Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему не знакомятся мужчины или как определить, что со мной не так

Аноним 532: а вдруг это выглядит как попытка познакомиться?

Так и человек-существо социальное. Он не может без других людей, природой так заложено. Все в человеке и заложено, что почти все его действия выглядят как попытка познакомиться. И это нормально. Вопрос: почему это кажется ненормальным для вас? Сами уже видите, как много в вас ограничивающих убеждений сидит? И вы их сами создали. Но есть и плюс в этом: вы их и сами изменить сможете.

Аноним 532: Что делать то?

прочитала вашу тему, автор. Что же вы себя так не любите-то? Почему считаете себя товаром и оцениваете, причем, как не самый конкурентоспособный?
Все ваши реплики говорят о том, что вы сами себя унижаете бесконечно, считая, что вот если наконец-то будут отношения, то тогда с вами все в порядке станет. Как будто без отношений - вы неполноценная какая-то. С таким подходом только абьюз светит. Причем вам (по ответам) важнее именно сами отношения, чем человек. Вы запрещаете себе выбирать, узнавать, что именно вам нравится. Простой пример: способны ли вы прекратить общение с умным, добрым, вежливым, заинтересованным в вас мужчиной, если, например, нет только у вас искры (секс.влечения)? Или будете давать шансы на узнать поближе, чтобы захотелось уже не конкретно данного мужчину, а просто секса с голодухи. И обратная ситуация - способны ли вы за гормоном секс.желания увидеть, что человек не особо соответствует вашим ценностям или не особо-то уважительно строит с вами отношения?
Дело не в весе, любят любых. Гораздо продуктивнее не искать в себе изъяны, а заниматься изучением себя: с какими людьми Я хочу общаться? как бы Я хотела чувствовать себя в отношениях: любовных, дружеских, с родителями? как Я хочу проживать свою жизнь? Не бывает так, что везде и со всеми/во всем все хорошо, только вот есть один пункт, который плох (у вас это отношения с собой, которые вы маскируете критикой своего тела/веса, а критерием и разрешением для этого унижения себя является отсутствие отношений). Если копнете глубже, то много увидите из того, что тоже захочется изменить, что влияет на ваше счастье и самооценку. И это все внутри, а не количество внешних активностей и впечатлений, которыми вы пытаетесь заполнить дыру в душе.

Аноним 532: Хожу в зал. Там все только смотрят

Я 2 года хожу и ни разу не знакомились, хотя фигура идеальная и я симпатичная но может это потому,что я давно замужем и мне это не надо

Аноним 532: посоветуете ловить?

Пока в голове будет мысль про "ловить", мужики так и будут убегать
Оно ж сразу видно

Аноним 532: это намек на то, что я не интересная?) хорошо, где мой неинтересный человек в таком случае?)

Мужчины чувствуют исходящую от женщины сексуальную энергетику. Полюбите себя, балуйте, не смотрите вообще на мужчин и тогда они потянутся.

Аноним 532: я свое тело никогда не любила.

вы же давно занимаетесь, наверняка перемены в лучшую сторону есть. Приглядитесь! Сходите на массаж.
Может фотосессию сделайте - пусть вам покажут какая вы красивая.

Аноним 126: Я например с такими женщинами больше общаюсь, что бы жена не ревновала. Понимает, что ничего точно быть не может, просто поболтать

Наивная женщина😆
Современные молодые мужчины очень падки на милф именно в плане секса))
Мой партнёр младше меня на 10 лет, так это он самый "старый" из всех, кто появлялся после развода. А до него 5 лет были отношения с партнёром на 15 лет моложе.

Аноним 969: Мы год назад щенка взяли - и это какой-то капец на прогулке. Все останавливаются, разговаривают, спрашивают что-нибудь

Точно также, все мужики мои😄 но все равно все женатые и знакомятся не для отношений. Но самооценка поднимается, ага.

lyolyka™: у любителей танго проходят вечеринки танцевальные (милонги, вроде они называются)

lyolyka™: На бачате, знаю, тоже такие вечеринки есть

Я хожу на социальные танцы, не упомянутые, но суть та же. Тоже есть вечеринки. Меня никогда (!) не приглашают танцевать на вечеринках. Хотя я занимаюсь несколько лет, не новичок, танцую не совсем уж отстойно. Когда я приглашаю, чаще соглашаются (просто не принято отказывать без веских причин), но ответно пригласить - нет.
У нас хоть партнеров достаточно, а на танго (занимаются друзья) женщин больше, и на милонгах, в отличие от моих, не принято чтобы партнерша проявляла инициативу.

Так что социальные танцы - это прекрасно, и для фигуры, и для настроения. Но уповать на то, что вам там будет внимание как к женщине и приглашение на вечеринке, не стоит. Если причина в вас, а не в том, что нет в окружении мужчин, то не поможет.

Аноним 532: а потом буду переживать из-за позора

Это типа позорно?

lyolyka™: Таня, вот так

Очуметь, вот что значит харизма

MariО: Не все к счастью, не все

Ну конечно же, не все.
О том и речь, что разным мужчинам нравятся разные женщины. Кому-то молодые и модельного вида, кому-то милфы, типа бабы Веры, кому-то худышки, чтобы из-за пилона не выглядывала, а кому-то аппетитные, как автор.
Но никому не нравятся скучные и замороченные.
Поэтому лёгкость, игривость, ненавязчивый флирт, и у автора не будет отбоя))

MariО: Главное не переборщить с флиртом чтобы не выглядеть как ,,бабушки, которые не сдаются,,

Ну чувство меры вообще везде нужно)

480 дней: Удачи вам!

Спасибо!
Читала вашу тему)

Алиса в зазеркалье: Да к тем более. Обычно тренер нет нет , да с кем нибудь общается в зале и вы поддерживайте беседу

общается только со своими подопечными - то бишь я в их числе)
Вы правда считаете, что если непосредственно около меня какое-то непринужденное общение возникает, я ухожу в сторону и молчу, как партизан?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы