Конец многолетней дружбе. Очень много споров и вопросов

Аноним788: Да пусть обсуждает и советы дает, но в правильном направлении и учитывая особенности ребенка. А так мол твой ребенок должен жить как все. Но он блин не такой как все А почему она так уверенна что он может жить как "все"? Может может, относительно как "все". Людей со своими особенностями очень много. Посмотрите вокруг.

Аноним788: Потому как в приоритете

Ну разные у вас приоритеты. Если интересна другая точка зрения, слушайте.
Если нет - общайтесь с тем, кто вам тождественен.

*самакоролева*,
В городе Анонима 788 есть коррекционные школы?

Аноним788: Видимо да, дело наверное в том что я квартиру купила в другом городе. А она при исходной трешке и муже с хорошей зп( да и сама не прохо зарабатывает) до сих пор на съемных

Автор, я прошу прощения за резкость, но так и хочется вам про Каппадокию написать)))) прям вот все завидуют вам, вашему материальному состоянию и возможностям))) или вам просто нравится такое объяснение?
Вы, конечно, молодец, что всего сама добиваетесь и все такое, но у других не проще и не легче. Если в одном лучше, то в другом хуже. Абсолютно беспроблемного существования нет ни у кого.

Дело молодое,
Нет

Аноним788,
Переехать в город, где коррекционные школы есть, не вариант?

*самакоролева*,
А выход?остался один год вот и терпим,других школ нет

Znayka,
Каппадокия какое отношение к данной теме имеет?

Аноним788: Каппадокия какое отношение к данной теме имеет?

Такое же, как и квартира в другом городе, очевидно

Вы же друг друга терпеть не можете, вы уж ее точно, зачем общаться?

*самакоролева*,
По закону дети должны учиться

Читаю не первую вашу тему автор и везде Вы такая агрессивная. Вот прям злость и ненависть, обида из вас прут. Вам надо подумать о своём состоянии души, прям о внутреннем.

*самакоролева*,
Да стараюсь по максимуму. И это максимум настал, все потолок

Чем будете заниматься после 9-го?

Аноним788: жрет

Аноним788: живут в развитом городе,а мы нет

Аноним788: 10 пуховиков дочке, новая посуда,просты и полотенца каждый месяц

Аноним788: при исходной трешке и муже с хорошей зп

Так неприкрыто завидуете , какая ещё дружба 8 лет ?

У вас дискуссия. Разные точки зрения имеют право на существование. Зачем сраться?

Аноним788: По закону дети должны учиться

Мне искренне жаль, что у вас ребенок-инвалид
Да, это огромные силы, в этом вас поддержу, вы большая молодец
Не знаю и не пытаюсь узнать, по какому заболеванию инвалидность, но у меня есть пример
Сын одноклассницы, он болеет ДЦП (плохо ходит, но интеллект сохранен, ну пусть не отличник, но тройка тоже оценка и четыре тоже), он закончил общеобразовательную школу, сдал в том году ОГЭ и поступил в колледж, при минимальном присутствии что в школе, что в колледже, поступил, кстати, на IT
Это что бы вас поддержать
С подругой не подскажу, выше правильно написали, подруга, это та, кто поддержит в любой ситуации, все остальные, просто знакомые

я увидела, что подруга Вас поддержать хотела, что все получится.
А можно вопрос, ради чего не работать, положить свою жизнь на учёбу в обычной школе, чтобы потом дома сидеть? Не лучше ли в коррекцию, где готовят к профессии и самостоятельной жизни, при этом самой работать?

Labour protection,
А как это при минимальном присутствии?

Dama N,
Ну она в этот раз неаккуратно высказалась и начала нести ерунду ,что человек посмотрел пару видео и сидит 200000 зарабатывает, мол учиться не обязательно. Я и сказала покажи как надо и нас научишь

Аноним788: А как это при минимальном присутствии?

Точно знаю, что не каждый день в школе и в колледже, но там пандемия на руку, дистант...
Он был на выдаче аттестата, но конечно сидел на стуле, стоять он точно не смог бы
Я ей завтра напишу, ответит, я вам напишу
Я думаю, что скорее всего семейное обучение или преподаватели на дом ходили

Дело молодое: Переехать в город, где коррекционные школы есть, не вариант?

Самый лучший/худший вариант..
Ну да, как обычно, на этом сайте..
Автор не работает, если я правильно поняла, приехать в город, где есть коррекционные, это значит отказаться от собственного жилья, медицинской помощи, плюс смена помощи ФСС
Это время, нервы и конечно, деньги
А так да, пусть рванет в Екат,потому что где то остались коррекционные школы, где пособия по инвалидности на съем комнаты не хватит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы