Конец многолетней дружбе. Очень много споров и вопросов

Аноним788: скорее всего после школы будем сидеть дома, много сложностей в социализировании

Вы что, бессмертная? Как будет жить ваш ребенок после вашего ухода из жизни? Об этом думали? Социализация ребенка - это ваша главная задача. А не голову в песок. Тем более в обычной школе учится.
А кружки это все фигня.

Labour protection,
Ок.спасибо.да дистант дал вздохнуть и нам, до дистанта я на грани была

Labour protection: медицинской помощи,

???

Аноним788: очень жаль, много лет дружили. Т

Аноним788: что живут в развитом городе,а мы нет. У нас в городе

Даже в разных городах, какая такая дружба, так знакомые.
Это называется" зацепились языками"

Дело молодое: ???

К чему ваших три вопросительных знака?
На звонок в скорую, если температура не сбивается, от слова вообще, то я дополнительно сообщаю, что мой ребенок с диагнозом, может быть приступ, судороги, отсутствие самостоятельного дыхания
Я этим не спекулирую, и температуру на 37 не вызываю, но пару раз, на почти 41 приезжали за 15 минут
Я не знаю, где живет автор, и как там со СМП, но рисковать при инвалидности, ну такое

Аноним788: да учимся, но сидим до 12 часов.

, хорошо,что она общается,сидит в обычной школе.

А работу подберете,
работа ее сделает счастливой, а материально-главное есть пенсия, а школа научила ее общаться, это невольно происходит

Все будет хорошо

Я работаю в колледже и в институте. И там, и там были и есть дети с проблемами. Учатся, никто их не терроризирует. Главное, чтобы у ребёнка был сохранен интеллект и минимальное желание общаться с одногруппниками. Кроме того, есть учебные заведения с дистантом. Можно получить рабочую профессию - токарь-пекарь и много других. Странное желание матери посадить ребёнка после школы дома.

Та ещё...зараза: Ну как всегда, у авторши все плохие, а она одна в белом пальто.

Ага..Это ж та автор, у которой сыну 15, а она не работает, а всё его уроками сидит задалбливает целыми днями. И мужем бывшим со свекровью она всегда недовольна. И учителями. А теперь вот и подруга плохая.
Автор, идите на работу. Отстаньте от сына. И тогда всё изменится. Иначе никак. У вас уже чердак скоро поедет от сидения дома.

EВА,
Может есть на то причины не думали? Он не общается ни с кем. Самостоятельно на дальние расстояния добраться не может. Ориентироваться в незнакомом пространстве тоже.делает все медленно. Контрольную 1.5 урока. Моторика не развита. Притронулься к горячему боиться. Какой пекарь?какой токарь?ну да вам же виднее со стороны. Мать то плохого своему ребенку желает

Аноним788,
Сколько из вас агрессии прет… Зачем тогда мнение других спрашиваете, если сами всё знаете? Сидите тогда одна, никого не спрашивайте, ни с кем не дружите. Одна подруга уже отпала, сколько осталось? Не отвечайте, это риторический вопрос

EВА,
Вот так вы и в колледже с детьми общаетесь

Аноним788,
🤣🤣🤣 Ага, только так и не иначе.

Аноним788: Моторика не развита.

Интересно, кто должен был моторику развивать ребёнку, как не родители? Подруга? Соседка? Учителя? Тогда претензии понятны.

асеныш: Это ж та автор, у которой сыну 15, а она не работает, а всё его уроками сидит задалбливает целыми днями. И мужем бывшим со свекровью она всегда недовольна. И учителями.

Понятно тогда.

асеныш: У вас уже чердак скоро поедет от сидения дома.

Уже.
Всё ведь понятно, на самом деле. Ну сидит баба дома, ради "благой" цели. Результатов от этого сидения так себе, но это неважно. Дурной характер списывается на "вы все дураки и ничего не понимаете. И завидуете еще.".
Пока есть сочувствующие хотя бы здесь, но это ненадолго.

Лагерта,
Если человек ходить не может вы тоже это разовьете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы