Портится характер от недовольства жизнью

Аноним 807,
У меня есть то, что я хочу
Мужа не хочу.

Вам не нравится работа, зарплата, общение с детьми.
А спасти должен только муж?
Ну, ищите, есть желающие жениться.

МаTрица: есть вам нужен кто-то, кто ежевечерне сидит с вами на кухне, секс, что?

Да , это нужно. Ещё, например, совместный отдых.
И выезд на дачку))) вот даже деньги на дачку есть, мужика только нет

Возьмите мужика без жилья, будет радостно жить с вами и на вашей даче
Я не шучу
Вам жизнь не мила без мужа. Вам надо определиться с целевой аудиторией и искать.

Да, возможно он будет без жилья, но зато будет сидеть с вами вечерами, жить на даче, его не будут напрягать дети.
Я сейчас не стебусь, а серьёзно говорю.

МаTрица: спасти должен только муж?

Нет, не так.
Успешная работы тоже бы успокоила моё бешенство по поводу неудач.
Ну т е хотя бы что-то , или муж, или карьера и я бы успокоилась.

Аноним 807,
Идите небольшими шагами
В вашем возрасте и карьеру и мужа можно получить.
Но так сразу не свалится карьера и классный муж

МаTрица: Да, возможно он будет без жилья, но зато будет сидеть с вами вечерами, жить

Нет, мне так не надо. И в этом тоже моя проблема.
Что это за мужик к 40 годам без жилья?? Это недоразумение, а не мужик. У бабы с 2мя детьми есть жил площадь и машина. А у мужика нет. Об чем нам с ним общаться, как он всю свою жизнь пил пиво на диване??

Аноним 807,
Чет у меня не вяжется
Зпл 60, но квартира и машина. При двоих дитях.
Как?

Аноним 807: Что это за мужик к 40 годам без жилья??

Так-то нормальный мужик при разводе жене и детям жилье оставляет.
Без прошлого 40-летний - это очень странный вариант. А такого, который при разводе с женщиной жилье делит, рассматривать - у меня лично его порядочность бы большие вопросы вызвала

У вас много установок в голове
Сложно
Расставьте приоритеты. Всё сразу не бывает.

По условиям задачи была нелюбимая работа и мало денег - 60 на троих
Оказалось, что деньги есть
Ну, значит всё меньше поводов ныть))))

А у вас с мужиками прям вообще полный швах?
Может стоит выйти за пределы сз и начать знакомится в компаниях общих, знакомых просить познакомить, на отдыхе знакомиться.

Аноним 494: Я злобная и завистливая, всю жизнь замужем. Одно другому не мешает

Ну наконец-то хоть кто-то правду сказал. Надоели эти стереотипы, что если друзей нет, значит, ты людей не любишь и злая, и если мужика нет, значит, тоже такая же. Хотя,как жизнь показывает, все совсем по-другому

Штаныыыы штаныыыы штаныыы - это все ваши фронты получается???

У вас с появлением мужа появится +1 пункт в списке недовольств.
Муж это не идеально стоящий с боку припёку спонсор денег и эмоций.

Аноним 558: Как говорили бабушки не гневите Бога

Я вообще таких людей не понимаю)
Ну или модная депрессия очень заразна. Прям все в нее впадают.
Нельзя просто жить и радоваться, что живешь???
Про детей я в шоке? Автор их изначально не любила что ли? Как можно не хотеть с ними общаться, от них энергия прет)

Аноним 807: Мужа нет. На этой почве всех замужних тихо ненавижу, особенно это касается новых неблизких знакомств, к давним замужним подружкам отношусь ровно. С одинокими, как я, общаться тоже не сильно охота, типа нафига, такие же неудачницы.

Т. Е. По вашему мнению все счастье и "удачливость" в наличии мужа? бОльшего бреда и глупости я в жизни не слышала

Аноним 807: Успешная работы тоже бы успокоила моё бешенство по поводу неудач.

Ну так меняйте свою работу на успешную, в чем проблема?! Смысл сидеть и беситься?

Аноним 807: Поэтому на работу хожу через силу, только потому, что там платят деньги, хоть и не большие ( 60 т.р).

Завидую чёрной завистью. Два высших. 35 тыс. про рала карьеру «ради детей»

Автор, да у вас гормонально-возрастное. Пройдет. А любовник почему не хочет жениться? Побывал в браке,больше не хочет?

Аноним 807: Для секса у меня есть. Но я уже давно поняла, мне не нужен любовник, мне нужен муж. И с любовником встречаюсь питая иллюзии, что станет мужем. Но он не станет 100% ((

Так вот, где собака порылась?

Я ж говорю, перестаньте сублимировать, ныть, тратить время на неподходящих мужчин. И ваша энергия перенаправится с бешенства и занудства на переустройство своей жизни.

Элисон00,
Это называется зажрались. Видят только себя, а то, что есть те кому реально жить тяжело и те кто не ноет, а бъется тех не замечают или считают, что самим бедненьким хуже. А дети так вообще отдельная история.

Аноним 807: Состояние не всегда было такое. Таким оно стало вследствие неудач по всем фронтам

Конечно, не всегда. Только причина не сами неудачи, а ваши реакции на них.
Нейронная сеть так устроена, что чем больше вы позволяете себе выплескивать какие-то эмоции, тем больше рецепторов она для них развивает.
И вот вы ноете, стонете, беситесь, раздражаетесь, под это все ваш мозг с каждым разом создает все больше и больше синапсов.
В итоге чем больше вы позволяете себе проявлять свои отрицательные черты, тем хуже у вас характер. Это замкнутый круг, разорвать его можно только волевым решением и дисциплиной.

Мужчина в ощущении счастья вам не поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы