Портится характер от недовольства жизнью

MariО: Потому что нет любви.

согласна
но если прынца одолевают меркантильные мысли, то ему надо искать бездетную женщину без "прицепов". рожать общего ребенка и ездить всем на Мальдивы)) тогда жаба не будет давить. но это не точно

maltseva: все, кто хочет отношений от брака до потрахушек с сз, их имеют. сужу это по окружению. это и мужчин, и женщин касается. и это совершенно не зависит от ттх человека, на каждого находится свой партнер.
одиночки они сами этого хотят либо настолько голова "пробита", что люди просто стараются дистанцироваться.

Вы например чьих будете? У автора потрахушки с сз есть, она хороший брак с сз найти не может

MariО: Так ведь полно молодых, красивых, сочных, бездетных, нет ведь, пищат и лезут к тёткам с детьми. Не иначе как мазохизм или думают, что у разведённых меньше гонора и запросов

Мне кажется так проявляется вселенская несправедливость , разброд , шатание , в общем тот неподвластный человеку хаос, из которого и состоит жизнь

Аноним 126: И ей же еще помимо себя, своих двоих детей содержать

как-то до встречи с вами она справлялась

Аноним 126: У меня например нет детей, и я планирую содержать одного себя. А женщине, по условиям задачи , надо еще как минимум двоих детей содержать.

значит, это вообще не ваш вариант. вычеркивайте
ищите чайлдфри, таких сейчас много

Аноним 126: А сколько лет было вашим детям и сколько вы зарабатывали на момент встречи вашего принца.

Детям было 19, 17 и 9.
Доход свой в цифре писать не буду, но он раза в два меньше дохода мужчины. Правда, у меня очень достойные алименты. Я думаю, финансово в смысле доходов мы плюс-минус равны, но его траты на нас неизмеримо больше, потому что он покупает продукты, оплачивает наш совместный досуг (если идём с детьми, то, понятно своему и моему ребёнку), покупает нам подарки. За границу вместе не ездим, он невыездной.
Ну и не идёт речь о доходах 500 или 700 тысяч. Как и не идёт о 60.
Но у меня мужчина не столь меркантилен, как Вы))

Яблоко: чет у автора батарейка села, ниче не радует и слегка бесит

Убью_ведром: это возраст чета делает с нами

Ниче возраст с нами не делает.
Она просто тему завела не про то, что в реале.
Есть у нее есть все (дети, деньги, работа, жилье, мать на ногах, авто), но любовник на ней не женится.
Написала бы честно: есть все, но он не разводится. Были бы советы по-существу.

Аноним 126,
В чем сложность?
Возьмите женщину без детей, и раздельный бюджет спасет вас.

Аноним 680: А зачем мужчина? В театр не сходить с ним, в отпуск с ребёнком вдвоём, живёт у вас , хорошо пристроился однако. И что? В чем радость обслуживать взрослого человека? Он вас с детьми содержит? Зачем такой мужчина? В этом вопросе полностью разделяю мнение
МаTрица, , там хоть для секса , поездок, праздника, смены картинки.

Во-первых, это мой любимый близкий человек, который всегда поймёт и поддержит.
Во-вторых, у нас абсолютно крышесносный секс, собственно, он ведь для этого и заводился, серьёзно началось много позже.
В-третьих, он о нас очень заботится. Покупает продукты, подарки, досуг обеспечивает. Тренирует детей и меня (сам спортсмен), лечит нас (доктор)
К слову, мы не живём вместе, жилье у каждого свое.
В театр не сходить, но во-первых, если я сильно захочу, то пойдёт, вопрос, зачем тащить человека туда, куда ему не нравится. Зато мы можем сходить на концерт, слушаем одинаковую музыку.
В отпуск вместе по России может и съездим. А так, да ему нельзя за границу, но с этим недостатком на фоне остальных достоинств можно и смириться.

Аноним 126: У меня например нет детей, и я планирую содержать одного себя.

Прикольно вам

Дело молодое: Возьмите женщину без детей, и раздельный бюджет спасет вас.

среди женщин без детей прям очередь за пополамщиком выстроится

Mutluyum (ex. Verzena): Детям было 19, 17

Это уже не дети

480 дней: А что тут по существу

По существу тут понять, что убери из отношений на троих третьего, встань на это место, место жены, и не факт, что будет также чудно, как было в любовницах.
Хотя бы этот минимум нужно иметь ввиду.

Долорес Клейборн: Это уже не дети

Это дети, которых содержать дороже лялечек, и волнения за которых больше, чем за малыша, который ободрал коленку.

Долорес Клейборн: Это уже не дети

Одна из них живёт с нами, соответственно, мужчина покупает продукты и на неё. Да еще спрашивает "что солнышке купить"😂
Тренирует их обеих в зале, проверяет, что они сделали, смотрит видео тренировок, пишет замечания, корректирует диету. Так-то это труд и время, представляете, сколько мне бы обошёлся персональный тренер постоянный на троих.
Дочка заболела перед самым егэ, везде корона, врача не дозовешься, лечил.
Так что этим "не детям" тоже внимания хватает

По поводу отсутствия мужа, я вам так скажу: радуйтесь, что у вас нет врага на одной с вами территории. Ваше сердце свободно и открыто! Ура!!!

Аноним 747: Смотрю на знакомых замужних и завидую им. Видно насколько легко им все дается при муже, вся зп на себя, мужья и машины покупают и квартиры, на море ездят не на последние деньги, детей обеспечивают.

ну-ну.Где вы это такое видели?Я плачу ипотеку, школьные сборы, английский детей, свои хотелки , шмотки, маникюры-педикюры тоже я оплачивю, продукты, плюс свою машину содержу, бенз,страховка..список бесконечный... муж?ну у него есть на карте какие-то деньги..пин-кода я не знаю..сумму не говорит...машину мне кто-то покупает...ога...Иногда без мужика проще,чем с ним))

Яблоко: да че слушать эти фантазии?

потом хоть с подругой поржать ))))

480 дней: Абсурдное утверждение.
Иначе не было бы столько людей, которые хотят, но без пары.
Без пары даже для второго. Не говоря уже про первое.

людям надо в себе в первую очередь разобраться, прежде чем искать проблемы в окружающих.
у большинства этих одиночек просто вагон нереальных претензий и требований к потенциальному партнеру, которые параллельно идут с нежеланием самому в ответ работать над собой и отношениями.

Аноним 664: Вы например чьих будете?

замуж мне не надо.

Mutluyum (ex. Verzena): "что солнышке купить"😂
Тренирует их обеих в зале, проверяет, что они сделали, смотрит видео тренировок, пишет замечания

Mutluyum (ex. Verzena): Детям было 19, 17

Я бы на месте девиц была бы в ужасе от обилия внимания со стороны новоиспеченного маминого дяди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы