Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему не знакомятся мужчины или как определить, что со мной не так

Housewife38: Начните улыбаться! Всем! Пусть даже это будет столб или пролетающий мимо пакет, которых вы примете за человека из-за плохого зрения.

городская сумасшедшая

На работе была девушка с подобной историей. Она одна в мужском коллективе и свободные мужчины были, но ее не воспринимали.
Возможные причины:

1. Она, как "свой парень"
  2. Внешне полная, одевается, как то не модно.
    Свои хобби и интересы у нее есть, путешествует, рукоделие.
    Общается, как все. Это с общего взгляда, какой то женственности нет.
    Как у автора, не знаю. Ну и мужчины боятся тех, кто мужа ищет, интуитивно бегут.
    Как вариант, сходить к психологу, может какие то зажимы, обиды итд

Аноним 532: городская сумасшедшая

Ну вот...((( Сразу в отказ. Пробуйте всё!!!

Аноним 289: Автор, чудес не бывает.
Интересный человек притягивается к соответствующему интересному человеку.
И на судьбу нет смысла пенять.

это намек на то, что я не интересная?) хорошо, где мой неинтересный человек в таком случае?)

Housewife38: Ну вот...((( Сразу в отказ. Пробуйте всё!!!

нет, я не отказываюсь) одно время даже практиковала.
у меня знакомый, с которым до покупки машины ездила, давал мне наставления: когда будешь стоять в пробке - смотри по сторонам и улыбайся, с тобой начнут знакомиться) (тоже не сработало кстати)))

Аноним 532: тоже не сработало кстати)

Вы просто не увидели)

Аноним 532: Да, я полная, но не критично в целом,

Это вообще не важно. Мне лишний вес никогда не мешал. Всегда мужчины есть и до сих пор, а мне за полтос, знакомятся, дело не во внешности, хотя встречают конечно по одежке... А в голове.
Живете в свое удовольствие, но это не удовольствие, понимаете? А что удовольствие для вас?
Подмигните тому, кто смотрит в зале.
Мужчины поначалу любят легкость, заморочки принимаются уже потом)))

Аноним 532: на сайтах знакомств я уже год сижу
там только любители попереписываться

переписывайтесь коротко, сразу в реал переносите встречи?

lyolyka™: у меня с 20ти лет шрам на лице

иди ты... Не замечала.

Neiron: Подмигните тому, кто смотрит в зале

а потом буду переживать из-за позора

Housewife38: Вы просто не увидели)

за рулем всегда была в очках)

Аноним 532: С этим проблема, я плохо вижу))

Может вам очки, линзы носить?
Вы сразу увидите лица людей, мир станет ярче)
Вам может и отвечают взглядом, а вы всё пропускаете.
В зале можно попросить кого-нибудь показать как заниматься на тренажёре, спросить совет.
Чаще улыбайтесь, сами здоровайтесь, банально, но заговорите о погоде.
Сегодня не заметили вас, завтра заметят.
Просто для себя проведите эксперимент, неделю делайте то, что не делали раньше.
Воспринимайте, как задание.

Аноним 125: В зале можно попросить кого-нибудь показать как заниматься на тренажёре, спросить совет.

с тренером занимаюсь)

Аноним 532: а в ответ тишина будет - так понятнее? не хочу выглядеть глупо))

Так вот и ваша проблема: в вас сидят какие-то непонятные убежления, которые вам мешают построить отношения. Даже на этом примере очень все показательно. Вот смотрите, вы поздоровались, ну это нормально, так сделает любой воспитанный человек. Так? Вам в ответ не ответили. Почему вы при этом себя чувствуете глупой? А вы на самом деле глупая? Если да, то почему вас это смущает, ну, вы такая, какая есть, это просто вы, все разные, кто-то глупый, кто-то не очень. Если нет, то тем более, почему вам некомфортно, ведь это тот другой человек не очень хорошо воспитан, раз не ответил вам на приветствие, или настроения у него нет общаться, или просто не расслышал. Да не важно, почему он вам не ответил, важно, что вы за этого чпловека берете на себя ответственность. А вы можете быть виноватой в том, что человек вам не ответил по каким-то его личнвм причинам? Так почему вы себя глупой в этот момент ощущаете? И это просто всего лишь один пример. Так что ищите в себе те убеждения, которые вам жить мешают. Меняйте их на другие. Конечно, лучше это с помощью делать (психолог, психотерапевт), это будет и быстрее и эффективнее.

Вот эти советы все "мужчины бегут от ищущего взгляда" и т.д., ну, ерунда, честное слово. Как-то принято в нашем обществе, что женщина ищет, а мужчина соглашается )))) Но на деле мужчин, ищущих женщину даже больше и они также рассуждают, что ни с кем не могут познакомиться. Правильно вам сказали, живите в свое удовольствие и делайте только то, что хотите вы сами, общайтесь только с теми, с кем инетересно и в кайф, все! и да, не думать про возраст сложно, не думать про будущее тоже сложно. Но можно )))
Я всегда говорю, что познакомиться можно везде и нигде. (я познакомилась в автобусе 50-го маршрута)

Прекрасное Далёко: Она явно лишних кило 20 имела.

Это про меня)))
Постоянно знакомятся, хотя жирна и немолода.
НО я никого не ищу: ни любовников, ни спонсоров, ни мужей.

НюшаКузя: Так почему вы себя глупой в этот момент ощущаете?

а вдруг это выглядит как попытка познакомиться?

Аноним 532: а вдруг это выглядит как попытка познакомиться? А почему это глупо-то?
Личного-то общения ведь не избежать, никак.

Аноним 532: одним мужчинам не нравилось, что я ничем не занимаюсь, другим не нравится, что постоянно занята всем не угодишь

А вам-то самой что нравится? И при чем здесь то, что нравится или нет мужчинам? Жизнь-то ваша, а не их, у них свои жизни, они там себе сами определяют, что им нравится, а что нет. Конечно, очень, очень много в вас ограничений, сделанных собой.

НюшаКузя: А вам-то самой что нравится? И при чем здесь то, что нравится или нет мужчинам? Жизнь-то ваша, а не их, у них свои жизни, они там себе сами определяют, что им нравится, а что нет. Конечно, очень, очень много в вас ограничений, сделанных собой.

ну это я к тому, что когда у меня было много свободного времени для встреч, то мне попадались сильно занятые (ну или это просто оправдание), а когда у меня нет особо времени на встречи, я думаю а как тогда вообще встречатсья с кем-либо.
но я себя уже давно поймала на мысли, что если я вообще ничем не занимаюсь, я начинаю деградировать в своей бесконечной депрессии. а если мужчина будет заинтересован, то и вечером можно встретиться хотя на полчаса

Я помогла сестре мужа в подобной ситуации.
Если хотите, могу вам помочь.
Рассказать, что мы делали.

Аноним 532: я свое тело никогда не любила.

Ну, так и работайте в этрм направлении. Полюбите уже свое тело, любое, в любом состоянии. Просто полюбите себя. Психолог поможет. Вы-то сами сможете полюбить человека, котррый себя не любит и не уважает? А почему же вас тогда кто-то должен полюбить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы