Подавленное настроение

Всем здравствуйте.Тема поныть наверно, уж простите...
Здоровье подводит
С работой полная ж..
В личной жизни тоже отстой
Ребенок часто болеет
Денег хватает только на еду..
Ну как вот тут не скатится в депрессию..
Дайте волшебного пендаля , что ли.Совсем что то я расклеилась......

Такая же фигня(

Каждый первый сейчас в такой ситуации. Тоже, как накатит, хочется лечь и плакать от бессилия.

Вам хватает на еду. И есть ребенок, и вы есть. Если не будет чего то из того что есть. Будет ведь хуже. Порадуйтесь за себя. Вы очень богаты.

У меня такие мысли часто стали возникать, что жизнь то у нас одна.Надо радоваться..замечать хорошие вещи и тд.и тп.Но вот как? Если не получается.кругом задница какая то(Извиняюсь конечно.

Не надо вам пенделя. Ну что за мода на насилие?
Вам надо погреться об кого-то. Обняться. Повздыхать. Пожаловаться. И чтоб пожалели.
От этого легчает. Не от пенделя.

Бормотушка,
Да вы правы конечно..

Это может быть усталость после зимы. Вит Д. Решайте то что можете изменить. Если не можете то хоть злитесь хоть радуйтесь. Оно не изменится.

Дама Бубён: потом Спасибо Ольга) подписана на Вас в инсте.))) Дак вот не обнимает никто.И мои обьятия разве что ребенку только нужно.Ито наверно пока маленький.

Аноним 313: Но вот как?

Скоро лето, солнце, тепло и хорошее настроение. Потерпите.
А там ведь много радостей, недорогих. Пойти в парк и съесть мороженое, пойти в лес, посидеть у речки....и жизнь, глядишь, наладится. Все устаканится.

я намедни книгу прочитала "к себе нежно". поищите. очень теплая душевная.
ну, правда, что все пендели да пендели?
и так плохо, еще и пенделей....

Я тоже печалюсь. Ходили вчера с мамой в гости к бабушке соседке.
Как будто вернулась в детство, бабушке 93 года, я её помню всю жизнь. Она единственная осталась из всех близких старшего поколения, из "той" Жизни, где живы все старики, их дети, мы, внуки, бегаем друг к другу в гости.
Грустно так.

Аноним 313,
Тогда сами себя обнимите.
Руками. Тепло.
Скажите - бедная моя девочка. Ты устала. Мне так жаль. Люблю тебя и жалею. Прямо вслух себе скажите.
Погладьте себя по плечикам, по рукам, куда дотянетесь), заверните в одеяло, погрустите, покормите чем то тёплым и вкусным.
Это тоже отлично работает.

Аки пчела,
+++, точно бегали друг к другу в гости. Хорошее у меня было детство.

Тут ещё погода влияет очень, то Вася то не Вася. У меня 3 недели были панические атаки, думала с ума схожу. Начала сама себя доставать маленькими шажками. Купить что нибудь вкусное, мороженку, тортик, и попробовать по смаковать, когда было солнце, вышла на улицу, и просто дышала. Момент за моментом.
Сейчас все напряжены, но изменить мы можем только свое отношение к ситуации.
цвяточек вам

Дама Бубён: Скажите - бедная моя девочка. Ты устала. Мне так жаль. Люблю тебя и жалею.

а в истерику не сорвется? со слезами градом?

Аноним 313: Совсем что то я расклеилась......

склеивайтесь обратно , похандрили ,погрустили и хорош , вспомните ,что вас в детстве радовало, ребенку расскажите и идите кораблики пускать ,клёва ж

И я реву два дня, что такое.. ведь сильная женщина
Расценки на работе уронили ,все заказчики хотят дёшево и ещё дешевле ,раньше хоть объёмом брали.
Еще март так затянулся, кажется вечным.. дети болеют, я седею, кажется ,что на глазах.

Аноним 928: я седею, кажется ,что на глазах.

тьхэх, тоже мне печаль. я вся седая в 39. и ничего. прекрасно себя чувствую

Автор, аналогично. Но когда на меня такое настроение накатывает я сразу себе говорю, что самое страшное в своей жизни я уже пережила, остальное дело житейское.

Муж то есть?

Аноним 128,
Мне тоже 39 в этом году. Но я начала седеть может полгода назад, а в последнее время просто капец. Еще на работе девчонки говорят иди быстрей краситься, а мне сложно, наверное, это принять

РыбкаЗолотая,
Нет.
А что плохого в слезах.
Китайцы говорили - если не плачут ваши глаза, плачут ваши внутренние органы.
Люди запрещают себе слёзы, а потом у них депрессии.
Подавленное настроение, это подавленные эмоции. А подавленные эмоции, это отсутствие жизни.

Самое обидное - ничего не сделаешь, хавай свою нищету, не обляпайся. Особенно умиляют: ищи радость в мелочах, когда ты пашешь с утра до вечера, а хватает только чтоб с голоду не сдох.

Дама Бубён: А что плохого в слезах.

в слезах ничего плохого, а вот от неконтролируемой истерики и скончаться можно.....Если частенько плакать себе разрешать, норм, а вот когда накопилось - опасновато, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы