Портится характер от недовольства жизнью

Аноним 33: Картошку копать на даче и молотком стучать. Работник нужен

Дешевле работнику заплатить, чем мужика в доме держать.

Аноним 807: Для меня ценность семья ( не сложилось)

А почему не сложились прошлые отношения?

Аноним 807,
и вы себя полным нулем считает? Ну очевидно ж, что проблема не в мужике, а вас.. Вам 150 заплати, и все равно будете несчастливы.
Ищите позитив в себе, а все остальное будет следом подтягиваться.
Кстати с мужем то чего развелись? Платит норм деньги, чего не устроило?

MariО: Желающих много и на ,,голодную разведёнку,, , но ведь автору абы кого не надо.

На голодную разведенку посмотрит только человек, ищущий материальную выгоду. А который готов отдаваться семье пройдет мимо. Надо менять себя

Аноним 807: Именно. Тюлень мне не нужен

Ну кажется наконец понятна претензия. Как у такой прекрасной вас , с квартирой, машиной, двумя детьми и 2 млн. не случился в жизни не тюлень после развода. А с мужем почему не жилось?

Яблоко: Автор, ну расскажите, как вы на 60 тыщ зп прикупили квартиру, машину и ещё 2 млн осталось? И это вам 40 ещё нет.

Халтуры, подработки, автор же писала, что инженером работает.
Я тоже инженером работала, активно Халтуры брала, когда на квартиру надо было первоначалку заработать, а сейчас уже не хочу как прежде работать без выходных, может и у автора так, ничего удивительного

Аноним 551: У вас не портится характер, вы изначально не очень)) Не надо завидовать другим и упиваться этой злобой и жалостью к себе. К такой мужик нормальный не подойдёт и правильно сделает. автору и не надо нормального.
Рыбак рыбака...)
Знаю много пар одинаково злых, одинаково скупых и так далее. Вполне довольных друг другом, хотя цапаются часто.
Они реалисты и принцев-принцесс не искали изначально.

Аноним 807: Тюлень мне не нужен

Подумайте и ответьте: представьте, что вы тот самый нетюлень, -вы бы обратили внимание на такую женщину, как вы ?

Аноним 939: Халтуры, подработки, автор же писала, что инженером работает

Какие халтуры могут быть у инженера? Любопытно просто, сама я не инженер)

А с мужем как давно в разводе?

Беседа: Это какой иностранец будет с радостью грядки копать?

Реальная история. Дама уехала замуж в Швейцарию, а сейчас ей муж говорит давай к тебе в Россию. У вас лучше, домик купим, огород заведем. Она честно офигела и всячески этому препятствует

Аноним 498: Какие халтуры могут быть у инженера? Любопытно просто, сама я не инженер

Проекты дома чертить, помимо основных на работе

Ну вот я например замужем. Мужа своего ненавижу лютой ненавистью, живу потому что мне надо думать о детях - у младшего проблемы со здоровьем и если останусь одна то явно меньше смогу ему дать по лечению. Муж очень много вкладывает денег в лечение, знаю точно что перестанет вообще помогать если уйду. Поэтому терплю стиснув зубы и встречаюсь с любовником с которым мечтаю жить, но не могу. И боюсь его потерять так как долго он не захочет держаться от меня на расстоянии он тоже хочет быть со мной жить вместе ..но вряд-ли он захочет взвалить моих детей на себя. Дома все держу в себе, чтобы не было скандалов и дети думали что все ок...Это ад, автор.у вас все не так плохо.. в 40 мужчину можно вполне найти если задаться целью ) дети здоровы - это счастье. Вы свободны это счастье. Можете выбирать любовников и делать с ними что хотите.

Аноним 939: Проекты дома чертить, помимо основных на работе

это все прекрасно
т.е. деньги заработать автор может и умеет, но почему-то считает себя дном.
надо хвалить себя и гордиться. всяко лучше с детьми в квартире и с заначкой, чем с муууууужем в съемной халупе друг друга по голове гладить.

Аноним 939: Проекты дома чертить, помимо основных на работе

Востребованный аутсорщик не мечтает о мифической "карьере", он лопатой отмахивается от доп. функций на основной

точно не Я: офигела

Так автор и без ...
Офигела.
Сама справилась ,так сказать.

Анонимная я: Дешевле работнику заплатить

Нет , дешевле вскопать самой. Что , собственно, и делаю. всегла и во всем сама.
Никому ничего не плачу. Тружусь сама. Во всем.
Краны меняю дома сама, если потекут. Посильный ремонт ( например покраска обоев) сама, когда то даже плитку докладывала. Частенько мою машину сама.
На днях рождениях своих детей- и повар и клоун ( раньше, сейчас уже выдохлась).
Еда всегда без полуфабрикатов , это и не дорого и качественно, но трудозатратно.
Дошкольное развитие детей - своими силами и бесплатные занятия, без платных развивашек.
Из этого всего ,как следствие , не очень большие траты на первостепенное жизнеобеспечение.

Ничего не поняла. Дети есть, брак был, материально есть все.
Почему не радуют дети, здоровая самостоятельная мама (про ее позицию помню), и нет мужчины для души?

Аноним 126: Почему? Что в нем такого супер плохого. Просто интересно.

Не уважает, орет на ровном месте - мне приходится изголяться, чтобы не орал и дети не видели скандалов. Использует меня во всех смыслах, зная что никуда не денусь и буду терпеть ради ребенка младшего. Начал так себя вести после вторых родов. До этого или притворялся или я слепая была. Я как в ловушке теперь и не вижу выхода. Психотерапевт насоветовал уйти но я боюсь что не справлюсь. И уйти боюсь он неадекват может гадости начать делать мне и детям.

еще и дети дошкольники))
автор, крепись. с детьми самое интересное только начинается. все эти "развивашки" после садика - такая фигня по сравнению со школой. и я это - мегаспокойная мать, вам говорю.

Аноним 807: например покраска обоев

Аноним 807: повар и клоун

Аноним 807: Еда всегда без полуфабрикатов

Аноним 807: Дошкольное развитие детей - своими силами

Нормальная жизнь. Не совсем современная (современная - она с доставкой замороженных супов ), но вполне норма, и нигде не подвиг.

Аноним 807,
Прочитала только первый пост
А мужчина решит все ваши проблемы и принесёт счастье что ли в семью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы