Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему не знакомятся мужчины или как определить, что со мной не так

Я тут что вспомнила. Во времена Инстаграмм была подписана на одного сексолога. Так вот она говорила, что надо развивать свою женственность и сексуальность. Существуют феромоны, на которые мужчины притягиваются. И это реально работает. Девчонки в группе писали, что буквально через пару недель после начала занятий (по типу йоги) мужчины начинали знакомиться прям в очереди в супермаркете. Со мной тоже, когда я с собакой гуляла. Представьте, иду такая с мешком какашек, в собачьем пуховике, вся грязная из-за того, что пёс лапы ставит на пуховик, и вот на встречу мужчина. Здравствуйте, а что за порода, а где взяли, а чем кормите… а завтра в это же время будете гулять? )))

Аноним 532: иногда накрывает неприятное ощущение.

От чего именно? У вас просто бывает такое настроение? Ощущение что никому не нужны и вас никто не любит?

У вас вообще были продолжительные отношения?

И для чего вам отношения? Какой формат вы хотите?
Какие мужчины вам нравятся, какие требования к ним?

Аноним 532: а так встречалась, но попадались в основном те, у кого я очевидно была запасным вариантом: то времени нет позвонить/написать, то очень встретиться хочет, но дел тааааак много, что не получается.

Ну просто, скорее понимали, что не хотят с вами отношений.

Аноним 532: или я перестаю отвечать

Вам мало кто нравится?

Анонимка: От чего именно? У вас просто бывает такое настроение? Ощущение что никому не нужны и вас никто не любит?

когда руки опускаются. у меня о всех сферах все хорошо, кроме мужчин)

Анонимка: И для чего вам отношения? Какой формат вы хотите?

да обычные отношения, как их еще называют "серьезные"

Анонимка: Вам мало кто нравится?

мало

Анонимка: У вас вообще были продолжительные отношения?

были, вот именно после постоянных неудачных отношений я немного завысила планку.
а может быть и блок какой-то стоит подсознательно. я хочу отношений, но при этом невыносимо боюсь снова пережить то, что было раньше

Одуванчик: Никакой роли внешность не играет

Считаю, что играет. Прям первостепенную. Если мужчина до этого никогда не видел женщину, они между собой не были никогда знакомы и не общались, первое, на что он посмотрит это внешность. Так заложено природой, это не изменить. Причём, главное действительно не вес, а пропорции. У мужчин в мозгу прошивка - если есть талия, значит это женщина :) Это не я придумала, психологи много лет изучали мужскую природу и психологию и пришли к такому выводу.

Аноним 532: мало

А что не нравится, внешность, ум или?
Мне вот то же мало кто нравится так, вот с первого раза внешне, стараюсь потом находить хорошее в человеке, ну и секс для меня важен, если там все хорошо, то и мужчина уже становится более привлекательным)
Нет такого, чтоб с первого взгляда люблю не могу)
Мне 29, и много было отношений, но вот чтоб была хоть какая-то уверенность в человеке, что он мне нравится и я готова с ним на край света, таких было два и то в последние года 3) но потом и это все рушилось))))

Автор, я на ваш вопрос сформировала хорарную карту в астрологии. Она показывает описание проблемы прямо сейчас.Как будто вы пришли на консультацию к астрологу
Итог:

1. Планета, символизирующая вас в этой ситуации находится в доме, который делает вас невидимым для общества и мира. Понимание ваше затуманено и непрозрачно. Значит окружающий мир, а следовательно мужчины вас банально не видят/ не замечают.
  2. Планета, символизирующая ваши возможные романы находится там же. При этом она конфликтует с вашим подсознательным восприятием себя.
    Луна, характеризующая вас находится в доме страхов.
    Вы очень боитесь и волнуетесь внутри по поводу этой ситуации. Вы уязвимы в ней.
    Таким образом подтверждаю: ситуация непростая и сама по себе не рассосётся. Нужны активные действия.

Самая гармонично аспектированная планета находится в доме работы/ социальной успешности.
Поэтому рассмотрите вариант поменять работу в рамках изменения картины мира.
Если с точки зрения динамики вопроса: положительные изменения будут через 9 единиц времени: дней, недель или месяцев
Точно не могу сейчас сказать.

МаTрица,
Я думаю подсознательно чувствуют что такую девушку/женщину им не потянуть. И не только в материальном плане. Они просто не смогут поддержать беседу. Автора не знаю, я о вас.

Аноним 532: были, вот именно после постоянных неудачных отношений я немного завысила планку.
а может быть и блок какой-то стоит подсознательно. я хочу отношений, но при этом невыносимо боюсь снова пережить то, что было раньше

Ой, так знакомо это)
Мне вот просто надоело уже разочаровываться в людях, и да хочется отношений но ощущение, что чистых и искренних вообще нет мужчин.
Ко мне два раза на улице подходили знакомится в этом году, а я на автомате горю не знакомлюсь) потом думаю, странно, так то бы не лишним было знакомство) но поняла, что внутренне так тошно, что уже просто защитная реакция)
Надо как то перебороть её.

Анонимка: А что не нравится, внешность, ум или?

ум

Аноним 532: конечно я не с этой целью живу, вы что)

Тогда вообще проблем нет, просто не встретили своего человека. Все будет

NataIII: Тогда вообще проблем нет, просто не встретили своего человека. Все будет

умом все понимаю, но фраза "просто не встретила своего человека" уже так тяжело воспринимается за грубо говоря 13 лет (отношения за это время были, но ужасные)

Аноним 701: Автор, я на ваш вопрос сформировала хорарную карту в астрологии. Она показывает описание проблемы прямо сейчас.Как будто вы пришли на консультацию к астрологу
Итог:

1. Планета, символизирующая вас в этой ситуации находится в доме, который делает вас невидимым для общества и мира. Понимание ваше затуманено и непрозрачно. Значит окружающий мир, а следовательно мужчины вас банально не видят/ не замечают.
  2. Планета, символизирующая ваши возможные романы находится там же. При этом она конфликтует с вашим подсознательным восприятием себя.
    Луна, характеризующая вас находится в доме страхов.
    Вы очень боитесь и волнуетесь внутри по поводу этой ситуации. Вы уязвимы в ней.
    Таким образом подтверждаю: ситуация непростая и сама по себе не рассосётся. Нужны активные действия.

Самая гармонично аспектированная планета находится в доме работы/ социальной успешности.
Поэтому рассмотрите вариант поменять работу в рамках изменения картины мира.
Если с точки зрения динамики вопроса: положительные изменения будут через 9 единиц времени: дней, недель или месяцев
Точно не могу сейчас сказать.

блин, вот работу как раз не планировала менять
за информацию спасибо

Аноним 532: ум

А какой вы возраст мужчин рассматриваете?
Очень ценю ум в мужчинах и поняла уже давно что мне комфортно, когда старше на 3-8 лет)

Аноним 532: отношения за это время были, но ужасные)

Это у психолога разберите, у вас с отцом холодные отношения, может и мать строгая была, есть с чем работать

Анонимка: А какой вы возраст мужчин рассматриваете?

33-40

Dama N: я себя гораздо увереннее чувствую и это транслируется бессознательно мною

+++
так и есть. Когда сама от себя тащишься - перестаешь быть для мужиков на улице "пустым местом".

lyolyka™: от веса вообще не зависит а вот от уверенности в себе - очень. когда она внутри есть - мужики ее чувствуют.

просто кто-то любит себя в любом весе, а кто-то нет.
Важно не ставить самой на себе крест в любом весе и возрасте.

Аноним 998,
Ой да вы о чем
Я обычная баба, не особо образованная, выгляжу обычно. Интеллект средний.

со мной в реале тоже очень редко знакомятся. я объективно симпатичная, стройная. хожу в тренажерку уже много лет.
знакомлюсь на сз, вполне успешно.

Кукуха на пенсии: просто кто-то любит себя в любом весе, а кто-то нет.

я свое тело никогда не любила.
ну и критика частенько была в детском саду, школе, дома. даже на таганском ряду, когда еще китайцы были распространены, мне не налезали на попу джинсы и продавец сказал: "кушать надо меньше!", до сих пор помню как сильно я расстроилась тогда
а все мои попытки похудеть не приводили к кардинальным переменам, все равно бедра большие

Аноним 532: я полная, но не критично в целом, лицо привлекательное, волосы длинные, голос приятный...

В первую очередь мужчины смотрят на внешность женщины всё же, а уж потом на её внутренний мир. Не обязательно же быть красавицей, нужно быть просто ухоженой. Мужчины сами по своей наруре не все ухожены, но в женщине этого они не любят.

Аноним 532: я плохо вижу))

В этом и проблема!)))) Мужики может вам подмигивают вовсю, а вы только щуритесь пытаясь что-то разглядеть)))) Начните улыбаться! Всем! Пусть даже это будет столб или пролетающий мимо пакет, которых вы примете за человека из-за плохого зрения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы