Конец многолетней дружбе. Очень много споров и вопросов

Сегодня сильно поругались с подругой, очень жаль, много лет дружили. То ли не в настроении сегодня она была, то ли что. Теоретически много чего говорила,а на практике сама не соответствует многому. Изначально спорили про питание. Я занимаюсь,тренер расписал питание. Утром 2 яйца, в обед филе и макароны,вечером минтай и картофель по 250гр. Я говорю что это не реально, я ем гораздо больше. Мне сложно на таком калораже и однообразии. Она начала учить меня жизни, что это реально и люди так и едят. При этом она весит под 100кг,жрет булки и чипсы. Я тоже ей высказала раз реально,что же ты так не питаешься. Она сказала меня устраивает моя фигура, ладно. Дальше про детей. У меня ребенок инвалид, я говорю что скорее всего после школы будем сидеть дома, много сложностей в социализировании,хотя и учиться в обычной школе. Она завела шарманку что и детей ему заводить можно( я очень этого боюсь) и люди дома онлайн учаться и по 200000 зарабатывают ( привела пример своей знакомой у которой муж дома сам выучился на айтишника и зарабатывает 200000) . В общем я плохая мать ,на ребенке крест поставила и тд. Говорю хорошо, а что же ты не выучишься и не работаешь из дома? Говорит мне нравиться ходить на работу до 22.00 и работать с людьми за 70000 в месяц😀,ок. При этом у нее здоровый ребенок и ни на один кружок они не ходят,учитывая что живут в развитом городе,а мы нет. У нас в городе практически нет кружков. Говорю ,а почему же вы не ходите на кружки, мы устаем после школы. Говорю мы в свое время также учились(я по 6 дневке) и ходила на кружки и все успевали. А сейчас из здоровых детей дебилов делают. В общем теоритически такая умная, но сами сидят с животами и не ходят никуда.

Жизнь грибов.
Я сказала, она сказала.

Чем помочь?

Аноним788: она весит под 100кг,жрет булки и чипсы.

Точно подруга?

Аноним788: Она завела шарманку

Может быть она хотела вас поддержать? Что не все так плохо и безнадежно как вам видится? Зачем сидеть дома человеку, который закончит школу? Можно ведь работать пойти, учиться на профессию.
Может вы много ноете?
И вообще, как при таком разном взгляде на жизнь вы дружите?

НарисуйМнеНебо: Чем помочь?

Только сегодня поругались? Раньше душа в душу жили?))

Odesseya,
Много ньюансов. И поддерживают не слова мол ты такая плохая все за него предопределила. В школе его все знают и тянут, дают время дополнительное. Травлю всех учеников в школе мы уже прошли.еще раз я не выдержу. Не контролирует свой внешний вид, прическа,одежда,не распределяет нагрузку. Я не работаю,занимаюсь им,но тоже не могу всю жизнь не работать

НарисуйМнеНебо,
Рассудить со стороны конкретно данные вопросы

Мария Ф,
Знакомы 8 лет, до этого не ругались. А сегодня она много чего высказала и я молчать не стала

Автор, ну вы сама понимаете, что устроили тупую бабскую разборку на ровном месте? Что тут надо нам то сказать? Вы с подругой сто раз уже сказали.
Тут о какой то странной дружбе в последнее время пишут. Это не дружба, вы не подруги. И не были ими. Можно расходиться

Аноним788: Рассудить со стороны конкретно данные вопросы

Ничего нельзя судить со стороны, потому что у вас одна сторона.
А ваша подруга расскажет эту историю совсем с другими акцентами.
Вам сколько лет, что вы таких простых истин на можете понять?

Колубара,
А подруги это тогда кто?

Аноним788: Знакомы 8 лет,

Аноним788: Конец многолетней дружбе.

Оспади, я думала лет 20 дружили как не в себя, а тут то всего ЗНАКОМЫ 8 лет.

Колубара: Можно расходиться

Лагерта,
Я думала вы уже давно ушли

Аноним788,
Что у вас общего?

после слова "жрёт" порадовалась за вашу бывшую подругу, что вы наконец-то отвалились

Аноним788: А сегодня она много чего высказала

Так и вы не молчали))
Ну разошлись пути. Бывает. Первая и последняя подруга? Больше нет?

Аноним788: Я не работаю,занимаюсь им,

Так вы просто устали. У вас непростой ребёнок, вы ищете подтверждение того, что все делаете правильно, но вот подруга вам решила глаза открыть. Может форму неправильно выбрала. Но вы же знаете ее, манеру ее общения.
И что ребёнок ее никуда не ходит вас тоже бесит, что вот вы со своим и огонь и волу уже , а что подруга ваша может посвящать себе любое свободное время, которого у вас ,по сути, нет.
Подумайте, вы точно подруги. И точно она вас обидела? Может она сказала то, что вы услышать не хотите (не готовы)?

А, этот тот пользователь, который со всеми ругается? В любой теме.
По сути - частично подруга права.
Если ребенок может окончить школу, то и работать может. Сейчас масса вариантов работать удаленно.
Сидеть дома после школы - смысл тогда был упираться и учиться в обычной школе, преодолевая кучу проблем?
Ну и про питание.

Аноним788: Утром 2 яйца, в обед филе и макароны, вечером минтай и картофель по 250гр. Я говорю что это не реально

Это, вообще-то, не мало.
И, опять же, смысл идти заниматься, платить тренеру, но лучше него знать, что Вам это не подойдет.

Во первых она вам правильно сказала, что люди едят и норм, про ребенка, ну тоже каждому свое. У меня есть кто водит и кто не водит, есть дети которых и силой не заставишь ходить. А есть у кого инвалиды и с удовольствием занимаются. И выучиться на йтишника, не значит заработать 200тысяч. Еслиб было так легко все бы уже давно пошли и выучились. Просто решила вам пинка дать, чтоб не жаловались, а уверенно действовали. Мы с подругами тож можем друг друга пинать, если знаем, что хоть как то взбодрит. А так не учим друг друга, каждый сам решает как ему жить и что делать.

Аноним788: В общем теоритически такая умная, но сами сидят с животами и не ходят никуда.

И чо? В чем вопрос-то?

Even19,
Так а кто пинок дает? Человек который сам ничего этого не далает? В теории все умные

Мария Ф,
Вообще то нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы