Портится характер от недовольства жизнью

Аноним 882: Я бы на месте девиц была бы в ужасе от обилия внимания со стороны новоиспеченного маминого дяди

Внимания ровно столько, сколько они сами просят. Если бы дядино внимание хоть минимально выходило за рамки дозволенного, девицы бы в тот же момент мне сообщили, так что не переживайте за них.
Я тоже уделяю внимание его 15-летнему сыну, меня в извращенки запишем? Иногда взрослые просто занимаются с детьми.

480 дней: Плохой характер и недовольство жизнью от перестановки слагаемых принца не меняются.

Будет не просто перестановка.
Будет много нового.
Это сейчас принц сыт и спокоен, там у него недвига, дети, быт и тыл. Тут эмоции и мечты. Полная гармония. И поэтому принц так прекрасен.
А наступит развод - лишит принца спокойствия. И не только его.
И станет он совсем не настолько прекрасен.
Я удивлена, что эти прописные истины нужно взрослым тетям объяснять.
Как изменится его характер, когда он станет делить жилье.
Как испортится его настроение, когда к его бывшей жене начнет захаживать на чай его брат/сосед/лучший друг/ее давний коллега.
Много всего))

Mutluyum (ex. Verzena): Я тоже уделяю внимание его 15-летнему сыну, меня в извращенки запишем?

Ну если вы так же усиленно растекаетесь елеем и называете его ласково, контролируете процесс его тренировок и делаете пометки, а также лечите не будучи доктором, я бы как родитель тоже напряглась

Дело молодое: По существу тут понять, что убери из отношений на троих третьего, встань на это место, место жены, и не факт, что будет также чудно, как было в любовницах.

так в том и прелесть таких отношений, что вставать на это место не нужно, там далеко не все так уж козырно, это дурынды-любовницы, не понимают зачастую и путают туризм с эмиграцией

Аноним 882: контролируете процесс его тренировок и делаете пометки, а также лечите не будучи доктором,

Я не мастер спорта и не врач.
А мой партнёр и то, и другое.
С его ребёнком я приветливо очень общаюсь, чудесный мальчишка.
Не знаю, в какой среде Вы выросли, но я выросла в атмосфере абсолютной любви, где ласковое обращение к ребёнку - норма. И я тоже называю детей "солнышками", если Вам это дико, мне Вас искренне жаль

Mutluyum (ex. Verzena): Я не мастер спорта и не врач.
А мой партнёр и то, и другое.

Невыездной врач госслужащий?

Аноним 664: Невыездной врач госслужащий?

Не гражданский врач

Аноним 126: У меня жена не работает уже лет 15. 2 машины ей купил, всякие

Так вы один живёте или где?

Фантазии
То один, то жена, то зпл 500, то 50
Вам в политику бы

480 дней: Но при чем тут "у всех кто хочет - есть". Это же не так.

ну как не так?
я вокруг вижу, что это именно так и работает. четкое понимание того, что хочешь, дает результат, плюс движение в этом направлении. эфемерное желание конечно ничего не даст.
все остальное о чем вы пишите решается просто: не подходит - следующий, смысл зацикливаться на одном варианте.

Аноним 126: Я не конкретно про себя писал. У меня и жена и дети. Но есть и знакомые, без жены и детей. И я про них писал. А я то 50 тыс зарабатываю, техничкой роблю

Я запуталась, вы реально сказочник - теоретик
То 500 тыс, то жена и дети

Memory Remains,
Ну не факт, что автору нормальный достанется, их ой как мало, хороших после 40 еще никто и не отпустит. Они обычно крепко любят и ценят свои семьи.

Яблоко: еще и дети дошкольники)

Неее, уже школьники, младшие классы

Аноним 558: Ну не факт, что автору нормальный достанется, их ой как мало, хороших после 40 еще никто и не отпустит. Они обычно крепко любят и ценят свои семьи.

так ради бога, пусть любят и ценят, и флаг вообще в руки. Я одного не понимаю, как, имея женатого любовника, на *** и главное зачем - хранить ему верность? ждать чего то там? ну ладно, хочется ждать - жди. Но на другие свидания ходить не забывай, общаться, спать с другими. К чему такая самоотверженность? проблема то ведь в том, что женщина тратит свое время на женатого, хотя могла бы наоборот с хорошим профитом выйти из ситуации. Вы только посмотрите. Раз любовник есть, хоть и женатый, значит и секс есть, и внимание, и все такое. Женщина не оголодавшая, спокойно и без спешки ищет себе подходящую пару. Ну разве ли не красиво, м. Нашла, женатого в отставку, никто плакать не будет

асеныш: И я неизлечимо больна, а выстрелить это может в любой момент, и я вообще сяду в кресло инвалидное, вопрос времени.

хочу пожелать Вам самой длительной ремиссии. Пусть Ваше заболевание не прогрессирует совсем.

Аноним 807: Для меня ценность семья ( не сложилось)

тогда почему не сложилось то? вот счастье то-мужика обстирывать чужого почти в 40 лет то. Других интересов больше нет.

Аноним 37: Надо же. Всего-то мужика нет, а столько трагизма.

++++++ нет штанов в доме. И подруги все такие же собрались.

А потом бахнет климакс и Вас вообще накроет.

Дело молодое: не разводится

Он не в браке

Memory Remains,
Автору нравится ныть, и она притягивает причины, хотя их у нее нет.

Аноним 807,
Люди привыкают жить так, как они живут.
Люди унылые и безрадостные, даже выиграв в лотерею и встретив прекрасного принца, через какое-то время возвращаются к своему унылому состоянию.
Те, кто кайфует от жизни, даже после трудных и тяжёлых ситуаций видят позитив.
Приучайте себя жить счастливо прямо сейчас, иначе вам радости от замужества ненадолго хватит. Вы, как пружина, вернётесь к своему привычному состоянию.

Дело молодое: Он не разводится, вот и причина вашего недовольства.

Он получается не просто не разводиться. Он не выбирает автора. Даёт ей понять что она ему не особо нужна и это опускает автору самоаценку и на этом фоне все у неё и летит видимо.

дача это хорошее хобби, смотрите может на дачных форумах найдете себе напарника)
П. С дети подростки сами не приготовят? их прям кормить надо?
Даже интересно почему Вы развелись, Вам как раз быт и уход за мужиком в радость. Ну ищите такого, кому нужна женская забота. Но с двумя подростками жить… это особый вид садомазо) Хотя может у вас милые)

Anasteisha2020,
надо расставаться с таким, никаких положительных эмоций и ответной энергии, очередная рутина как нелюбимая работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы