Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему не знакомятся мужчины или как определить, что со мной не так

Алиса в зазеркалье: Если я вам скажу , как я считаю, почему с вами не знакомятся и не приглашают на кофе и тд , Вам не понравится

заметьте, в теме у меня сложности в общении только с вами)))
ничего личного))

MariО,
Кстати, оба мои партнёра, с которыми были или есть серьёзные отношения после развода, врачи.
Это же как удобно, начнешь ласты клеить от старости, а тебя хоба и спасут🤣
Нынешний, правда, привык работать со служивыми молодыми дядечками, а не с престарелыми тетечками, ну ничего, отправим на курсы по геронтологии🤣

Алиса в зазеркалье: Да вы не с кем и не общаетесь . Вам пытаются , что-то посоветовать , а вы му хрю

Предлагаю вам не тратить свои драгоценные нервы))

Дело в том, что ваши ровесники давно женаты, а кто остается? Освободившихся быстро расхватывают, даже совсем убогих. И нужно очень сильно снизить планку, ниже плинтуса, чтобы завести отношения. Знаю много таких, кто снизил планку. Лучше это, чем остаться одной.
Или - сделать сильный тюнинг, добиться чего-то, стать интересной, тогда будете привлекать внимание.
Просто мужчин мало, вот и все.

Гингема: И нужно очень сильно снизить планку, ниже плинтуса, чтобы завести отношения. Знаю много таких, кто снизил планку. Лучше это, чем остаться одной.

Надеюсь, вы это не серьезно... То, что вы пишите - очень печально

Я рассуждаю так (в моменты позитивного настроя): если я такая существую и при этом одинока, значит, где-то существует подобный мне одинокий мужчина.

MariО: Полагаю если бы автор была богата или близко к этому, то очередь из желающих начать отношения выстроилась.

у меня своя квартира, машина, шуба ( ). Чо еще мужикам надо, а?

MariО: Ну вы еще не престарелая же, шутку на свой счёт не воспринимайте пожалуйста

Спасибо, я же тоже шучу)

Гингема: Знаю много таких, кто снизил планку. Лучше это, чем остаться одной.

Трендец, ну и мысли в 30 лет.
Вы штанозависимы?

Аноним 865: мой теперешний роман начался, когда я спросила хорошего знакомого, где лучше вызвать эвакуатор - машина сломалась. Он сам все вызвал, отвез, проследил, перевез в другой сервис и привез меня готовую машинку забирать Теперь вот мы вместе

искренне рада за вас! Люблю такие милые истории

Аноним 532: значит, где-то существует подобный мне одинокий мужчина. Если не начнёте активнее общаться и себя вести, то и этот, ваш, рискует остаться один...

Мастерс: Если не начнёте активнее общаться и себя вести, то и этот, ваш, рискует остаться один...

Ну может наоборот осчастливится без меня)
а вы мужчине в подобной ситуации тоже бы такой совет дали, как мне? мне правда интересно

Аноним 532:
Да, я полная, но не критично в целом, лицо привлекательное, волосы длинные, голос приятный...

как человек с обратной проблемой могу сказать следующее
они чувствуют энергию от женщины
нужную им
Я к ним в целом с уважением, открыта, любознательна, могу поддержать разговор на темы не косметики но и разных технических моментов
Понимают что я не рассматриваю мужчин в целом как закрывателя тех потребностей которые папа в детстве недодал, а сама по себе счастлива
Я в паре если что

я тут еще подумала, покопалась в себе и вспомнила, что у меня с детства еще внутренний протест против того, чтобы всегда самой делать первый шаг.
родители почему-0то воспитывали так, что я первая должна подходить с кем-то знакомиться, общаться,мириться и все такое, а я никогда не понимала, почему всегда я? а вдруг человеку это вообще не надо? а что, если мне хочется, чтобы в мою сторону проявили инициативу?

вот такие еще у меня "загоны"

Есть такая легенда об андрогинах. Раньше землю населяли андрогины, они были бесполые, в одном существе сразу и мужчина и женщина. Это был золотой век, все были счастливы. Но они совершили какой-то проступок и Бог их наказал - разделил на 2 части - мужчину и женщину. После этого каждая половина ходит и ищет свою вторую половину и не может найти. Ищет в полной темноте. Может быть вон то человек, что мимо прошел, это и есть твоя вторая половина. Или рядом чужой человек. Со мною вот что происходит. Совсем не та ко мне приходит. Мне руки на плечи кладет. И у другой меня крадет. А той, скажите, Бога ради, кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, в отместку тоже будет красть. Не сразу этим же ответит. А будет жить с собой в борьбе. И неосознанно наметит кого-то дальнего себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы