Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему не знакомятся мужчины или как определить, что со мной не так

Доброе утро.
Решила создать тему, хочется выговориться. Не знаю, ходят ли с таким вопросом к психологу?
В общем, меня абсолютно игнорируют мужчины. По каким-то причинам я не вызываю желание поговорить, познакомиться, не говоря уж об отношениях.

Я поняла, что стала очень загоняться на эту тему, вплоть до физически неприятных ощущений. Но мне всё же хочется понять, почему так со мной происходит? И либо исправить что-то в себе, либо просто смириться с тем, что мне просто не везет

Да, я полная, но не критично в целом, лицо привлекательное, волосы длинные, голос приятный...

Что делать то?

П.с. мне 33 года, детей нет

А где бы вы хотели, чтоб они с вами знакомились?

Худеть. Переодеться. Сделать стрижку. Отдохнуть и позагорать на море.

Тортище,
Из всего этого только переодеться возможно, спасибо

Аноним 897,
На работе, в тренажёрном зале, в походе

Аноним 532, Может у вас взгляд "незамужней женщины", как в культовом фильме?
Спортзал предлагать?

Мастерс,
Хожу в зал. Там все только смотрят

Аноним 532: Там все только смотрят Так это нормально. Мужчина всегда сначала смотрит.
Вы, видимо, чего-то про себя недоговариваете.

Мастерс,
Например?
Готова ответить на уточняющие вопросы)

Или ещё ситуация: общаются только в переписке, встретиться не хотят.

Аноним 532: Хожу в зал. Там все только смотрят

А вы в ответ даёте зрительный контакт?мужчина должен понимать, что вы одобряете его внимание

Не пожирать мужчин голодными глазами. Убрать со лба табличку "хочу замуж". Учиться улыбаться людям (независимо от пола) и вести короткую ни к чему не обязывающую беседу.
Внешность вообще особой роли не играет (Вы же, наверняка, опрятно одеты), вкусы у всех разные, кому-то по душе худышки, кому-то полненькие.

Аноним 532: Или ещё ситуация: общаются только в переписке

Это пустоцветы, не тратьте время

Material girl,
С этим проблема, я плохо вижу)) девочки, с кем хожу, говорят, что на меня смотрят))
Но и опять же если я буду смотреть- это будет выглядеть как будто прицепилась... Нет?

Попросите знакомых и друзей с кем-то вас познакомить.

Material girl,
Да, меня хватило на два месяца переписки

Аноним 532: я полная, но не критично в целом, лицо привлекательное, волосы длинные, голос приятный...

вы описали только внешность. считаете это единственное, что привлекает мужчин?

NikLiDa,
Просила. Но ни у кого нет вариантов

Аноним 532: все только смотрят

Начните общаться первая. Попросите блин убрать, спросите совета как упражнение делать.
Общайтесь легко с теми кто вам приятен. Улыбайтесь, здоровайтесь, задавайте вопросы, расскажите что-нибудь забавное.
Главное только на обратную реакцию смотреть. Если человек головой кивнул и отвернулся, не лезть. Или в другой раз или следующий.
Люди боятся проявлять инициативу. Кто не боится, тот и сьел.

Прекрасное Далёко,
Для того, чтобы начать общение-да. Они же не общаются со мной даже.

Аноним 532: Они же не общаются со мной даже. Начинайте первой. 48-ой вам простые примеры описал.
Поздоровкайтесь, хотя бы

Аноним 532: Они же не общаются со мной даже.

прямо совсем? я в зал ходила, так там через месяц уже начинают здороваться, потом и общение начинается неназойливое.
внешность вообще никакой роли не играет.

Прекрасное Далёко,
Хожу давно. Никто не здоровается и не общается

да в тренажерке все на всех смотрят))) и не понятно от скуки это или от заинтересованности.
На самом деле знакомится там просто

Аноним 48: Попросите блин убрать, спросите совета как упражнение делать.

Аноним 48: Если человек головой кивнул и отвернулся, не лезть. Или в другой раз или следующий.

Аноним 532: Но и опять же если я буду смотреть- это будет выглядеть как будто прицепилась... Нет?

Нет :) ну это исключительно мое мнение, конечно. Но для меня это одобрение действий мужчины. Ответный зрительный контакт.

а с отцом у вас какие отношения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы