Портится характер от недовольства жизнью

Mutluyum (ex. Verzena),
А зачем мужчина? В театр не сходить с ним, в отпуск с ребёнком вдвоём, живёт у вас , хорошо пристроился однако. И что? В чем радость обслуживать взрослого человека? Он вас с детьми содержит? Зачем такой мужчина? В этом вопросе полностью разделяю мнение
МаTрица, , там хоть для секса , поездок, праздника, смены картинки.

Аноним 126: мы вступали бы в равноценные отношения

Сегодня вы ей букет и кольцо, завтра она вам букет и кольцо...
Равноценно....

Я влюбилась в 45 лет как в Сумерках
Щас сижу как престарелая Белла и не могу наглядеться на своего седого Эдварда
Очень счастлива

Аноним 126: Другое дело, когда женщина получает например хотя бы 700 тыс. Тогда мы с ней могли бы быть партнерами. И она, начиная жить со мной, не на шею мне садилась со своим потомством, а мы вступали бы в равноценные отношения.

Аноним 126: например 500 тыс.

Так это вы на шею дамочке присесть решили сказочник

Memory Remains,
например, был у меня любовник, и как-то я его спрашиваю: а чего ты в 38 не женат? и он начинает рассказывать, что ему нужна женщина, которая буквально будет ноги мыть и воду пить, в рот яхонту заглядывать с придыханием, дома естественно будет домострой. )))) есть еще вопросы почему у товарища никого нет?
лично для меня, это вариант пробитой головы. на истину не претендую.

maltseva: есть еще вопросы почему у товарища никого нет?

нет, я тут полностью согласна. Я и сама неплохо разберусь за постороннего человека, у кого совсем пробита, а у кого нет. Относительно самого себя то как? как определить что я одна не потому что я толстая, а потому что я ***нутая. Кто диагноз поставит?

Аноним 126,
Я прекрасно езжу на Мальдивы, ребёнок сидит с отцом дома

Аноним 126: Ну вот есть у меня заработок например 500 тыс.

Фантазер, ты меня называла

Memory Remains: Относительно самого себя то как? как определить что я одна не потому что я толстая, а потому что я ***нутая. Кто диагноз поставит?

А зачем?
Нужно найти своего, а не найти правильного/самой стать правильной.

Дело молодое: Нужно найти своего, а не найти правильного/самой стать правильной.

ну пишут же, что отбитым не светит. Вот я теперь комплексую

Memory Remains: отбитым не светит.

maltseva: и он начинает рассказывать, что ему нужна женщина, которая буквально будет ноги мыть и воду пить, в рот яхонту заглядывать с придыханием, дома естественно будет домострой. )))) есть еще вопросы почему у товарища никого нет?

да че слушать эти фантазии? у меня был коллега неженатый, он тоже рассказывал о своих "требованиях", среди которых основное - без детей.
потом встретила его с мальчиком, он его называл "наш сын"))) так что если женщину любят - женятся и полы дома моют, даже если грезили о домострое.

Господи, да большинство такие, автор)))
Где вы удачниц сильно видели вокруг,их единицы))
Чё себе мозги портить и жизнь

Аноним 126: . Ну вот есть у меня заработок например 500 тыс.

Сказочник на сказочнике и сказочником погоняет....

Долорес Клейборн: Фантазер, ты меня называла

Убью_ведром: Где вы удачниц сильно видели вокруг,их единицы))

ну ты даешь.
ты всех вокруг неудачниками(цами) считаешь?
неудача, это когда хотел одного, но нихрена не вышло. или просрал все полимеры.
вокруг нормальные люди, которые живут, работают, любят, дружат, детей рОстят. почему они вдруг неудачники то?

MariО: мне хочется завести собаку

Ну вот, а мне мужчину
Коты у меня есть, собаку бы хотелось, но работа, квартира, а не частный дом.
Вот был бы идеальный вариант, мужчина со своим домом только с удобствами, без аллергии на животных, без проблем, и чтобы понравился) уух. У меня бы тогда было и то что сейчас, ребёнок, коты, работа, а еще регулярно секс, свой дом, и собака) или две собаки
Я даже снег могу во дворе чистить если что))

Аноним 126: Другое дело, когда женщина получает например хотя бы 700 тыс.

Тогда вы для нее нищеброд, если она с потомством зарабатывает больше вашего "полляма" нафига ей вы на шее? мм?

Яблоко: ты всех вокруг неудачниками(цами) считаешь?

Да обычные люди вокруг, автор ничего страшного не описала вроде
Чтоб упасть и лежать в депрессии и думать о том, что вокруг все по-другому у людей, а она гавно

Аноним 126: Ну вот есть у меня заработок например 500 тыс. И живу я один. И вот какие причины могут заставить меня повесить себе на шею женщину с ее детьми.

Знаю такую пару, влюбился, "повесил" с двумя детьми и третьего родили в 40+. Но там наверное побольше доход был видимо, не посчитал, что двое детей его сильно "объедят".

Надежда: нафига ей вы

ну а как? иначе ведь ее ждет одинокая старость, груздь, очереди в собесе

Убью_ведром: Да обычные люди вокруг, автор ничего страшного не описала вроде

то, что она описала, вообще успешный успех для многих разведенных женщин.
просто чет у автора батарейка села, ниче не радует и слегка бесит.

Яблоко: просто чет у автора батарейка села

Да понимаю я о чем она по сути))
Не так давно тоже крыло пипец, год назад буквально. это возраст чета делает с нами))
А потом раз и успокоилась, просто мы становимся другими, а система ценностей старая больше не накладывается сверху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы