Портится характер от недовольства жизнью

480 дней: Быть свободной - это выбор.

Среди моих подруг это не выбор, это именно неудача. Все хотят замуж

480 дней: ыть свободной - это выбор.

Честно, только на форуме встречала таких свободолюбивых

И даже замужние, если в браке не все гладко, не говорят, хочу жить одна. Все говорят хочу нормального мужика

автор, а вы почему думаете, что с появлением мужика ваши проблемы исчезнут и вы станете счастливая?
Вполне наоборот, мужик нынче и проблемы принесет, будете нестись после работы ужин готовить и зп на его кредиты отдавать. Наслаждайтесь общением с детьми, ищите новую работу, может в другой сфере. А мужика не для совместной жизни, а для секса и легкости. Вам легкости не хватает.
Разбавьте свою жизнь спонтанностью.
Работу поменять тоже хорошо отвлекает.

AliseAlise: . А мужика не для совместной жизни, а для секса

Для секса у меня есть. Но я уже давно поняла, мне не нужен любовник, мне нужен муж. И с любовником встречаюсь питая иллюзии, что станет мужем. Но он не станет 100% ((

AliseAlise: нестись после работы ужин готовить

Несусь и готовлю детям! Безоговорочно. Йогурт и фруктик детям не вариант. Мясо с гарниром подавай.
И какая уже разница готовить двумя котлетами больше?

Аноним 807: Она уже года два-три как у меня. И я бы даже не сказала бы что это переоценка. Мне и раньше все это надо было. И мужа , и карьеру. Просто раньше, казалось, что все ещё будет. Теперь уже отчаялась и поняла, что ничего не будет

Не отчаивайтесь.
Одной женщине действительно тяжело все тащить на своих плечах.
Я такая же как вы автор, все сама и работу поменять не могу, т.к. есть ответственность перед ребенком.
Смотрю на знакомых замужних и завидую им. Видно насколько легко им все дается при муже, вся зп на себя, мужья и машины покупают и квартиры, на море ездят не на последние деньги, детей обеспечивают.
Но и своему частью то же радуюсь - ребенок ОВЗ, но посещает обычную школу. Родители живы здоровы. Ну такая она жизнь, вот так сложилась. Возраст то же под 40.
И к стати многие замужние, то же жалуются что "жемчуг мелкий".

AliseAlise: Работу поменять тоже хорошо отвлекает.

Поменяла год назад. Приработаться, как видите, не могу. Другую работу присматриваю

У вас просто мало денег
Вам кажется, что муж спасёт

Аноним 807: у кого то и семья была полная, и родители на старт-ап подкинули, и муж оказался нормальный и достаток имеется. И представляете, я таких знаю, и не мало

Просто примите тот факт, что у всех условия на старте разные. Поэтому нет смысла сравнивать себя с другими, только с самой собой.
У всех есть провальные сферы в жизни:у кого-то муж, у кого-то дети, у кого то деньги.
Под каждой крышей свои мышы

Аноним 807: Где выход?

Выхода нет
Скоро рассвет
Ключ поверни и полетели©

Аноним 807: Ну расскажите о себе,

А у меня всё прекрасно))). При любом уровне жизни, с мужем или без, с работой или без работы можно находить причины для недовольства, зависти, доказывать другим что ты не хуже. А можно жить и радоваться жизни, иметь увлечения, хобби, вести активный образ жизни. Жить для себя, быть лёгкой - мужиков не отогнать будет)) Унылая женщина 40+ это меньшее из того, чего бы они хотели))

Вы сами обесцениваете то, что у вас есть. Вы не ноль, а инженер со стабильной зарплатой и нормальной работой. Вы реализовали себя в качестве мамы. Не надо искать внешних причин и назначать "виновника" - типа это потому, что мужчины нет. Был бы мужчина в таком состоянии, тоже был бы "не тот, какого хотелось бы"
Выгорание у многих к 40 годам - усталость от всего и "ничего уже не может удивить" .. Людям в таком состоянии хочется посоветовать психотерапевта или ещё лучше - волшебные таблетки (по рецепту врача)

Мне муж не нужен
Когда кажется, что нужен - анализирую и понимаю, что просто денег мало. Вот мозг и подсовывает выход. 2 зарплаты конечно лучше одной. Поэтому мозгу кажется, замуж пора.

Material girl: Просто примите тот факт, что у всех условия на старте разные. Поэтому нет смысла сравнивать себя с другими, только с самой собой.
У всех есть провальные сферы в жизни:у кого-то муж, у кого-то дети, у кого то деньги.
Под каждой крышей свои мышы

И не "выносят сор из избы". Все хорошо, говорят из вежливости. Картинки бывают обманчивы.

У вас двое детей? Очевидно, подростки?
Ну куда вам ещё муж. Думаете, будет идиллия и они все будут чудесно общаться? А где жить? Вчетвером в один туалет ходить?
В быту от нового мужа вам только проблемы.

Если у вас была бы зпл 200 тыщ, и вы бы не считали деньги на еду, вы бы радостно бегали к любовнику 3 раза в неделю и не хотели бы никаких котлет и нового члена семьи к подросткам.

МаTрица: Когда кажется, что нужен - анализирую и понимаю, что просто денег мало.

Про себя вы, конечно, правы.
Но Вы не правы насчет моих хотелок.
У меня есть вклад 2 млн. Мужчина нужен мне не только для денег. Но и нищий, конечно, не нужен

Аноним 494: Сижу я одинокая в театре.

Я тоже сижу в театре с подругой, потому что мой не особо любит театр. Никогда не думала, что это проблема, я туда хожу спектакли смотреть, а не штаны выгуливать.
Автор, Вы очень скучная.
Пока не полюбите саму себя, свои увлечения, свою жизнь с детьми, свое общение с позитивной мамой, никакой мужчина не захочет проводить с Вами время.
Никому не интересно быть костылём.
Общение - это обмен энергией.
Завтра бегом в магазин за платьишком, новую причёску, макияж и тему как-то Ирина, Добрячок, создавала про увлечения взрослого человека - поищите там полно идей одна другой интереснее.
Когда глаза горят, мужчин искать не надо, они сами приходят. Ко мне в 49 пришел))

МаTрица: Если у вас была бы зпл 200 тыщ, и вы бы не считали деньги на еду, вы бы радостно бегали к любовнику 3 раза в неделю и не хотели бы никаких котлет и нового члена семьи к подросткам.

Вы красиво рассказываете. Но не про меня. Про себя

Аноним 807,
То есть вам нужен кто-то, кто ежевечерне сидит с вами на кухне, секс, что?
Сами написали про зпл 60 тыщ, на троих это мало, ну вклад и вклад, вы же живете на 60

Аноним 807,
Здесь каждый про себя
Я хотя бы знаю где и как мужем обзавестись и как быть довольной жизнью

МаTрица: хотя бы знаю где и как мужем обзавестись и как быть довольной жизнью

Я рада за вас, и даже не завидую. Мужа то у вас нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы