Подавленное настроение

Аноним 313: Здоровье подводит
С работой полная ж..
В личной жизни тоже отстой
Ребенок часто болеет
Денег хватает только на еду..

надо поправить здоровье

Что с работой? Может что то поменять?

А под личной жизнью, что подразумеваете?

Аноним 928: Еще на работе девчонки говорят иди быстрей краситься, а мне сложно, наверное, это принять

у меня ковид усилил количество седины и психоэмоциональное состояние тоже ухудшил он , вижу причину только в этом, восстанавливаюсь

Аноним 313: Если не получается

Хватает только на еду или на коммуналку тоже ?

Дама Бубён,
слушай ,Оль , а вот слёзы ваще полезны всё таки считаешь? ща попробую объяснить ,что именно я ввиду имею )) вот я в Москву полетела ,а когда прилетела , из аэроэкспресса на вокзале ,в метро зашла ,запах этот ,людей достаточно много и я такая вся переполненная эмоциями ,при чём сама себе не могу ответить до сих пор какими именно , прочувствовать не могу ,точнее не понимаю чё именно чувствую хорошее или плохое , я на днях об этом в теме своей хочу помусолить и разобраться уже вот прям шла улыбалась и слёзы текли ))за городскую сумасшедшею наверно приняли

Svetlantys,
Слёзы разные бывают.
И это не эмоция, а выражение ее. Проявление эмоции вовне.
Слёзы счастья, слёзы грусти, обиды, злости, утраты и тд
Важно понимать - из какого состояния я сейчас плачу.

И я за слёзы) после слез уходят лицевые спазмы, лица расслабляются, светятся) опять же если правильно поплакать и эмоцию отпустить)

Дама Бубён: Важно понимать - из какого состояния я сейчас плачу.

ну вот у меня именно в этом и затык случился и ваще бывает такое ,просто ранее не задумывалась ,а щас начала вдруг ,старость это что ли

Svetlantys,
Слушай)) ну и старость в том числе))
Броня наша ветшает. Магма внутренняя прорывается наружу)

Аноним 313: жизнь то у нас одна

А вдруг не одна?

А по теме, нет ничего хуже уныния. Уныние даже рассматривается, как один из смертных грехов.

Svetlantys: и ваще бывает такое ,просто ранее не задумывалась ,а щас начала вдруг ,старость это что ли

я с молодости такая
помню, как на свадьбе у брата рыдала, от счастья, лет 18 было тогда

Или что то красивое увижу и прям так душа разворачивается со словами Хорошо то как, Господи и слезы катятся

Frau Nein,
Вы не пробовали.
По настоящему. Из потребности. С чувством любви и нежности к себе.

Когда есть такая потребность глупо сидеть и крепится.
Нам обычно не хватает вот таких вот простых вещей . Тепла и любви.
Если никого нет рядом, то у меня всегда есть я.
И здоровье мы как раз и теряем, когда крепимся и держимся.

А когда человек научается так к себе относиться куча проблем отпадает и решается.

Frau Nein: - утешения меня только раздражать будут.

надо самообняться, успокоиться и потом уже на холодную голову решать проблемы
ну и разные все, да

Frau Nein: я правда недоумеваю от таких советов. Ведь от этого не исчезнут проблемы: здоровье не восстановится, денег не прибавится, работа не улучшится и ребёнок не выздоровеет. Проблемы не исчезнут, изменится отношение к ним. Они помельчают и станут преодолимыми в ваших глазах. И это уже немало. Если мы знаем, что можем справиться с проблемой, она нас не угнетает.

Аноним 313,
Поймала себя сегодня на мысли, что то же настроение поплакать хочется, но сдержалась пришла домой, и началось столько дел: хобби побыстрее хочется доделать, приготовить ужин, и вроде некогда поплакать то

Дама Бубён: Тогда сами себя обнимите.

Кожный вектор ) Да? Вы смотрели/слушали Бурлана и СВП, как Вам?

Frau Nein,
Иногда нужно самообняться. Тогда проблемы уходят.
Самообнятый человек расслабляется, у него появляется широта взгляда. И дополнительные выходы.

Leka2009,
Я телесно-ориентированный психолог) я про психику через тело. Лоуэн, Боаделла, Райх.

Аноним 313: Ну как вот тут не скатится в депрессию..
Дайте волшебного пендаля , что ли.Совсем что то я расклеилась......

Да все у вас нормально. Ну посмотрите какие-нибудь мотивационные фильмы, основанные на реальных событиях. У вас два варианта. Первый - радоваться тому, что имеете. Второй - взять себя в руки и начать действовать. И тот и тот хорош.

Frau Nein,
С того)
Многие проблемы решаются иным взглядом на них)

Тоже какая-то подавленность уже давно. В душЕ пустота, ничего не хочу.
Работа, семья, все есть, тттт
Но вот как-то пусто и все, ничего не радует, плыву безмолвно по течению как амеба

Бормотушка: Вам хватает на еду

Ну это как выживать, а не жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы