже может догадываться, что в отношениях их всё-таки трое, и именно эта третья делает ей хорошего мужчину

Аноним 807: Есть дети.

я очень рада, что у меня есть дети. В остальном ну не УГ еще конечно, но близко к этому

Аноним 33: А там, глядишь, приживется работник

работника берешь наоборот, чтобы не прижился, чтобы сделал - рассчиталась - ушел, а не вот это вот все

Аноним 558: А мужики сегодня есть, а завтра слился или спился или еще, что то

а нормальных нынче не дают что ли совсем?

Дело молодое: Жена не может не бесить любовницу.

Ну не знаю. Мне кажется, в 40 осознанно женатого мужика выбирают. Чтоб в дом не тащился и на борщи не претендовал.
Ну а если автору важно, чтоб он у неё борщи ел, ну надо расставаться, перегоревать и искать другого.

Memory Remains: работника берешь наоборот, чтобы не прижился, чтобы сделал - рассчиталась - ушел, а не вот это вот все

Из этой темы я хотя бы поняла, почему у них такое самомнение!
Из всех работников у меня задержался женатый интеллигентный пожилой сосед. Потому что все, что его волнует - это качество люстры, которую он сейчас будет вешать. А не вот это вот все про "прижиться".

Memory Remains: работника берешь наоборот, чтобы не прижился, чтобы сделал - рассчиталась - ушел, а не вот это вот все

Так у вас разные цели с автором
Вам не надо, а ей надо
Сразу посмотрел, откуда руки у человека растут, проверил, так сказать, в деле

Мне тоже 40, ребёнок, работа умственная, должность маленький начальник, ну з/пл на жизнь хватает, ттт. В карьере я выше уже не прыгну, и тут даже не потому что не могу, а потому что выше - это уже не мое, смирилась, норм. А вот мужчины нет совсем, даже любовника, и это меня печалит, но мне нужно влюбиться, а я не могу, и уже давно. Раньше встречалась ещё, на сайты знакомств ходила, ну и так со мной знакомятся, что удивительно, а мне ну никто не нравится. Коллега недавно сказал о симпатии, свободный мужчина, квартира, машина, общаемся хорошо, а я смотрю на него и понимаю, что нет во мне даже маленькой тяги. И иногда плакать хочется, что мужчину надо, а мужчины нет и на горизонте нет, и даже в мыслях нет, чтобы реализовать их((
И я вполне самодостаточная, мне не нужен партнёр для театра, для прогулки, для бытовых проблем, для время занять, мне просто хочется с кем-нибудь быть.. Но не с кем-нибудь, а именно с кем-то

Memory Remains: а нормальных нынче не дают что ли совсем?

У меня такое ощущение,что если мужик нормальный,то у него жена ненормальная
и наоборот.
Вот как то так притягиваются что-ли.
Сколько не видела семей всегда у прекрасного ( конечно,с моей точки зрения) партнёра,второй-какой то трэш.
У меня в семье,когда я была оторвой,муж был идеальным,как только я успокоилась-у него крышу сорвало
А сейчас я спокойная во всех отношениях положительная женщина,хочу примерно такого же мужчину,ан нет,притяженья не возникает никак(((.А неспокойных и затейников мне не надо уже.
Вот и живу одна.

Аноним 33: Так у вас разные цели с автором

ой не факт, не факт
дело то в другом. Человеку нужен человек а не просто руки, умеющие прикрутить люстру

Анонимная я: 40 осознанно женатого мужика выбирают. Чтоб в дом не тащился и на борщи не претендовал.

Все выбирают разное даже в 40 лет. Но не понимать, что за каждым женатым мужчиной стоит та самая, которая тоже влияет на него, и убери ее - он изменится, и не факт, что в лучшую сторону, - в 40 лет уже пора бы.

Золотая середина: У меня такое ощущение,что если мужик нормальный,то у него жена ненормальная

так это очень субъективно все

Дело молодое: женатый

Дело молодое: пожилой

ой ну вы прямо вообще, чтобы точняк, ага?

Аноним 459: а я смотрю на него и понимаю, что нет во мне даже маленькой тяги

Вы мужчинам то шанс хоть давайте себя проявить.
Вот познакомились вы на СЗ и что считаете сразу тяга появится? Дайте ему возможность себя проявить, поухаживать, присмотритесь.

Tafatf: познакомились вы на СЗ и что считаете сразу тяга появится? Дайте ему возможность себя проявить, поухаживать, присмотритесь.

Я и так пробовала. Нет химии, с моей стороны никак. Что ж вы думаете, я одно свидание и все. Не, я и встречалась, и общалась, и сексом занималась, а оно все не то. Вот когда было то, оно сразу работало. Если нет, то нет. Я дважды последние отношения, одни продолжались два года, вторые почти год, и оба раза после полугода уже просто терпела, все думала, что-то придёт ко мне, а в итоге разорвала.

Про "не дают нормальных" только на юмаме читаю. В реальном окружении все, кто хотел "встать в пару", все встали. С вполне нормальными партнёрами.
Но у в окружении нет таких, кто УГ

Mutluyum (ex. Verzena): В реальном окружении все, кто хотел "встать в пару", все встали. С вполне нормальными партнёрами.

но вопрос времени

Memory Remains: но вопрос времени

Абсолютно никто годами не ходил с табличкой "хочу мужика"😅

Memory Remains: ой ну вы прямо вообще, чтобы точняк, ага

Ну а как?

Беседа: Это какой иностранец будет с радостью грядки копать?

Так пусть в анкете указывает интересы Садоводство)) авось кто и клюнет 😂

все, кто хочет отношений от брака до потрахушек с сз, их имеют. сужу это по окружению. это и мужчин, и женщин касается. и это совершенно не зависит от ттх человека, на каждого находится свой партнер.
одиночки они сами этого хотят либо настолько голова "пробита", что люди просто стараются дистанцироваться.

Аноним 126: . Ну вот есть у меня заработок например 500 тыс.

Аноним 126: Другое дело, когда женщина получает например хотя бы ** 700 тыс

maltseva: одиночки они сами этого хотят либо настолько голова "пробита"

как определяется пробитость головы? вот я относительно себя хочу выяснить может этот момент, степень так сказать определить, но вот как я это сделаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы