Портится характер от недовольства жизнью

Аноним 807: Есть дети.

О Боже … а зачем вам муж то тогда ?
Общайтесь с одинокими подрами - гуляйте, кафе … вживую проще познакомиться то

Znayka: но у него тяжеловатый характер и порой бесит

И это еще вы с молодости живёте, уже притерлись)) А когда приходится учиться во взрослом возрасте подстраиваться друг под друга - вообще непросто.
У меня партнер - золото по поступкам: и помогает, и заботится, и с детьми моими в прекрасных отношениях, даже с мелким, который при желании может быть очень бесячим (10 лет).
Но кааааак ляпнет что-нибудь, поручик, ни дать ни взять. Учусь не обижаться.
Настроение меняется, работа сложная очень, иногда может в себя уйти, в такие моменты лучше не трогать.
Мужчина рядом - это всегда про компромисс и умение подстраиваться под партнёра.
А не золотая статуя, которая будет послушно автору грядки копать.

Люди забывают о теле и душе. Живут только головой.
В в голове счастья нет. Его туда не подвозили.
Все удовольствия в теле. Потому что чувства, эмоции и ощущения телесны.

Как можно быть недовольной жизнью все время, если у вас есть тело. Живое. Относительно здоровое в силу возраста. Тёплое. Чувствующее.

Моете руки - вода тёплая - приятно. Едите любимую еду - вкусно.
На улице солнышко - подставьте ему лицо. Ощутите эти лучи на себе. Как вы это делали в детстве.
Легли на чистые простыни - господи, хорошо то как!
Проснулись - понятинесь всем телом, почувствуйте как это приятно.

Это очень важные вещи. От них зависит наш гормональный фон. И настроение. И ощущение себя счастливым.

Ну и заняться своими эмоциями. Где они, как они, о чем они. И тд.
Потому как депрессия - это про подавление своих чувств и эмоций. И желаний!

И я не про спорт, хотя и кому то он помогает.

Ну и душа, конечно же)

Автор, у вас симптомы депрессии. Попробуйте в этом направлении посмотреть. Для начала курс витамина Д и В, режим отдыха, спорт

А уже выяснили как дети появились? Ну мужа то нет, но мужик то был? Не принес счастья? Обидел так что автор больше не пробовала? Сорри если пропустила...

Ищите мужа иностранца, хотя бы на сайтах знакомств. Только свой унылый характер не показывайте пока не женится 😂
Самооценку повысите и замужних знакомых всех переплюнете.

Mutluyum (ex. Verzena): И это еще вы с молодости живёте, уже притерлись)) А когда приходится учиться во взрослом возрасте подстраиваться друг под друга - вообще непросто.

Конечно

Дама Бубён: Ощутите эти лучи на себе

Потому что, Оля, люди ищут помощи извне. А на себя внимание не обращают((

Znayka,
Ну это понятно.
Я и говорю - вот так попробовать надо!))
Извне тоже хорошо. Забота очень помогает.
Я за комплексный подход.
Но надо оральность свою не подкармливать))

Дама Бубён: вот так попробовать надо!)

Пробовать вообще надо))))

Дама Бубён: Это очень важные вещи

зашла, чтобы именно это написать.
добавлю, что перед всем этим необходимо просто выспаться
ничего не будет радовать, если у вас недосып.
и дело ни в каких ни мужьях, дачах, детях, работах и т.д.

Аноним 807: И мужа , и карьеру. Просто раньше, казалось, что все ещё будет. Теперь уже отчаялась и поняла, что ничего не будет

Гнев, отрицание, торг, принятие. Не всем суждено иметь любящего и любимого мужа и карьеру.
Это раз. Два, вы не знаете, что скрывается за фасадом карьера. Там может жилы рвут, на АД сидят. А дома муж пьет запоями , или имеет женщину на стороне и мучает семью.

Прекрасное Далёко,
Выспаться, это вообще первостепенная задача каждой женщины))

Аноним 807,
Задумайтесь, в чём ваша вторичная выгода быть «никакой», «унылой»;

из-за чего вы решили, что дальше ничего хорошего не будет, не случится ни в личной жизни, ни в карьере?

Какое занятие (хобби), действие, процесс вам доставляет удовольствие?

Аноним 807: Для меня ценность семья ( не сложилось)

Вообще-то, Ваши дети и есть Ваша семья. А пока Вы фантазируете на тему идеальной семьи с мужиком во главе, жизнь Вашей реальной семьи проходит мимо. И что видят Ваши дети? Вечно недовольную маму, которая к тому же не хочет с ними общаться. Теперь внимание, вопрос: что ж это за ценность такая - семья, если Вы свою семью любовью обкрадываете? Или все-таки лукавите, что семья - это ценность?
Достигаторство. А ничего, что Вы на инженера выучились? Что зарплата у Вас выше средней по региону (если Вы в Екатеринбурге)? Или опять-таки, "мы все глядим в Наполеоны"?
Где выход, спрашиваете? Там же, где вход. Спуститесь с небес на землю и перестаньте уже сливать свою реальную жизнь в унитаз своими обесцениваниями. Второй жизни, "на чистовик", у Вас не будет

Аноним 807: Не хочу сплавы, думала про них, не интересно. Хочу дачку, но не в одиночку , а с мужиком

Нормальное же желание. Мне кажется, на зайтах знакомства должно быть вполне востребовано. Прост пока не было того кандидата. Но где-то он наверняка есть. О, у меня идея! Может вам поискать по объявлениям о продаже садовых участков? Ну ходите, ездите, смотрите, выбирайте придирчиво, всё ж общение, глядишь и там что-нибудь нарисуется

Автор, а почему вы хотите мужика, чтоб ездить на дачу?

Аноним 807,
Не зная внутренних движений души, ни вы, ни юмама, ни ваше окружение вам не помогут. Вы можете не видеть работу специалиста- в голову не залезешь, но это работает.
Чтобы не наступать на грабли нужно понять где они лежат-это образно. Таки будете по 7 кругу ходить.

Надо же. Всего-то мужика нет, а столько трагизма.

Аноним 37: Всего-то мужика нет, а столько трагизма.

Дело не в отсутствии мужика, а в чем-то белее глубоком для автора, возможно в желании заполучить что-либо с целью быть значимой в своих глазах, она себя не помнит и не чувствует, думает достижения, которые она придумала ее вылечат. Это мое имхо. Я не спец

Аноним 970: при двоих маленьких детях мечтать о новом муже - за гранью для меня. Зачем Вам штаны? для секса можно и приходящего, а муж зачем? (дети то мальчики или девочки? хотя без разницы, при любом случае - посторонний им мужчина в доме не нужен )

Как связано наличие детей и желание автора любить и быть любимой?
И при чем тут штаны? Далеко не все мужчины такие, как вы представляете.
И да детям наверное не нужен посторонний мужчина, зато автору нужен. Это намного важнее. Дети завтра начнут самостоятельную жизнь, а ей что делать?

Я свое достигаторство временно лечу всевозможной учебой.

Tafatf: Как связано наличие детей и желание автора любить и быть любимой?
И при чем тут штаны?

Автор не про любовь тут, она хочет разделить ответственность за свою жизнь и за воспитание детей.

Аноним 970: Зачем Вам штаны? для секса можно и приходящего, а муж зачем? (дети то мальчики или девочки? хотя без разницы, при любом случае - посторонний им мужчина в доме не нужен )

А что детей родила, теперь вся жизнь ради них, а о себе подумать? Вообще странно когда тут замужние тетки говорят, а зачем вам муж? Да за тем же чем и остальным, женщина хочет быть любимой, чтоб о ней заботились, чтоб вечером после работы можно было прогуляться или у телика посидеть, поделиться как день прошел. Чтоб на даче дров накололи, да баню с шашлыками и сказали садись, любимая отдыхай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы