Подавленное настроение

Баба Yoga,
Здоровье не очень это и высокое давление и все вытекающие .
В личной муж ушел к другой.Развелись.а он берет и приходит обратно.Черти что короче.В итоге живем щас как соседи
Про работу вообще молчу..
Ну и часто болеет мелкий, ко всему прочему.
Три дня в садик .и бл лист идем

AshatanSity: нет ничего хуже уныния. Уныние даже рассматривается, как один из смертных грехов.

Я,как человек с детства унылый подтверждаю.
Когда поняла,что все мои проблемы от уныния,поняла,прочувствовала и стала именно с унынием работать,то стало жить нааамного лучше.

Вот сейчас мне 48 лет,уже немолода,здоровье то там,то сям что нибудь вылезет,мужа нет,дети подростки(постоянно что нибудь выкинут,последний раз вот даже в полицию впервые вызывали),младший сын с ЗПР, а у меня стабильно хорошее настроение.
Раньше,помнится,в начале весны такая депрессуха накатывала,жить не хотелось,а сейчас-всё отлично! Даже самой удивительно отчего так.Так что и старость бывает в радость

От безденежья это всё.

Аноним 313: В личной муж ушел к другой.Развелись.а он берет и приходит обратно.

Ааа,ну это да,очень подкашивает...Проходили.Энергию и здоровье здорово высасывают эти качели.
Мне помогло переехать за тысячи км. от него и то первое время так и норовил ездить,пришлось отваживать.Сейчас раз в год приезжает ,уже норм.И то каждый раз норовит остаться .Вот чо надо человеку? там уже и женщина и ребенок.Энергию пожрать,больше ничего.

Золотая середина,
Да уж

Дама Бубён,
Хорошо.Так и сделаю

РыбкаЗолотая,
Кстати да.Слезы навернутся скорее всего

Аноним 313: В личной муж ушел к другой.Развелись.а он берет и приходит обратно

То есть живет как хочет.
А вы смотрите, ушёл или пришел?
Нафиг не надо было пускать.
Пусть денег на расстоянии даёт.
А вот этот соседское проживание и вытягивает в вас тонну энергии. Потому что вы всп время ждете внимания, любви, плюс грызёт измена .
Такой слив энергии идет в эту дыру!
Конечно ни на что не хватит больше.

Аноним 313: мои обьятия разве что ребенку только нужно.Ито наверно пока маленький

Что вы! И большим это нужно, очень. Вот вас бы мама сейчас обняла и пожалела, чаю бы налила с вареньем? Ведь стало бы легче?
И вам тоже легче, когда вас ребенок обнимает.
Мне точно легче.

Дама Бубён: Броня наша ветшает.

Моя матереет ,крепчает ,я ощущаю силу ,так как есть у меня рядом хорошие дорогие мне люди ,помогают наращивать ))

Баба Yoga: я с молодости такая
помню

Я такая же , под кино всплакнуть от умиления и нежности момента , от воспоминаний или вот в день победы и песни некоторые ,я про другое говорила ,именно о том ,что мне не ясно хорошие добрые там были слезы или негативный момент несли ...сама внутри не поняла ))
Ладно ,пошла я на встречу с девчонками своими ,новостями делиться ,давно не виделись

Смотрю сейчас как выживают люди небезызвестной страны и думаю, в каком же изобилии и счастье то мы живем сегодня. Учитесь ценить то, что есть …

Дама Бубён,
Ольга, к вашим словам об обьятиях, любви и вкусной еде.. вы видели мультик недобаюканная? Очень тонкий и психологический, что удивительно для советского времени, когда он был создан.
youtu.be/8lfqxqmgGcE

Аноним 295,
Конечно видела)) чудесный и глубокий.
Есть такая практика даже.

Дама Бубён: Есть такая практика даже.

Да, помню вы про неё говорили, поэтому вспомнила сразу о вас, когда мульт увидела ))

Аноним 295: Очень тонкий и психологический,

Какая прелесть...и удивительно, что снят в наши советские годы...
Деньги хоть зарабатывает? С ребенком проводит время?

Аноним 313: Здоровье не очень это и высокое давление и все вытекающие

Причин высокого давления много может быть. И стресс в том числе. Вы талетки пьёте постоянно? Я гипертоник. Снизила вес, убрала некоторые регулярно вызывающие стресс моменты, регулярная физ нагрузка и теперь без таблеток постоянных.

Аноним 313: В личной муж ушел к другой.Развелись.а он берет и приходит обратно.Черти что короче.В итоге живем щас как соседи

Вот же гад!!!!! И что хочет? Помириться или жить негде?

Аноним 313: Про работу вообще молчу

Говорите) коллективный разум поможет

Аноним 313: Ну и часто болеет мелкий, ко всему прочему.

Бывает да, может сам по себе болеть, может и от вашей тревожности.

Frau Nein: в чем помогает?)

В успокоении, в возможности замереть, почувствовать опору и потом уже другой взгляд на проблему. Это как выспаться и с утра приняться за сложное, а не с вечера, когда уже устал и сил нет.

Гипертонию как лечите? Занимайтесь давлением в первую очередь. Таблетки подберёт и терапевт. Нельзя с давлением ходить, копаете сами себе яму.

Аноним 313,
9

Аноним 771,
Как бы не понятно что надо работать нормально или например образование получить дополнительное или подработку искать?
Конечно проще на диван после оаботы и жалеть любимую себя.
И не надо тут про возможности и тп. Возможностей нет у больных людей. Точка.
Я с 4 мес. Ребенком на работу вышла и норм всё. Хотя могла сидеть и ныть жалко себя жалко дитачку. И декретные были огромные, но нет. У меня непрерывный стаж в мои годы 25 лет уже.
Надоедает слушать: ой денег нет кококо. А предложишь высади мне помидоры на рассаду 20 штук (мои семена земля) выкуплю за денежку, сразу ой в ноге колет, сериал ждет. Сидите...

Аноним 313,
Эээ а что муж там делает если не приносит ни радости ни денег? Или вы забвли упомянуть что квартира его вот и приходит? Тли совместная. Это в корне меняет звучание проблемы. Муж приходит к себе домой. А не возвращается как не нужная сиротка.

Аноним 868,
Согласна с Вами.Но вот это не надо было пускать...ну как бы это и его кварьтра тоже.Тогда надо менять кв .но у меня сил этим заниматься пока что нет

Реву , реву сегодня весь день.Чувствую себя нулем полным.Все настолько осточертело.Накрывает меня день за днем.Хочу на неделю закрыться от всех , никого не хочу не видеть не слышать .Да чтож такое то.Противно от самой себя.Как унылое говно.Только не надо мне говорить, что другим в сто раз хуже...Итак состояние гаже некуда .

Ya_horoshaya341,
О, про погоду соглашусь да. Очень влияет это - пасмурная весна, снег блин. Конечно настроения нет....(((( так хочется уже солнца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы