Подавленное настроение

Новолуние сегодня, упадок сил, три дня до, три после.
Слушайте, автор.
БМ вас не уважает. Не отпускает, не берет.

Аноним 313: ну как бы это и его кварьтра тоже

Так никто его собственности и не лишает. Он вас бросил, пусть живёт там, куда ушёл, нечего бередить.

Аноним 313: Тогда надо менять кв .но у меня сил этим заниматься пока что нет

Пусть он этим занимается. Либо так и скажите, что согласны на раздел, но сейчас вам нужно восстановиться. Без его присутствия. Обозначьте время.

Аноним 88,
Все верно..но у меня и работы то нет.Устроюсь конечно.но будет 3п только за кв заплатить.Я неграмотная.не выучилась в свое время.А так да.жить с ним не хочу.Ни рыба не мясо..А он при деньгах, весь такой на коне.

Вобще мечта уехать из Екб .В Казань или еще куда.Но это мечты..или от себя бежать пытаюсь..

Аноним 313: Вобще мечта уехать из Екб .В Казань или еще куда.Но это мечты..или от себя бежать пытаюсь..

Мечта чем подкрепляется? Уехала из Екб в 2015, всё сложилось хорошо, но от себя не убегала.

Юллия,
Так пока просто мечта хочется поменять в жизни все на 180 градусов.но без денег сами понимаете , никуда

Аноним 313: Все верно..но у меня и работы то нет.Устроюсь конечно.но будет 3п только за кв заплатить.Я неграмотная.не выучилась в свое время.А так да.жить с ним не хочу.Ни рыба не мясо..А он при деньгах, весь такой на коне.

Ну так повезло что вернулся, если вы работать не можете. Чего ныть

[cit][user]Золотая середина
Как поработали с унынием? Что делали? Я тоже такая

Аноним 313: А он при деньгах, весь такой на коне.

А кто мешает его финансы использовать, чтобы учиться?

Вы сами себя ограничиваете, сами себе рисуете заборы. Начните себя хвалить за каждый шаг, который делаете к новой реальности.

Аноним 313: .но без денег сами понимаете , никуда

Уехала без денег, на заработки.

Прекрасная особа?

Аноним 313: не скатится в депрессию..

Цитата из Фрейда:" прежде чем подозревать у себя депрессию ,оглянитесь вокруг ,быть может вы окружены идиотами" ( почти дословно)

Аноним 313: хочется поменять в жизни все на 180 градусов.

Это опасно. Силы могут кончится на полпути, и ничего не выйдет. Меняйте жизнь по-тихоньку, шаг за шагом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы