Портится характер от недовольства жизнью

Аноним 807: Что это за мужик к 40 годам без жилья?? Это недоразумение, а не мужик. У бабы с 2мя детьми есть жил площадь и машина. А у мужика нет.

У вас при зп 60 000 есть машина, квартира и 2 млн.
Где то старт дан все же был хороший, при такой зп и 2х детей это все нереально.
У нас с мужем 2 таких зп, машины нет, квартира по наследству.
Зря жалуетесь.

Мне автор нравится, она по крайней мере честнее многих и не отмахивается, замуж не вышла потому, что не в мужиках счастье, денег не заработала, потому что и в них счастье

МаTрица: Чет у меня не вяжется
Зпл 60, но квартира и машина. При двоих дитях.
Как?

Так алименты

Мужик не решает проблемы, и деньги не решают проблемы. И даже мироздание не решит ваши проблемы, если вы сами не предпримете для этого никаких действий.

Можно про себя напишу
Я увидела что моя одноклассница сейчас уже старший следователь СК. Как я мечтала об этом. Но вместо карьеры, я посветила себя детям. Детнй своих люблю. У них свои уже интересы. А я в свои 40+ без работы и карьеры.
Я понимаю что надо чем то жертвовать. Но от этого не радостно.

Аноним 939: детей родила, теперь вся жизнь ради них, а о себе подумать? Вообще странно когда тут замужние тетки говорят, а зачем вам муж? Да за тем же чем и остальным, женьщина хочет быть любимой, чтоб о ней заботились, чтоб вечером после работы можно было прогуляться или у телика посидеть, поделиться как день прошел. Чтоб на даче дров накололи, да баню с шашлыками и сказали садись, любимая отдыхай

Да, все именно так.
При этом готова и сама позаботиться, сварить ужин, приласкать

Аноним 807: Не верю, что поможет

И так у вас во всем.
Поэтому я и сказала, что лично для вас -выхода нет.

Вы не готовы брать ответственность за свою жизнь, за все, что в ней происходит , за последствия своих действий и решений.

Аноним 807,
У меня есть муж, но мы с ним вечерами не прогуливаемся и телек на диване не смотрим. Мне вообще не до него бывает. Работаю до 19-00, потом в зал, потом прибрать срач, чтоб утром в чистой квартире проснуться.
А он бывает до ночи тоже работает. Ну и раз в полгода он жарит шашлы. Ну вот вообще не повод с ним жить.
Развлекаюсь я без него - клубы, бары, кино и прочее.
Он для души, я даю эму эмоции, он мне, секс опять же. А у вас посыл не тот, потребительский. Так вы мужа не найдете. У вас глаза голодной разведенки.

Аноним 807,
Не всем дано быть успешным, оцените себя не сравнивая с другими.
Надо принять себя и свою жизнь. Да вот вы такая какая есть и другой не будет, надо устраивать себе личный комфорт и счастье при данных условиях.
К Даме Бубен прислушайтесь, счастье оно ведь чаще в мелочах.

Государственная Тайна: не готовы брать ответственность

Интересно, а кто столько лет берет ответственность за мою жизнь и жизнь детей??

мне почему то кажется, что это снова Наталья

La isla bonita: Так алименты

Не плохие тогда у автора алименты.

LudMil@: плохие тогда у автора алименты.

Алименты 30 т

Автор, ну расскажите, как вы на 60 тыщ зп прикупили квартиру, машину и ещё 2 млн осталось? И это вам 40 ещё нет.

MariО:
Желающих много и на голодную разведёнка, но ведь автору абы кого не надо.

Именно. Тюлень мне не нужен

Аноним 807,
Все равно для машины , квартиры и накоплений маловато доходов.
Бабушкина квартирка была, да?

MariО: Желающих много и на ,,голодную разведёнку,, , но ведь автору абы кого не надо

Автор как минимум ровню себе ищет. И что тут такого? Должа радоваться какому-нибудь мигранту-дворнику, лишь бы штаны в доме?

Аноним 807: Алименты 30 т

Ну неплохо, уже имея свои квартиру и машину можно сколотить кубышку из 2 млн. на вкладе, что вы и сделали

Яблоко: Автор, ну расскажите, как вы на 70 тыщ зп прикупили квартиру, машину

может добрачное, может осталось от раздела имущества. Суть в том, что материально все не совсем плохо, вопрос выживания не стоит, уже хочется подумать о душе. Я с одной стороны согласна, что как бы не гоже замужним так обесценивать мужа, иначе бы давно все побежали разводиться. С другой стороны, ну раз нет, приходится радоваться тому, что есть. Вместо дачи ездите на турбазы летом. По ценнику выйдет дешевле покупки дачи, содержания ее

Аноним 807: Уже ничего не приносит радость.
Раньше были увлечения

Старческая депрессия.
Старость ко всем приходит в разное время.
К вам уже пришла.

Аноним 807: беззавистливо смирились с неудачами

Просто рассмотрели их с другой стороны.
Посмотрите притчу про монаха и слово " возможно"

AliseAlise: Разбавьте свою жизнь спонтанностью.
Работу поменять тоже хорошо отвлекает.

По принципу:" купи козу ,продай козу... И будет тебе щасте ".

Элисон00: Про детей я в шоке? Автор их изначально не любила что ли? Как можно не хотеть с ними общаться, от них энергия прет)

Часто проявляется элемент потребления мамы .
Мб тут такой случай.

StrawberryBlond: Ищите мужа иностранца,

Это какой иностранец будет с радостью грядки копать?
Тот самый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы